ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым. Наша героиня просыпается. Рядом лежит Адриан. Стоп, Адриан? Ну да ладно. Сейчас начнётся месиво. Дюпен-Чен просыпается от того что её кто то прижимает к себе. Когда она открывает глаза, то видит мужскую грудь. Маринетт чуть покраснела, а когда подняла глаза на лицо. Это был пиздец, но она сдержала себя не треснуть ему по роже. И только сейчас она поняла, что она.............голая.!!!!! Девушка приподняла одеяло, посмотрела и закричала столкнув Агреста с кровати. В комнату прибежали Аля, Нино, Сабина и Том. И когда они увидели такую картину. Агрест лежит голой задницей к верху и смотрит на всех а-ля Что за хуйня здесь творится. А Мари сидит на кровати закутавшись в одеяло и кричит. От такой картины все начали ржать как кони. А Маринетти начала краснеть с новой силой. Но когда блондин понял в каком он сейчас положении, он быстро схватил подушку с кровати на КОТОРУЮ ОПИРАЛАСЬ МАРИША. Итог: теперь Маринетт абсолютно голая лежит на так же голом Агресте и они в шоке. А остальные слиняли по тихому. Что бы им не мешать. (Автор: мухахахаха). —АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Начала кричать синевласая. —Маринетт успокойся и не дёргайся. И только сейчас девушка поняла что сидит на его кхм кхм и дёргается. —Прости. Сказала Мари и она почувствовала что что то упирается ей в зад. Она моментально покраснела. Прям как наш блондинчик. —Маринетт прости!! Оно само!!! И они не понятно из за чего начали ржать. И сейчас наша будущая парочка уже одетая спускается вниз. Но мы то с вами знаем какой пиздец их ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.