ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они будут вспоминать этот всю жизнь

Настройки текста
Парень и девушка спустились вниз. Всё Аля их заметила. —Привет голубки. Ночь хорошая была. Не правда ли? С издёвкой говорила мадам Льяиф. А остальные сидели и пытались не заржать. Диего только проснулся и нихуя... кхм кхм ничего не понимал. Будущая пара покраснела до кончиков ушей. —Ой всё. Нам уже не по 16 лет. Сами разберёмся. Начала Дюпен-Чен. —А я думала всю ночь. Кто же это так тра... кхм кхм старается не спать. От такого Нино и Том уже волялись на полу и бились в конвульсиях. Сабина ещё держалась (Автор: мужик. Ой то есть баба). А Диего сидит и думает что тут происходит. —Вообще то. Я даже не напрягался.... И тут же блондин заткнулся, так как понял что сказал. И тут уже вся четвёрка валялась на полу и ржала как кони. Даже синеглазая начала смеяться. Нино начал. —Ага ага хахаха по крикам было хаха слышхахно. Вам повезло что мы Диего бируши надели. А тоооо хахахахахахахахахахаха. —Диего закрой уши. Сказала шатенка, малыш послушал её —Ох ты ж блядь. Емаё. Не напрягался. Я сейчас описяюсь. хахахахахаха хахахахахаха. И тут Маринетт срывается и бежит в туалет. И выходит спустя десять минут —Что случилось? —Отравилась. —Я даже знаю с помощью кого отравилась. Опять с усмешкой говорила журналистка. —В смысле? —Дорогуша, а может ты........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.