ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как уехала??

Настройки текста
       Вот Агрест лежит в своей кровати. Сейчас 12:50. Он просыпается и идёт умываться. Потом вспоминает что ему срочно надо к ЕГО принцессе и трансформируется. Вот теперь на месте Адриана стоит Кот Нуар. Он быстро выпрыгивает в окно и мчится по крышам. Шепчя при этом: —Хоть бы дома была, хоть бы дома была.—он боялся, но вдруг......он спрыгивает на дорогу и его сбила машина. — Кот Нуар с вами всё в порядке?—спросила женщина которая вышла из машины. —Да, всё хорошо, а теперь мне нужно спешить. Кот бежит со всех ног, он хочет поскорее увидеть Маринетт и знать точно, что с ней всё хорошо. Вот он уже почти прибежал, он запрыгивает на балкон и видит открытый люк. *Она ждала меня* подумал герой, но когда он зашёл в знакомую комнату. Глаза отказались верить, как и сердце. Все шкафы были открыты, в комнате остались только: стол, кровать, шкаф и записка на столе. Стоп, записка на столе? Он взял её и прочитал, но когда дочитал. По его щеке скатилась слеза потом ещё и вот через минуту в комнате девушки на коленях стоит всеми известный и плачет. Тихо говорит слова: —Нет, я не хочу верить что она уехала. А в записке было вот что *Привет Котик. У меня кое что случилось и поэтому я покидаю Париж. Может быть навсегда. И если ты это читаешь значит что я уже в аэропорту или самолёте. Я хотела тебе сказать лично, но видимо не получится. Кот я очень долго думала что люблю одного парня, но когда я решила уехать из Парижа я вспомнила тебя. Я заплакала. И я осознала. Я очень сильно тебя люблю. Прощай Кот. P.s. С любовью Маринетт." Но он не мог понять как она смогла полюбить его. Человека который её изнасиловал. Она полюбила монстра? Он понял что потерял её навсегда. И осознал что он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.