ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч что?

Настройки текста
Простите меня грешную. Не кидайте тапочки. У меня небыло вдохновения, но я решила попробовать. Аля с Агрестом пришли в гостиную. Там сидели Том, Нино и Сабина. Аля не заметила подруги и спросила —А где Мариша? Сабина мило улыбнулась и ответила. —Она пошла на верх после вашего ухода. Она сказала что очень устала и пойдёт спать. А теперь давайте попьём чай с курасанами. Всё согласились. Перенесём мы в гостинную после ухода Али и Адриана. —Мама я пойду посплю, а то устала сильно. Сказала синевласая и пошла "спать" На верху. —Мари ты что делаешь? Спросила Тикки вылетев из сумки и увидев что её подопечная собирает вещи. —Тикки, я не могу так. Здесь всё будет напоминать мне о Нуаре. Мы уезжаем обратно. Сказала синевласая и по её щеке покатилась слеза. Она опять вспомнила. А как же ей хочется забыть. Он делает ей больно. Она не выдержит. —Но... Квами хотела возразить, но сама поняла. Будет намного хуже если они останутся. Дизайнерша положила сумки в шкаф и легла спать. Вечер. Наша героиня проснулась и пошла вниз. Там сидел её сынок. Она улыбнулась и сказала. —Диего пошли в комнату мне надо тебе кое-что сказать. Они поднялись и Мари рассказала ему всё как есть. —..... и Диего мы уезжаем ночью. Только ты не должен никому говорить. Хорошо? —Хорошо мама. Ди обнял маму и грустный лёг спать. Сейчас час ночи. Аэропорт. Билеты. Девушка взглянула на Париж и грустно улыбнулась. Здесь она родилась и прожила 17 лет. Она вспомнила все эти годы. Вот они садятся в самолёт и слышат. —Самолёт Париж-Нью-Йорк отправляется. Утро. Париж. Пекарня. Трое друзей идут к наше "спящей" героине. Вот они заходят в гостинную и видят что Сабина плачет. А Том её успокаивает. Аля взволновано спросила —Мадам Чен что случилось? Но вместо ответа ей отдали бумажку. Аля начала читать её про себя. *Привет. После всего что произошло я решила что мы с Диего должны уехать. Я сделала аборт Не ищите меня. Я вас всех очень люблю. Прощайте. Маринетт* Аля заплакала и с дрожью в голосе сказала. —Она уехала и и... Аля не могла это сказать. Она просто отдала записку Нино и он её прочитал. После того как Адриан это услышал по его щеке покатилась слеза. —Ч что? .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.