ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмма.

Настройки текста
Прошло 9 месяцев. За это время Мари поменяла стиль. Покрасила концы в красный цвет. Начала одеваться как пацанка. Так же она узнала что у неё родится девочка. А в Париже наши герои искали синевласую всё время. Агрест объездил очень много городов. Утро. У нашей Леди Баг. Она просыпается от очень сильной боли. Но она готовилась к этому и поэтому быстро схватила телефон и набрала скорую. —Ало. Скорая я рожаю приезжайте по адресу.......... Спустя десять минут приехала скорая. Бедная мамаша думала что родит до их приезда. За эти десять минут Тикки собрала вещи и разбудила Диего. В больнице. В операционную ввозят синеглазую. Диего оставили в коридоре. Он и Тикки очень волновались. Спустя восемь часов крики закончились и послышался детский плач. Диего начал плакать от счастья. Из операционной выходит врач. Мальчик подбежал к нему и спросил. —Можно мне зайти? Там моя мама. Врач улыбнулся и спросил. —А где папа? Диего поменялся в лице. —Он бросил нас. Врач тут же пожалела что спросил. —Зайди, посмотри на сестру. Малыш побежал туда. Когда он вбежал в комнату, то увидел спящую маму и двух медсёстр которые держали в руках свёрток. Они смотрели туда и говорили —Она такая хорошая. У неё такие красивые изумрудные глаза..... И вдруг одна из медсёстр заметила Диего. Это была не высокая шатенка с янтарными глазами, а другая была чуть выше первой с белоснежными волосами и чёрными глазами. —Мальчик, что ты тут делаешь и где папа малышки? Диего замялся, но ответил —Я сын, а папа нас бросил. Беловолосая наступила каблуком на ногу подруге и прошептала ей. —Дура. Больше ни слова. Потом она подошла к мальчику и показала сестру. —А как ты бы хотел что бы её назвали. Спросила черноглазая. —Эмма. Ответил счастливый мальчик. Ведь у него теперь есть сестра. Родная. Вдруг они услышали шевеление со стороны кровати. Диего и Жанна (автор: так зовут черноглазую) подбежали к кровати. Когда синеглазая открыла глаза, то Диего обнял её. —Дайте мне малышку. Сказала Маринетт и беловолосая отдала свёрток. Шатенка по бару свалила и прихватила с собой беловолосую. Не нарушать семейную сцену. Мари спросила —Как ты думаешь. Каре имя ей подойдет? —Может Эмма? —Да. Наша маленькая Эмма. ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.