ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедная Маринетт

Настройки текста
Они ушли искать Агреста. Парочка ходила пол часа, но его нигде не было. Тогда Нино осенило. —Аля у меня есть догадка где он находится. Аля посмотрела на него очень удивлённо (Просто Нино зачастую тупит). —И какая? У шатенка полезли глаза на лоб после его ответа. —Он у ............... Они как пули метнулись к ней(ему). Тем временем у Мари и Марка Марк прижал брюнетку к стене и начал срывать с неё одежду. Мисли Марка Она мне не нужна. Ха наивная дура. Мне понравилось её тело. Сейчас всё сделаю и брошу как тряпку. Конец мыслей Марка Девушка была шокирована, но так как ей нравился он, она потдалась. Спустя три часа.( Автор не любит это описывать) На полу лежат голые подростки. Марк встал, оделся, повернулся к синеглазке которая застёгивала блузку и с насмешкой сказал. —Я тебя бросаю. Маринетт выпучила глаза и спросила дрожащим голосом. —К как? Шатен злобно засмеялся —Ха. Ты думала что я тебя люблю? Это было всё для того что бы ты мне дала. А ты всё таки та ещё шлюха. Хахахахахаха Он ушёл хлопнув дверью. А бедная девушка села на пол и начала рыдать. Она так надеялась что нашла своё счастье, а на самом деле....... Ей звонили Аля и Нино, но она взяла телефон и кинула в стену. Спустя пол часа она уснула. Три часа назад у Али с Нино. Они бегут к этому злочасному домику. Дверь закрыта. Нино решил её выбить, но у него это не очень получалось. Так как Але было очень важно что бы с Мари было всё хорошо. Она взяла и с ноги выбила дверь. Парочка забежала и услышала стоны. Шатены вбежали в комнату и увидели ну очень такую.... ситуацию. Агрест и Хлоя трах.........тибидах тибидах тах тах.(ну вы поняли). Аля быстро отвернулась. Нино затупил. Но потом быстро сориентировался. —Блять, Аля мы домиком ошиблись. Извините мы думали это Мари и Марк. Ну в общем пока. И шатен подхватив девушку выбежал из дома. —Я позвоню Маринетт! Крикнула Аля и начала искать телефон. —Нино я его потеряла. Так они искали его два часа и журналистка набрала номер подруги. —Абонент вне зоне действия сети. Пара рванула к домику. А когда добежали.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.