ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ушастый друг.

Настройки текста
POV Маринетт Так вкусняшки есть, Фаст фуд есть, газировка есть, активированный уголь есть, таблетки от головы есть, алкоголь есть(Автор: я хз где она взяла алкоголь). Сколько время? 19:30. ООО скоро гости придут. Так я распущу волосы одену эту красную юбку и топик. Ну а теперь можно просто почитать. Конец POV Маринетт Вот звонок в дверь девушка идёт открывать. Там стоят Аля и Нино. Нино в руках держит что то тяжёлое в запакованой коробке. А Алька держит пакет средних размеров, а сама журналистка была в чёрной шляпе, красных шортах и белой рубашке. Нино же был одет в чёрную майку с принтом зелёного огня джинсах и чёрной кепке. –Привет!– поздоровалась синеглазка с друзьями. –Приветики.– ответила кареглазая. –Хай! Мари может пустишь? Эта хрень очень тяжёлая.– проныл диджей. – Точно, заходите. Ребята зашли в дом. –С днюхой чувиха!– поздравил девушку Нино. –Ещё раз с днём рожденья!– сказала Аля и вручила пакет. –Спасибо ребята!– и Мари начала распаковывать подарки и начала с пакетами там лежали духи которые стоили ОЧЕНЬ приличную сумму.–Спасибо Аля, это те самые духи которые я хотела. –Мари открывай быстрее и мой подарок.– начал говорить Нино, синевласая открыла коробку, а там... –Ох ты ж ежик! Ребят зачем так тратится?? Это слишком дорого.– начала говорить Мари. –Отказов не принимается. Тем более это просто новая швейная машинка. Всё хорошо. –Ладно Вся вечеринка прошла. 00:35 –Всё всем пока. Наконец то я посплю. Но тут же после этих слов послышался стук в окно. –А нет не посплю– девушка обречённо пошла открывать окно. В окно влезла знакомая, ушастая морда и начала говорить: –С днём рожденья мурцесса!!!- сказав это он вручил ей букет синих роз и бархатную коробочку. –Ой я же забыла про подарок родителей и до спасибо кот- она взяла коробочку и открыла её– это кошачья мята? Здесь записка. "Дорогая доченька в Китае считается что кошачья мята отпугивает злых духов и поэтому поздравляем тебя с твоим 17 днём рожденья! Пока нас не будет не сделай нам внуков Р.s. Ну не так уж рано. Твои мама и папа." Маринетт читала всё это в слух и в конце кот начал ржать как конь, а Мари как ей и следует стала помидоркой. Но когда дизайнер открыла пакетик. То у Кота зрачки сузились и он начал медленно подходить к Леди без маски. Она начала отходить, но наткнулась на стену. Кот подошёл к ней вплотную. –Кот что ты делаешь???– пытаясь скрыть страх и сказать как можно грознее Мари но долька страха в голосе всё же чуть была. –Ничего плохого принцесса. Ну всем понятно что дальше было. Просто я не люблю такое описывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.