ID работы: 6227440

Мотылёк

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      — Какого шлака мы едем на базу?! — возмущался Кроссхейрз.       — Ты же умеешь ждать, — невинно ответила Ника, развалившись в мягком сидении. — Всё необходимое для приведения тебя в шикарный вид находится там. Ты же не собираешься отказываться от своих слов? Или передумал?       — А ты сама уверена в том, что собираешься сделать?       — Да, сэр! — по-военному ответила снайпер. Раз ему нравится смотреть на других, то пусть сам станет участником шоу.       Когда машина проехала через ворота, солнце клонилось к закату. Дневная жара еще не спала, что было на руку Нике. Она попросила автобота остаться в альтформе посреди автосвалки, сама же зашла в дом.       Прошло немного времени, когда на террасу вышел Йегер. Он пару раз хлопнул в ладоши, словно желал привлечь внимание, и, ловко перехватив гитару, начал наигрывать знаменитый блюзовый квадрат шестидесятых годов. Тут появилась Ника с пластиковым ведром и большой мягкой губкой. Виляя бедрами в супер коротких шортах, она игривой походкой подошла к автомобилю. Широко расставив ноги и стоя спиной к Кроссхейрзу, девушка наклонилась, чтобы смочить губку в воде, и показала свои соблазнительные ягодицы, будто назло лишь слегка прикрытые небольшим отрезом ткани. Резко развернувшись, шлепнула мягкой мочалкой по капоту, размазала белую пену и начала пританцовывать в такт мелодии. Голос Кейда был приятным, манящим, отчего становилось сладко на душе. Он напевал хорошо известную песню Рэя Чарльза о благословенной любви.       Ника постаралась охватить всё и достать до лобового стекла, но роста не хватало, отчего пришлось игриво закинуть одну ногу на капот и вытянуться, полностью прислоняясь к машине. Хлопковая обтягивающая майка сразу намокла, выдавая пикантную подробность: белье девушка сняла. Где-то сзади послышалось сначала вежливое покашливание, а потом ехидный басовитый смешок. Кажется это был Хаунд.       Обходя машину по кругу, Ника то вставала на цыпочки, то наклонялась вперед, чтобы пройтись губкой по всем выступающим поверхностям. Женские ручки ласкали стильный корпус спорткара, грудь прижималась к металлу, и уже не различая, кого больше заводит необычный танец — её или Кроссхейрза, Штайен льнула к желанному корпусу. Когда дело дошло до колес, Ника опустилась на колени, словно показывала, что готова на всё. В её эротические фантазии закрались мысли о доминировании и подчинении. Она бросила покорный с истомой взгляд из-под ресниц, красноречиво спрашивающий: «Ты хочешь меня?» В ответ мотор издал яростный рык. И все же было ясно, кто из них сейчас находится в зафиксированном положении. Вскидывая распущенные волосы, Ника прогнулась вперед, словно желая поцеловать хромированную сталь дисков, но вместо этого, сладко оттягивая удовольствие, лишь погладила, украшая вокруг всё пеной. Вставая, она игриво посмотрелась в зеркало, поправляя намокшие волосы, прилипшие к телу. Когда автомобиль был покрыт белой пенной массой, Ника довольная работой, подошла к шлангу и включила воду.       Не удержавшись, Йегер отложил гитару, сел в кресло и просто наблюдал за танцем. Музыкальное сопровождение подхватил Бамблби. Заходящее солнце окрасило золотистым цветом брызги, щедро окропившие кузов автомобиля. Контрастные тени сильнее подчеркивали достоинства женской фигуры, рельефно обрисовывая прилипшую к телу влажную одежду. Соски жадно торчали под тканью мокрой майки. Кажется, на заднем фоне показался ошарашенный Дрифт. Он удивленно открывал и закрывал рот, так и не находя что сказать. Шоу набирало обороты. Предполагая, что Кроссхейрз испытывает неподдельное желание трансформироваться, Ника догадывалась, что этого он не сделает. Иначе полировку не получит, а ведь именно это служило предлогом для продолжения соблазнительного действа. Смыв последние капли пены, девушка взяла