ID работы: 6227670

Странная болезнь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Львята 2

Настройки текста
      Рик и Райна проснулись на поляне. Вагину Райны жгло огнём, но, напуганная угрозами брата скрывала боль. Рик выглядел вполне довольным. В его глазах было торжество. Теперь у него есть новая игрушка-его сестра. Рик увидел на поляне сперму и кровь. Он принюхался. Из пещеры раздался громкий вопль. Вопль боли. Рик побежал в пещеру. Перед его глазами встало множество львиц и львов. Одна львица истошно верещала по середине большой пещеры. Её раздирало с разных сторон несколько львов. Здесь были все из прайда. Уж львицы точно все. Рик заметил молодую львицу, жавшуюся в уголке пещеры. Она была ещё львёнком и со страхом смотрела на мать-ту самую вопящую львицу. Рик подошёл к ней и погладил хвостом -страшно, да? И мне... Рик хмыкнул. В его глазах заплясали огоньки злобы и удовольствия. Львица притихла и упала на землю. Львы разошлись. Львёнка бросилась к матери. Рик шёл следом. Львёнка плакала -я хочу к ней! Хочу к маме!!! Взвыла она. Рик улыбнулся и накинулся на малышку. Все наблюдали. Молодой лев впился зубами ей в загривок. Львёнка забилась. Рик облизнул губы и резко, без предупреждения вошёл. Раздался визг. Рик беспощадно рвал вагину львёнки. Он зарычал. Фонтанчик семени полился в неё. Львы одобрительно загудели, а львицы прижались бы друг к дружке, но только львы держали своих жертв. Рик вышел из львёнки -ты хотела к маме, так иди! Он впился ей в вагину когтем и стал просовывать лапу внутрь. Львёнок выпустил когти внутри и расцарапал. Львёнка задёргалась в судорогах. Рик вытащил лапу и мрачно засмеялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.