ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя семь лет

Настройки текста
он осознал что любит её Прошло семь лет Мари родила сына назвала его Диего. Он брюнет как и мама, но глаза зелёные. Любит котов. Характером добрый, дерзкий. Вобщем характер взял и от мамы и от отца. Поёт. И учится играть клавишах. Хочет стать милиционером. Он так же как и Мари хорошо рисует. Знает что его мама Леди Баг. Маринетт ему рассказала про себя и Тикки. Мальчик много раз спрашивал про отца, но мама ему говорила что ему пока рано знать. Сама же Леди как и мечтала стала дизайнером. На уровне с фирмой Агреста. А Адриан все семь лет любил, ждал и верил что она вернётся. Но его отец сказал что если у Адриана нет девушки значит он женится на Хлое. Свадьбы через три месяца. Но мы вернёмся к семье Дюпен-Чен. Вот солнце встаёт над Нью-Йорком и наша дизайнер просыпается. Она встаёт и идёт в ванную что бы привести себя в порядок. Потом выходит и просит маленькую квами разбудить Ди ( сокращённо от Диего ), а сама идёт готовить завтрак. Вот со второго этажа слышен детский смех и топот. Синевласая улыбнулась. —Ди садись кушать— сказала ему заботливо мама. —Хорошо мама.— сказал Диего. И сел кушать овсянку. —Тикки вот твоё печенье с молоком. —Спасибо Маринетт. — сказала маленькая квами. —Кстати, слушайте новость. Мы едем в Париж. Аля вчера звонила и попросила сделать ей свадебное платье. Она за Нино выходит.—сказала радостная Мари но потом погрустнела. Тикки это заметили и подлетела к ней обняла за щёку сказала: —Мари всё будет хорошо. —Мамочка мне сегодня приснился дядя в костюме кота. И он сказал мне что он мой папа, а сам он был блондин с зелёными глазами.—квами и девушка занервничали, но Мари ответила: —Сыночек это всего лишь сон.—ответила дизайнер.— иди собирай все свои вещи вылет через 6 часов. Сказав это Мари помыла посуду и пошла собирать вещи. Вот они уже в аэропорту, садятся в самолёт. Через несколько часов они прилетели. В аэропорту их ждали Аля, Нино и родители. Она все начали обниматься. Но потом Аля заметила Ди. —Привет я Аля, а ты Диего?— спросила шатенка. —Да.—смущённо ответил Диего. —А кто твой папа?— спросила журналистка, ведь Маринетт на отрез отказалась говорить. —Мама говорит что мне пока рано знать.—сказал Ди и погрустнел. —Эй ты чего?—тут в разговор влез Нино. —Я хочу хоть одним глазком увидеть папу.—сказал Ди и у него по щеке покатилась слеза, но материнские инстинкты Мари тут же сработали и она взяла малыша на руки начала успокаивать. —Мальчик мой, я тебе расскажу но попозже. Тебе просто рано знать. Хорошо? —Угу. Они все сели в машину и поехали к пекарне Дюпен-Чен. Но в это время мимо проходил Адриан и он увидел что Мари вернулась. Он бежит за угол говорит заветные слова. И теперь на месте паренька стоит герой Парижа. Он со всех ног бежит к пекарне ждёт пока она закроется. Долго ждать не пришлось её закрыли через 15 минут. Вот Кот подходит к двери пекарни стучит и дверь открывает Сабина. У неё рот от удивления открылся. Сам герой Парижа стоит на пороге её пекарни. Герой улыбнулся и сказал: —Мадам Чен, я увидел что Маринетт приехала.— он неловко почесал затылок и спросил—можно мне её увидеть? У женщины глаза расширились до неузнаваемости и она сказала: —Конечно проходите.— и она его впустила. —Мадам Чен называйте меня просто Нуар, а то я начинаю чувствовать себя старше вас. —Конечно Нуар. Они зашли в гостиную где сидели почти все (Диего пошло в туалет), когда Мари увидела гостя её глаза расширились, а потом пошли слёзы. Всё это заметили, но никто не чего не мог сделать. Они просто не знали что. Потом Нуар подошло к синевласая, встал на колени, обнял её ноги и сказал очень грустным голосом: —Маринет, прости меня!—всем показалось что он заплачет. —За что?—спросила Мари. Она думает что она забыл её день рождение. —За то что произошло на дне рождении. Мари я умоляю прости меня, но я пойму если ты скажешь нет.— его голос очень сильно дрожал, а у Мари увеличились глаза. Она думала и надеялась что он забыл. От воспоминаний она закрыла рот ладонью и послышались всхлипы. —Я думала ты нне помнишь.—заикаясь говорила она. —Сначало да, а потом вспомнил. Вдруг послышался голос малыша —Мама это тот дядя из моего сна. Всё повернули головы к Диего. Но когда мальчика увидел Кот. Он просто подошёл взял на руки малыша и начал спрашивать: —Малыш ответь на несколько вопросов. Сколько тебе лет —Семь —в каком месяце ты родился —В феврале Кот поставил малыша на пол подошёл к Мари и спросил. —Почему? Мари, почему ты не сказала мне что у меня есть сын?— спросил нуар. Но Мари решила ответить. —Я думала мы тебе не нужны поэтому решила переехать в Нью-Йорк. Что бы ты не узнал.—говорила синеглазая плача. От такого кот рассмеялся. Всё посмотрели на него как на придурка. —Чего смешного?—спросили Аля и Нино хором. —Мари как ты могла подумать что вы мне не нужны!— я очень сильно тебя люблю.—сказал блондин. —Я тебя тоже.—вдруг ответила Дюпен-Чен (но это временно скоро она Маринетт Агрест будет. Хахахахахаха злобный смех). Но тут подал голос Ди. —То есть ты мой папа?—малыш очень волновался, что аж слёзы пошли. Маринетт подбежала к нему взяла на руки и начала успокаивать. —Да сынок, я твой папа— с улыбкой на лице сказал блондин. От такого заявления Аля с Сабриной аж в обморок упали. —А чего ты не приходил?— малыша мучал этот вопрос. —Я не знал что ты есть. Итак они разговаривали и объясняли всем всё до вечера. А потом Нуар пошло домой и там......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.