тряпку, чтобы насухо протереть кузов. Словно назло мокрая одежда оставляла влажные следы на уже сухом покрытии, и Ника ласково, но в тоже время настойчиво проводила по одному и тому же месту несколько раз. Протирая фары, она не удержалась и поцеловала холодную стеклянную поверхность. В ответ ей подмигнули. Последние лучи солнца вспыхнули, окрасили все в красный цвет и погасли за горизонтом, а над импровизированной сценой зажглись фонари, вырисовывая шикарный дизайн автомобиля и сексуальный танец девушки. Ника начала ощущать жар под рукой, говорящий, что Кроссхейрз разогрелся не на шутку.       Следующую часть шоу зрителей ждал сам процесс полировки. Выставляя на полу террасы несколько бутылей с различными жидкостями, Ника накинула на плечо полотенце и взяла полировальную машинку. Перевернув первый сосуд, девушка сначала коснулась мягкой поверхности диска, постепенно поднимала и отдаляла полироль, чтобы медленно вытекающая жидкость тягучей струйкой спускалась вниз. Инстинктивно облизав губы, она завела машинку, нежно и мягко прикасаясь к металлу. Бросив взгляд в сторону Кейда, Ника присматривалась, какое действие возымела её игра. Инженер судорожно сглатывал слюну, а набухший бугорок в джинсах красноречиво говорил о том, что мужчина тоже был на взводе. Впрочем, не он был главным героем этой сцены. Останавливаться Ника не собиралась, поэтому первое покрытие было готово достаточно быстро. Вновь девушка повторила фокус с полиролью, но уже более густой. Специально капнув средства на руку, она смачно шлепнула по капоту. В коммуникаторе наконец-то перестали молчать: сдержанный рык был чрезвычайно приятным сигналом. Вновь заводя машинку, Ника настойчиво втирала жидкость в гладкий металл спортивного автомобиля не пропуская ни одной мелочи. Последний слой полироли лёг под звук расшалившихся вентсистем автобота.       Закончив работу, Ника отложила машинку, вытерев руки об полотенце. Подойдя вплотную к Кроссхейрзу, она заманчиво изогнулась, приподнимая одну бровь, мол, работа выполнена. Бархатистый звук мощного мотора сменился предательски заскрипевшими шинами, и автомобиль сорвался в крутой дрифт вокруг единственной фигуры на площадке. Все заволокло пылью. Ника закрыла глаза, но при этом радостно улыбалась, понимая, что её затея пришлась по душе напарнику. Сзади послышались громкие аплодисменты, и над двумя влюбленными засверкал фейерверк. Это Хаунд не пожалел и запустил сигнальную ракету.       Когда густое облако пыли улеглось, перед Никой стоял опустившийся на одно колено Кроссхейрз, протягивая девушке манипулятор. Она подала в ответ свою, и ожидания оправдались — автобот поцеловал маленькую ручку.       — Спасибо, это было шикарно, — он был взбудоражен и необычайно доволен.       Даже Бамблби, удивленный поведением товарища, его открытостью и безоружностью перед человеком, не рисковал подначивать соклановца. Хотя теперь поводов у него была масса, можно было отомстить за то количество обид, что Кроссхейрз не раз высказывал в его адрес.       — Мне кажется, ты говорил, что лучше подчиняться логике, а не эмоциям, и уже тем более ты отрицал возможность зависимости от биологических существ, — Ника имела все права на смелое высказывание. — Неужели ты готов отступиться от своих слов?       — Только один человек заслужил уважение и внимание с моей стороны. Но если эта девушка будет настаивать, то я непременно воспользуюсь одним утренним файлом… — поддержал ее смелый и задорный настрой Кроссхейрз.       — Квиты, — весело отозвалась Ника. Находясь на одном уровне с фейсплейтом, она приподнялась на цыпочки и поцеловала кончик носа. И тихо одним дыханием произнесла, — Я люблю тебя…       — Взаимно, — отозвался автобот. — А теперь отправляйся отдыхать.       А в коммуникаторе продолжил: «Я хочу тебя завтра видеть выспавшейся. Поедем на прогулку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.