ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Не играйте в карты с Алей.

Настройки текста
       Вот девушки вышли из кабинета директора. И тут же прозвинел звонок с урока. Сезер повела синеглазку в столовую. На входе в столовую на Маришку вылили компот. И угадайте кто? Правильно это наша всеми любимая(нет) Буржуа. –Ой Маринетт тебе следует быть аккуратнее.– злобно сказала штукатурка.– хахахахахахахахахахаха. –Хлоя. Не смейся, я с детства лошадей боюсь.– сказала синевласка. Всё обратили внимание на эту ссору, все чувствовали что скоро будет драка и не ошиблись. После слов девушки Хлоя дала ей пощёчину, ну а Мари стояла как вкопаная секунд пять. А потом некоторым показалось что у синеглазки волосы приподнялись, Аля включила камеру и начала снимать всё это на телефон с волнением за подругу. Через считаные пять секунд Маринетт ударила мымру с ноги в живот, что та отлетела на три метра. Буржуа поднялась и побежала на девушку, но крепкие руки Кима её задержали. Она пыталась вырваться но безуспешно. Весь оставшийся день не происходило ни чего интересного. Вот уже все выходят из школы, а подруги идут к дому Дюпен-Чен. По дороге они зашли в супермаркет и купили вкусняшек. Придя домой девушки начали веселится, но Аля заметила колоду карт и в её голове назрел план Адринетт –Мариш, а давай сыграем к карты на желание. –Нет- ответила Мари. Но в голове Сезер созрел план и она решила схетрить: –Ты боишься.– сказала Аляхитро прищурясь. –Не боюсь– сказала юнный дизайнер.–давай играть. –Да даваай.– пропела кареглазая. Они сыграли, а выйграла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.