ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
       Утро. Будильник звонит 25 минут подряд. Сейчас 07:49 первой просыпается Аля. —Заткнись сволоч!!! Дай поспать нормально!!!—кричала возмущённая шатенка. —Аля сука, ЗАТКНИСЬ!!!!—кричала уже возмущённая Маринетт. —Обе заткнитесь!!!!!—хором крикнули парни—а кстати, сколько времени? Ну понятно 07:54. СТОП, ЧТО??!??!!БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЕМ. Все быстро собрались и поехали в школу. Наши герои уже подбежали к воротам, но слышится звонок на урок. Они рванули из последних сил вот они вбегают в класс, а там........ директор, Мадам Менделеева и мадам Бюстье. Всё подумали БЛЯЯЯТЬ!!!! Но им сказали —Ребята садитесь на места. Подростки сели за свои места и директор начал говорить. —Дети у нас для вас 2 новости. Первая завтра мы едем в лагерь и .... Но его перебили крики радость. —ДЕТИ ТИХО!!!—и в классе все замолчали— так то лучше и мы выезжаем в 10:00, вторая у вас сегодня будет только один урок. Так кое вам надо собирать вещи в лагерь.И тут прозвинел звонок с урока все выбежали из класса. Сейчас ваши герои все уже дома и собирают вещи. Но у Аля " нету" подходящего купальника и по этому она звонит Марише. —Маринетти у меня катаострофа. У меня нет подходящего купальника.—начала ныть шатенка. —Спокуха. Через час на входе ТЦ. Ок? —Хорошо. И тебе что нибудь прикупим.— говорит уже радостная кареглазая. Спустя час. Возле ТЦ стоят две девушки, а спустя пять часов от туда выходят: уставшие, но довольные девушки с кучей пакетов. —Ну ладно Мари пока. До завтра. —Ага поко Алюсик. До завтра. И они разошлись по домам. Мари сразу завалилась спать. Утро. 9:30 утра. Мари встаёт с кровати и смотрит на часы. —Твою мать. И бежит умываться. Сейчас 09:50 она выходит из дома. И спокойной походкой от бедра пошла в школу. Всё парни на неё оглядывались и оценивающе присвитывали. Какой то парень подошло к ней и спросил. —Куколка поедем к тебе или ко мне?—спросил "ненавязчиво" парень, но увы —Я к друзьям, ты в жопу.—сказала Мари с ухмылкой на лице. —Конфетка, мне не принято отказывать. Он схватил её за руку и потащил в тёмный переулок( кстати вещи грузчики ещё вчера вечером забрали) и прижал к стене. Парень начал целовать шею девушки и схватил одной рукой за задницу синеглазой. Маринетт начала кричать, но кто услышит её крики. И тут Мари чувствует резкую боль внизу живота. *Только не это, только не это* думала наша девушка. Героиня начала с новой силой рыдать и кричать от боли, а парень думал что такая девушка не может быть девственницой. —Ты девственница?—спросил шокированный парень. —Дда.—девушка заикалась от страха и боялась что этот псих сможет с ней сделать. Парень это заметил и сказал —Не бойся я тебя не трону. БЛЯТЬ КАК, КАК Я МОГ ВОТ ТАК С ДЕВУШКОЙ!!! Я ДИБИЛ, Я ДОЛБАЁБ.......— Мари поняла что парень реально винит себя.—всё пошли ко мне домой я тебя лечить буду. И отказов не принимаются. Я виноват? Виноват! Всё пошли, а то я сейчас даже просто из стыда умру. —Но я шла к автобусу. Мы с классом едем в лагерь. —Какой? —Кажется сосновый. —Точно?—девушка кивнула.—ну тогда поздравляю. Я там вчера на работу устроился. Отвезу тебя. И я я... я в общем прости меня я умоляю. Я дибил, критин. и т.д. простишь?—спросил с надеждой парень. Девушка коротко кивнула и сказала. —Меня Маринетт зовут, для друзей Мари. А тебя? —Марк.( Марк. Шатен с зелёными глазами) И всё пошли домой. У меня там женские вещи всё ровно есть. Сестра даст. —Эммм ладно. Пока они шли, ну как шли Марк нёс Мари на руках. То Марк спросил —Сколько тебе лет? —17. А тебе? —20.— ответил парень. Ему Мари очень понравилась.—вот мы и пришли. Пошли грелку поставим, ты переоденишся и поедем в лагерь. Спустя час они сидели на мотоцикле Марка. А у Маринетт прям пристрастие к мотоциклам по этому она сначала осмотрела, а только потом села. Марк с ухмылкой спросил. —Нравится. —Ещё бы. Тут же 200 лошадиных сил, двигатель водостойкий и .....— у парня глаза до неузнаваемости расширились. —Ты умеешь ездить? —Конечно. Мотоциклы это моя страсть. Всё садись на пасажирское. Поведу я. Будешь дорогу показывать— от такого заявления Марк рассмеялся.—чё ржёшь? —Ты? Мотоцикл? Пхахахахахахахахахахахахахахах. —А вот сейчас обидно было. — Мари нудула губки как маленький ребёнок. —Ты такая милая.— сказал парень но потом подумал* Я дебил*. А Мариша покраснела от такого комплимента. Чеснок говоря она подумала. Что если она не нравится Адриану может попробовать с Марком. —Спасибо. Ну всё садись на пасажирское. —Ладно Ладно. И вот спустя час они приезжают. Но синевласая делает трюки от которых бедный Клэн ( фамилия Марка) чуть не обоссался. Всё смотрели на это с восторгом, а Аля снимала всё на телефон. Но вдруг у Мари начал болеть живот. Да так сильно что она не справилась с управлением. Всё закрыли глаза боясь увидеть, но Марк вовремя одной рукой схватил девушку за талию что бы она не упала, а второй взял управление на себя. Он остановил мотоцикл. Взял Мари на руки и понёс в корпус. Всё визжали от радости и они побежали за Марком. Всем было интересно кто эти двое и когда шатен принёс брюнетку к мед пункт то снял шлемы. Сказать что все были в шоке ни чего ни сказать. Но тут юнная дизайнер сказала. —Марк я тебя кастрируют кухонным ножом без наркоза.— Марк побледнел. —Ну Маринетти прости дебила. —Да ладно. Пустяк— ни херассе подумал парень. Ну как подумал он это в слух сказал. Через час все разошлись по комнатаи. И в комнате Мари и Али начался разговор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.