ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг или кто-то не сможет быть отцом

Настройки текста
Когда Аля и Нино добежали то не смогли открыть дверь. Железяка даже Але не поддалась. Через час им открыла Мари на вид она была................................................ весёлой?????? (Автор в шоке ). Когда они зашли в дом, то всё было начисто убрано. (Вот бы мне так убирать. Вжух и всё. И накраситься успеть..... Меня не в ту степь понесло). Аля заметила подвох и спросила —А где Марк? Синевласая ответила —Он ушёл и мы расстались. Но да ладно. Я пошла погуляю. Парочка не успела ни чего сказать как дверь захлопнулась. —И что это было? Спросил в шоке Нино. —Хрен его знает. Устала. Я спать. Ответила Аля и легла спать. Нино ни чего не оставалось делать как уйти. В лесу. Наша героиня идёт по лесу и плачет. Вдруг она слышит шорох в кустах. Синеглазая не трус поэтому просто подошла и посмотрела. Там лежали Волчонок который попался в капкан. (Он был серого цвета с карими глазами. На вид почти взрослый волк). —Бедненький. Я тебе помогу. Сказала Маринетт и присела чтобы убрать капкан. Волк испугался. —Не бойся я не обижу. Волк успокоился и кивнул как будто понимаю понимал. Она сняла с его лапы капкан и взяла на руки. —Может я тебя заберу домой? Он кивнул. —Надо придумать имя. Может....... Оскал? Волк весело закивал головой. Видимо ему понравилась идея Мари. Но вдруг он заметил грусть в глазах синевласой и уткнулся своим мокрым носом ей в шею, давая знать что он хочет чтобы она рассказала ему. —У меня сегодня появился парень. У меня была симпатия к нему. Просто я любила другого парня и решила забыть. А этот придурок просто использовал меня и бросил, обозвав шлюхой. Волку это не понравилось и он кивнул головой в сторону лагеря. Она удивлённо спросила. —Ты хочешь его найти? Волк активно закивал головой, при этом рыча. —Ну ладно. Они пошли к лагерю, а там встретили Марка возле её домика. Маринетт это не понравилось и она сказала —Марк вали отсюда. Он повернулся к Маринетт и с насмешкой сказал —О так это наша шлюха. Как жизнь? Зачем псину блохастую привела? И начал ржать. Оскал вырвался из рук Мари и сильно укусил шатена за яйца. Марк начал визжать как девочка. А синеглазой уже валялась на земле и билась в конвульсиях от смеха. С трудом она сказала —Походу хахахахахаха кто то не хаха не сможет хахаха быть хахах отцом хаха. А довольны душистый друг почти пританцовывая подошёл к Маринетт. Когда синевласая успокоилась, то они с Оскалом пошли в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.