ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
       Сейчас обычное утро. Ну как обычное сегодня первый день лета и день рождение Маринетт. 10:38 наша Мари встала, потянулась. К синеглазке подлетела её квами. –С днём рождения Маринетт!– радостно поздравила Тикет свою подопечную. –Спасибо Тикс! Ты не забыла!!– радостно сказала юнный дизайнер. –Кстати Мари твои родители уехали к бабушке, она заболела. И они оставили записку что приедут послезавтра.– сообщила Тикет.– о вспомнила, они оставили тебе подарок. Вот на столе. Есть догадки что это?– малышка кивнула в сторону стола. –Понятия не имею. Ой забыла я с Алей договорилась встретиться в 11:30. Блин сейчас 11:15 надо спешить. Подарок потом открою.

***

POV Мари Я одела бежевые туфли, белую майку и светлые рваные джинсы. Захватила каричневую сумку положила Тикки, печенье и побежала. Я добежала до парка на ЭТИХ ГРЁБАНЫХ КАБЛУКАХ о вижу Алю. Она меня заметила и я ей помахала. На ней было надета белая майка, яркие жёлтый туфли и тёмные рваные джинсы. А ещё у неё на плече висел джинсовый портфель. Сейчас уже 11:40 твою мать она.меня.прибьёт. И здаст мои органы. Всё Мариша успокойся. Конец POV Мари –П п привет Аля.– со страхом говорила синевласая. –Ну привет Дюпен-Чен!! Ты где сволочь шлялась, я тебя урою!!!!!!! А кстати с днём рожденья Мари!!!! –Ты на меня не злишься???–не без опаски спросила юнный дизайнер. –Я не могу на тебя долго злится. Так подарок на вечеринке. –К к какой вечеринке?–спросила Мари заглатывая тяжёлый ком в горле. Она не любила вечеринки ведь один раз её чуть не изнасиловали. –Мари спокойно тётя Аля предлагает устроить вечеринку у тебя дома. –Но у меня роди..... –Дюпен-Чен не ври я знаю что тётя Сабина и дядя Том уехали и они мне разрешили устроить вечеринку.– с победной улыбкой сказала журналистка. –Ладно.– согласилась синевласая красавится– у меня нет выхода? –Нет!! Девчонку гуляли да пяти часов. И пошли по домам. POV Мари Наконец то я дома. О сообщение пришло от.... Али. "Дорогая моя Маринетти. Вечеринка начнётся в 20:00 прихорошись ведь Агрест тоже будет. И ещё весь наш класс кроме хлорки и Лилы. Не скучай. Пока" О Господи Адриан тоже будет, а если я прямо перед ним что нибудь не то скажу. Мамочки, мамочки, мамочки. Сезер я прибъю тебя!!! Стоп, а сколько сейчас времени? Божеский кошечки уже 17:46 твою мать не успею!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.