ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Утро и его дальнейшее продолжение

Настройки текста
Был обычный нечего не предвещающий беды день, вернее утро. Уже десять минут звонит будильник. *Мысли Мари* О Господи!!! Выключи это исчадие ада. –Сдохни исчадие ада! Я дура можно было бы просто выключить. –ЗАЧЕМ В ЛЮДЕЙ БУДИЛЬНИКА И ПУЛЯТЬСЯ???? БОЛЬНО ЖЕ!!! Упс, не очень хорошо получилось. –Извените! Крикнув это я посмотрела на время и ужаснюулась. –Твою мать! 7:50 через 10 минут урок!!!!! Я быстро причесалась, оделась и умылась. Блин я физику не сделала. Да здравствуй двойка! Давно не виделись. Я быстро спустилась. Поздоровалась с родителями. Схватила круасан со стола и побежала в школу. Блин звонок прозвенел. *Конец мыслей Мари* Вот наша главная героиня влетает в класс и её замечает Мадам Менделеева. –Маринетт Дюпен-Чен, если вы ещё хоть раз опоздание то я отправлю вас в кабинет директора!!!! Девушка не ловко перебирала жёлтую ткань майки которую надела утром. –Садись на место Маринетт. Сказав это учительница отвернулась к доске, а наша Мариша пошла к своему месту. Когда она села то на неё сразу посыпались вопросы от нашей кареглазой: –Мари ты опять проспала? –Это ж я.– сказала Маринетт и улыбнулась. –Мари, а давай устроим пижамную вечеринку? –Дав… –Сезер и Дюпен-Чен. Я вам не мешаю? Девушки переглянулись и подмигнул друг другу. Они встали и в один голос ответили: –Вы не только нам, вы всему классу мешает! Всех аж пробрало. И теперь можно была отчётливо слышать как школьники ржали как кони.

***

–Дюпен-Чен и Сезер живо к директору!!!! Девочки собрали вещи и вышли из класса. *Разговор девочек* –Ха ты видела её лицо?- спросила Аля. –Конечно оно выражало *аля-шо здесь мать вашу творится?*._ смеялась юнный дизайнер.– а вспомнила. Да давай устроим пижамную вечеринку. –Юхууу будет круто. Впрочем как обычно.–Сообщила журналистка.– Тогда вперёд на встречу с директором. *Конец разговора девушек* Они подошли к кабинету директора и постучали –Войдите. Послышалось из-за двери. Подруги вошли. Директор посмотрел на них и спросил: –Что на этот раз? – Эмммм-начали мямлить девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.