ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маринетт будет счастлива!!!

Настройки текста
—Я ббер беременна. Сказала девушка со слезами на глазах. —Мари. Почему ты плачешь? Ты очень расстроена? Спросил обеспокоенно модель. Он боялся что она откажет ему или хуже......сделает аборт. —Я рада, но....... я не знаю что делать дальше. Маринетт очень запуталась. Ей очень трудно. Сначала приезд, встреча, счастье, измена, слёзы, боль, он хотел умереть, больница, думала что всё прошло, КвинБи, их поцелуй, слова которые ранили сердце, беременность. Синевласая начала рыдать вспоминать этот месяц. Адриан пытался её успокоить. Она потеряла сознание. Последнее что она услышала перед тем как провалиться в пустоту. —Врача!!!! Маринетт держись, всё будет хорошо. Я очень тебя люблю, потерпи. А дальше мрак и пустота. Очнулась она от того что ей под нос поднесли нашатырь. —Где я? Адриан? Что случи..... Но тут она всё вспомнила. —Мари, ты потеряла сознание и и чуть не потеряла ребёнка. Адриан крепко обнял синеглазую и по его щеке скатилась слеза......счастья. Он рад, что она жива и ребёнок тоже. Его ребёнок. Спустя пол часа они были в пекарне. Всё прибежали ко входу и ждали когда они скажут. Синевласая очень боялась и по этому Адриан сказал. —Я буду папой. Он был на седьмом небе от счастья и улыбался как ... как.... да что скрывать лыбился он как придурок после дозы какаина. (Автор не знает как это, но представляет). Сабина и Аля прыгали от счастья, а Том и Нино пожали руку Адриану.(Диего в садик отвели) Тут журналистка резко успокаивается и говорит. —Теперь Маринетт Дюпен-Чен надеюсь в скором Агрест. Ты точно остаёшься в Париже. А ты... Она повернула свой фейс на Агреста младшего —Пошли. Они вдвоём прошли на кухню. Аля начала говорить очень строго. У бедного блондина мурашки по коже пошли. —Агрест после этого я не знаю как, но ты должен сделать так что бы Маринетт была счастлива. Она мне как сестра и я тоже не переживу если с ней что нибудь случится. Она много пережила... Аля смягчила свой тон и тяжело вздохнула. —Так как ты не знаешь, я тебе расскажу. Когда она приехала, то как бы сказать. Диего сын суки, падлы, подонка, мрази Нуара. Он пришёл и мы узнали что в ночь после её вечеринка на семнадцатилетие её изнасиловал Нуар. Они помирились, но счастье длилось один день. Потом она узнала что он ей изменил. Он хотел покончить жизнь самоубийством и перерезал себе вены в переулке. Я там мимо проходила. Вызвала скорую. Позвонила Мари. Пролежал он так в больнице без сознания и позавчера очнулся. Всё это время Мариша провела в аго палате и ждала когда он очнётся. Но когда он очнулся они поговорили, помирились. В комнату ворвалась эта сука КвинБи и поцеловала его, а он даже падла не сопротивлялся. Теперь ещё это. Адриан всё это знал, но слышать ему было это не приятно. Он резко встал со стула и сказал —Маринетт будет счастлива!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.