ID работы: 6227670

Странная болезнь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарная ночка.

Настройки текста
       Киара и Кову неспешно прогуливались по землям прайда. Вечером они вошли в пещеры прайда с косулей. Киара и Кову зашли в свою, отдельную пещеру подальше от прайда. Киара отвернулась от Кову и стала вылизывать своё тайное место. У львицы сейчас была течка и это сильно смущало её. Кову чуял её манящий запах и это сильнее возбуждало его. На Саванну неслышно опустилась ночь. Киара лежала в уголке палатки и смотрела на выход. К ней неслышно подошёл Кову -милая, помоги мне? У меня колючка застряла. Я лежал на боку, а она как впиявится в бедро! Прошептал Кову. Киара кивнула и стала искать не существующую колючку. Она удобно для льва развернулась задом к его морде. Кову облизнулся и уткнулся носом в её места под хвостом. Киара вздрогнула и смущённо отступила назад. Кову посмотрел на неё и подставил бедро мол, вытащи колючку. Киара снова стала искать колючку. Лев хищно оскалился и вдруг опрокинул её на землю. Киара фыркнула -ты чего?! Я же ищу! -сладенькая моя...эй, вылезайте! Пророкотал лев и прижал её к полу пещеры. Из трещин в стене вылезло два льва. Оба массивные, сильные, мускулистые. Киара задрожала -Кову пусти! -тихо! Терпи! Львы подошли к ним. Кову посмотрел на Киару -это отщепенцы! Мои друзья! Оба льва наклонились над Киарой -красавица, тебе сегодня ночью не суждено спать! Кову резко вошёл в неё и понеслось... Киара отчаянно кричала. Львы стали раздирать её с двух сторон. Один занялся ротиком, а двое других теребили вагину. Скоро один из львов (не Кову) вышел из вагины Киары и оттолкнул Кову. Незнакомец схватил её за лепестки и потянул. Киара закричала сильнее и громче. Лев выплюнул кусок мяса. Скоро оба ушли, а Кову стал вылизывать место Киары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.