ID работы: 6227343

Обречена или спасена?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После того,как у меня забрали Марка я все время пыталась узнать хоть какую-нибудь информацию,но попытки были тщетны. Начала свою работу за баллы уже как неделю назад и к сожалею коллектив выдался у меня не из лучших. Этим людям я сразу не понравилась,кто может пройти мимо и "случайно" задеть или толкнуть меня,обсуждали меня,вообщем жизнь не сахар. Я все время хотела поговорить с Ниганом,думаю он мог бы мне дать нужную информацию. Но я могла его увидеть только стоя внизу на коленях со всеми,а он на балконе говоря что-то о правилах. Я думала уже,что никогда не увижу Марка,но тут ко мне подошел Дуайт. - Ты все ещё хочешь увидеть своего брата? - Конечно! - крикнула я. - Тогда иди за мной. Он меня вывел меня во двор где уже стояла машина и пару "спасителей" и что меня удивило,ещё там стоял Ниган. Когда мы начали уже подходить к машине,все начали рассаживаться по местам,вот я уже в машине и мы едем как я полагаю к моему брату,но все равно я не много опасалась этой поездки. И вот мы подъезжаем как каким-то воротам. Машина остановилась все начали выходить и я в том числе. Ворота начали открываться и за ними стоял Марк. Моему счастью не было предела,наконец за долгое время я его вижу. Он бежит ко мне и прыгает и мне на руки. - Наконец-то ты приехала! - радостно прокричал Марк. - Ну как я могла бросить своё солнышко? - прошептала ласково Марку на ухо. Я его отпустила на землю,он очень долго смотрел на меня и улыбался,видимо не мог нарадоваться моему приезду. Он увидел остальных "спасителей",он посмотрел на них и с улыбкой сказал: - Спасибо,что привезли её ко мне. Я посмотрела на них,я была очень удивлена,все ему улыбнулись в ответ,да уж,такое редко увидишь. Марк начал рассказывать про то место,в котором он был,он сказал,что оно называться "Королевство" и что там правит "Король" Иезекииль. Что у них там есть своя школа и какие там добрые и общительные люди. Марк взял меня за руку и начал тянуть. - Пойдем я тебе там все покажу - радостно и с улыбкой он начал меня тянуть. Я посмотрела на лидера спасителей,тот на меня посмотрел и с улыбкой сказал: - Ох,ладно,иди. Я лишь в ответ ему улыбнулась и пошла за руку с Марком в это "Королевство". Он меня познакомил с Иезекиилем. Показал их школу где их обучали учителя,редкое зрелище. Да и вообще показал мне все там и как там все устроено у них. Мы начали уже идти к выходу. И вот подошли к воротам,я присела на корточки перед ним и сказала: - Прости солнце,но мне нужно уезжать,я и так уже задержалась. Марк сразу расстроился,он перестал улыбаться,он обнял меня. Я лишь сказала: - Пока,солнце,я еще приеду. Я встала и отпустила его руку,уже когда ворота закрывались я возле машины помахала ему рукой,тот начал плакать. Я бы очень хотела подбежать сейчас к нему,обнять и сказать,что я больше никогда и никуда не уеду от него,но я не могла. Я села в машину и смотрела в окно,думая о чем-то. Мои раздумья прервал Ниган. - Славный малый, - с улыбкой сказал Ниган. - Ну так,потому что я его сестра - с самодовольной усмешкой сказала. Ниган лишь посмеялся в ответ. Дальше поездка шла в тишине. Мы приехали в "Святилище" когда уже темнело. Сразу после этой поездки я пошла к себе. Легла на кровать и уснула. Но тут я резко встала и начала кричать,мне приснился кошмар. Мне приснилось,что на "Королевство" напали. Что все в огне. Мне стало страшно,я решила во что бы это не в стало поехать туда,прямо сейчас! Я резко выбежала из комнаты в одних шортах,майке и босиком. Я бежала,на глазах начали наворачиваться слезы,мне было страшно. Я уже почти выбежала из здания,как на пути я встретила лидера спасителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.