ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселое время

Настройки текста
       Наши герои провели пежамную вечеринку и я расскажу вам не много *Наши герои решили сыграть в пилид все согласились —Так очередь будет такая я, Нино, адриан, Мари. Всем всё понятно? — Да. Ответили ребята хором. —Ок Нино п или д? —давай действие. —Ты должен— она подошла к Нино и сказала шепотом— поцеловать Агреста в губы. —А Аля ты с сума ссошла?— спросил заикающийся Нино. —Давно. —Так всё Льяиф выполняй действие. Нам с Мари интересно что такого тебе Аля загадала.— говорил заинтересованный Адриан, а Мари кивнула в знак согласия. —Ну с богом.— сказав это диджей притянул к себе за шиворот модель и поцеловал. Мари выронила пачку чипсов, а Аля с интересом за этим наблюдала. И когда Праги оторвались друг от друга то с отборным матом побежали в ванную комнату. А Аля это Аля сидела и с улыбкой на лице за этим наблюдала. Через 10 минут они вернулись. И Маринетт решила их подколоть. —Ну какого это быть геем?—она это говорила заинтересованастью. —Я не гей!!!!— одновременно крикнули шатен и блондин. —Агрест п или д?—спросил диджей. —Правда. —Кто твоя самая пошлая фантазия? —Маринетт. —сказав это он покраснел, да так что любой спелый помидор позавидует, но Мари не отставала. —Оу оу оу!!!!!! —ладно давайте дальше. И так они играли до часу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.