ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я живу?

Настройки текста
Но мимо проходила Аля. Она услышала как что то упало и как истинная журналистка туда пошла. Когда она увидела Нуара с перерезаным запястьем, то сразу позвонила в скорую —Ало скорая. Человек умирает улица .............. Сезер подбежала к Коту и увидела записку. Она её прочитала и позвонила синевласой. —Мари папаша твоего сына вены себе перерезала. Адрес? Адрес.. ............ Вот уже подъезжает скорая и Мари на своих двух. Кота заносят в машину, а Маринетт спрашивает —Можно мне поехать с вами? —А вы ему кто? —Мама его сына. Врач в шоке, но разрешил ей ехать. Вот Нуара на кушетке везут в операционную. Спустя час от туда выходит врач. —Операция прошла успешно. —Спасибо доктор. Большое спасибо. Сколько я вам должна?— синеглазая была очень рада. —Это бесплатно. Спустя неделю. Всю неделю Мари почти не отходила от парня. Сейчас он медленно открывает глаза. Приподнимается и видит читающую Маринетт. —Я жив?— задаёт вопросы Нуар. —Да ты жив котик.— дизайнерша подходит к нему и обнимает.—я очень рада что ты жив, но зачем ты перерезал себе вены? —Я не хотел жить без тебя.—и только сейчас он увидел что на руках нет латекса—сколько я пролежал? —Неделю. —То есть ты теперь знаешь кто я?— Мари отрицательно покачала головой.—Как? —Я сделала маску. А теперь отдохни. Врач сказал постельный режим. —А ты?— кот не слепой и видел состояние его принцессы. —Я не устала. И тут в палату врывается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.