ID работы: 6227670

Странная болезнь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Над прайдом нависла страшная болезнь. Страшная особенно для львиц прайда, ведь болеют только львы мужского пола. Самцы желают спариваться и им всё равно, насильно это или нет. Они готовы делать это со своими же дочерьми, матерями, сёстрами. Им не важен возраст. Желание. Лишь желание управляет львами и не делится властью с разумом… Симба ходил по саванне и осматривал свои владения. Лев подошёл к самой границе. Принюхался. Пахло его метками. Король прайда сел и стал вылизываться. Тут знакомый запах защекотал ему ноздри. Чей-то тонкий, песочного цвета хвост пощекотал его подбородок -милый мой, куда же ты ушёл? Ведь ещё раннее утро! Разумеется, Нала не знала про эту болезнь. Ещё молодая львица села к возлюбленному и зарылась в его гриву -я…я ходил проверять границы Еле сдерживаясь проурчал лев и обнял подругу хвостом -пошли в вооон ту пещеру? Попросил лев. -хорошо… Нала, обескураженная этой просьбой пошла к пещере. Симба двинулся следом. Зайдя в полумрак пещеры, лев задвинул вход камнем и обернулся к Нале. Львица посмотрела на него -зачем мы тут? Без лишних слов, Симба резко и неожиданно прыгнул на неё и повалил на спину. Нала задёргалась. Симба наклонил к ней голову -милая… Проурчал лев и стал вылизывать её голову и шею. В его глазах горел огонь похоти. Нала забрыкалась -милый, пусти! -нет! Симба ещё сильнее прижал бедную львицу к земле и переступил так, что та оказалась между его лап. Нала уже поняла его намерения и закричала в испуге, после чего получила оплеуху ото льва -Симба, не надо! Не надо! Прошу! Заплакала львица. Симба зарычал -заткнись! Терпи и привыкай! Он не дожидаясь, пока смазки будет больше резко вошёл в лоно львицы. Нала пронзительно завопила. Симба зашёл в неё до упора, а потом стал медленно, но ускоряя темп двигатся в ней. Его пенис очень скоро стал дрожать, а Симба озверел. Он с новыми силами входил в любимую. Нала скоро потеряла сознание от боли. Симба вышел из неё, перевернул на живот и вошёл в попку львицы. Через час таких пыток лев кончил и вытащил член из Налы. Он слизнул семя со своего агрегата и вышел из пещеры. Нала осталась лежать в пещере. Из её разорванного лона лилась сперма смешанная с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.