ID работы: 6227670

Странная болезнь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткая жизнь львёнки

Настройки текста
      Вот прошло некоторое время... Рик и Райна стали полноценными и молодыми охотниками. Однажды Райна гуляла по пустыне. Львица присела у водоёма, чтобы попить воды хоть разок за день! Райна направилась обратно к прайду. Тут Кваби дотронулся чёрной кисточкой на хвосте до золотистого плечика милой львицы и молча поманил подальше от прайда. Райна так же молча пожала плечами и последовала за лекарем. Райна села у ручейка и посмотрела на Кваби -а зачем мы сюда пришли? Поинтересовалась юная Райна и посмотрела на льва. Кваби неловко хихикнул -знаешь... у меня было... ну... эээ... пророчество. Вы с братом должны спасти прайд. Тебя должен убить один из трёх львов... так вот... не кричи, а то будет хуже! После последних слов Кваби накинулся на Райну и прижал к земле. Райна отчаянно закричала. Кваби зарычал, перевернул её на спину и резко вошёл. Её влагалище было сухим, как земля в период засухи. Лев наклонился к её уху и прорычал -я тебя предупреждал! Райна вопила не переставая, но Кваби неумолимо учащал темп. Вскоре семя фонтанчиком брызнуло внутрь Райны. Она уже не могла орать. Кваби перевернул её на живот и вошёл в верхнюю дырочку подхвостья. Там Кваби тоже кончил и посмотрел ошалевшими глазами на Райну. Он впился ей в шею зубами, но не выходил. Кровавые пузыри лопались на губах Райны. Она уже теряла сознание. Кваби вышел из неё и потащил на территорию одиночек. Там он бросил тело, облитое спермой и кровью, вылизался и ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.