ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё конец истории подумал он, но

Настройки текста
       Сейчас утро. Мари всю ночь проплакал в подушку. Опять. Вот слышится топот, потом как дверца люка чуть, чуть. Приподнимается. Вбегает маленький Диего, а наша Маринетт всё ещё спит. —Мама вставай. Бабушка с дедушкой ушли в гости и сказали что бы я тебя поднял. —Хорошо.—Мари встала и Диего заметил помятый вид мамы. —Мама, а чего ты плакала?—малыш хотел узнать почему его мамуля плакала, а синевласая решила сказать правду. —Сынок. Обещай что ты не будешь плакать.—малышь кивнул— твой папа не любит нас. Он любит другую и всё время врал что мы ему нужны.— у дизайнерши наворачиваются слёзы. В принципе как и малыша. —Мама, а ты точно знаешь? —Да сынок.— и вот спустя пять секунд проснулась Тикки от громких всхлипов её хозяйки и её сына. Сейчас квами старается их успокоить. Весь день мама и сын провели вместе, как НАСТОЯЩАЯ семья. А в это время у кабеля. Он ходил по крышам и думал как извинится перед его принцессой. POV Кот Нуар А может....хотя нет. Я придумал, я приду к малышу и когда Мари начнёт меня выгонять, то малыш заступится. У Маринетт не будет выхода. Я останусь у неё и мы помиримся. А с КвинБи (это та героиня пчёлка с которой он целовался и не только) я расстанусь. END POV Кот Нуар Сейчас вечер. Диего сидит в комнате своей мамы и рисует. Вдруг раздаётся стук в окно. Малыш уже знаете что это его недо папаша. Он подходит к окну и открывает его. И в окно влезает супер герой. У него в руках коробка с роботом. Малыш не удивился, он знал что его "любимый" папа придёт его подкупить. —Привет сынок, как дела? Это подарок тебе. Держи.— и он отдал робота малышу, а малыш зло на него посмотрел и ответил. —Плохо.— Диего сделал маленькую паузу— один дядя врал что любит её. И то что мы ему очень нужны— Нуар побледнел— и сейчас он стоит и пытается подкупить меня дурацким роботом.—Малыш подошло к лестнице и поднялся на балкон. Кот последовал за ним. Диего выкинул робота. И тут Кот Нуар понял. Диего ВСЁ знает. —Вот и вали к своей любовнице. Козёл. Без тебя семь лет жили и ещё проживём. Блондин не ожидал такого от малыша. Он сел на кушетку зарылся руками в свои волосы и у него по щеке покатилась слеза и ещё. И через пять минут видно как герой Парижа плачет. —Какой я дурак. А я ведь так люблю её. Зачем. Зачем я ей изменил?— малыш смотрел на это с болью. Он очень любит своего папу, но не может ему этого простить. —А ты точно любишь мою маму? —Оченнь.— аж заикаясь от слёз сказал ушастый. —Пока.—Сказав это, Диего ушёл. Кот побежал по крышам, но остановился. Он подумал * я не кому не нужен. Может мне умереть. Никто не заметит моего исчезновения.* С этими мыслями он спрыгнул с крыши и пошёл в подворотню. Кот нашёл стекло, ручку и бумагу (Автор: я без понятия откуда). Он написал. * Тот кто прочитает это письмо пожалуйста скажите или передайте это письмо девушке. Маринетт Дюпен-Чен. Маринетт я тебя очень любил, люблю и буду любить. Уже на небесах. Но прошу прости меня. Я знаю я ублюдок и больше вы меня никогда не увидите. Прощай и прости. Твой Кот Нуар* Он положил записку себе в кулак, а другой рукой сделал глубокую рану.* Всё конец истории* подумал нуар перед тем как упасть. Но мимо проходил(Ла).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.