ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1. Вечеринка

Настройки текста

***

      Всю свою сознательную жизнь Хината Хьюга была скромной тихой отличницей. Девушка прилежно училась, занималась в балетной студии, пока однажды в средней школе не получила серьезную травму из-за которой круто изменилась ее жизнь. Хьюга пришлось сменить изящные пуанты на уродливые тапочки белого цвета. Именно в стенах Клиники она встретила свою первую лучшую подругу. Ее завали Сакура Харуно. Дочь лечащего врача Хинаты и пациентка быстро сдружились и Хьюга даже перешла в школы Сакуры, чтобы быть ближе к подруге. Это был сюрприз для Харуно к 16 дню рождения.       Когда девушки познакомилось, Сакура рассказывала Хинате истории о своей популярности, о том, что самые красивые парни школы бегают за ней, предлагая встречаться, а она устала от всех и просто хочет учиться. Хината чувствовала себя особенной, ведь сама королева школы «Коноха» снизошла до неё. Но как оказалось, ценности у слов Сакуры не было никакой. Все ее истории были выдумкой, а некоторые детали украдены из жизни истинной королевы школы - Ино Яманака.       Разочарованная в дружбе Хината долгое время не могла принять то, что ее лучшая подруга была фальшивкой, миражом. Ее «Сакуры» не существовало в этом мире. Хината пыталась принять Харуно такой, какая она есть, но разочарование росло с каждым днём. Через некоторое время она нашла друга, союзника в лице Ино, которая оказалась довольно-таки неплохой... Но только с теми, кого она считала себе ровней. Таких людей было немного. Первым, разумеется, был ее молодой человек - Дейдара Тсукури. Он был человеком со взрывным характером. Вместе они составляли очень опасную для общества пару. Вторым человеком был Саске Учиха, которого Ино пыталась влюбить в себя с самого первого класса, но в старшей школе нашла в себе силы признать своей поражение. Третьим человеком был Суйгецу Хозуки, лучший друг Саске, который затесался в эту компанию только благодаря Учиха. Четвёртым человеком был Хидан Мацураси. Большая половина школы считала его психом и боялась, а другая - презирала. Но обе половины прекрасно знали, что Хидан вертится в тех кругах, о которых даже знать не положено, ведь его семья относилась к клану мафии. Хидан нашёл себе место в компании благодаря Дейдаре, который и привёл его туда. Гаара но Собаку считался приходящим членом группы. Он был сам себе на уме. Никто не знал, когда он появится среди них, а когда просто исчезнет... Будучи единственной девушкой среди парней, которые, на удивление, действительно, были друзьями, Ино озадачилась поиском второй девушки в их компанию. Это должна была быть не менее красивая, не менее популярная девушка, но с характером отличным от неё самой. Ведь у одного корабля не могут быть два капитана. Хината оказалась самым идеальным кандидатом, однако помином внешних данных и характера у неё ещё был активно работающих мозг, что зачастую спасал членов их неофициальной группировки. FLASHBACK - Ты чего такой грустный? - к брюнету подошёл его лучший друг.       По обе стороны от светловолосого парня были красивые полуобнажённые девушки. - Развлекайся, - кивнул парень в сторону представительниц противоположного пола. - Да я то успею развлечься. А вот ты... Ааа, ты думаешь о Хина...       Парень прервал свой монолог скривившись от были. Саске ударил его в живот. - Придурок, - прошипел Суйгецу. - Влюбился он, а страдаем мы.       Учиха сделал очередной глоток горячительного напитка и извинился перед другом. - Учиха извинился... Сестра, святой воды! Тут Саске плохо!! - Придурок. - Да признайся ты ей уже!       Парни ещё немного поговорили и брюнет решился открыть свои чувства. В трезвом состоянии Учиха никогда бы не сделал ничего подобного, но его пьяный мозг требовал выхода эмоций и чувств. - Хината, я люблю тебя, - скороговоркой произнёс парень и припал к губам возлюбленной.       Хьюга была в шоке. Она и представить не могла, что Саске способен на чувства, да к тому же ещё и романтические, да к тому же ещё и к ней. - Извини! - единственное, что смогла произнести брюнетка, оттолкнув парня.       Саске чертыхнулся, залил в себя очередную рюмку алкоголя и решил принять предложение матери - пожить пару месяцев в соседнем городе с ней и его старшим братом. END OF FLASHBACK - Сестренка? - в комнату Хинаты заглянула маленькая девочка. - Мама сказала, что ты сходишь сегодня со мной в парк. - Ханаби, сегодня мой день рождения, - старшая Хьюга даже не отвлеклась от сериала, который они смотрели с Ино.       Маленькая копия Хинаты нахмурилась и топнула ногой. Девочка явно была недовольная поступком сестры. - Я скажу маме, что ты пьешь алкоголь, куришь и гуляешь с мальчиками! - Твоя сестра уже большая и может делать все, что захочет, - рассмеялась Ино. - Через 8 лет и ты сможешь.       Ханаби заплакала. - Иди к себе и поиграй с куклами, - отмахнулась от сестренки Хината и сделала глоток вина. - Ой, он сейчас поцелует ее! - Ино сделал громче.

***

- Хината, ты выглядишь великолепно! - Дейдара протянул руку, чтобы помочь девушке спуститься. - Учти, МОЙ парень, ты можешь помогать только МНЕ и Хинате, - Яманака поцеловала своего молодого человека. - О, привет, Саске! С возвращением!       Хината была жутко смущена, увидев Саске. Она вспоминала то, что произошло между ними два месяца назад и становилась все краснее. - С днем рождения, Хината, - его чуть грубый голос раздался слишком близко.       Учиха обнял одноклассницу, наслаждаясь моментом. В этот миг был только он и ОНА. - Мой подарок, - парень закрепил цепочку на шее Хинаты. - Спасибо, - девушка смутилась, но попыталась взять себя в руки. - Звезда? - Единственная в своем роде как и ты, - полушепотом сказал Саске, наблюдая за тем, как Хината покраснела до кончиков ушей.       Их разговор был прерван приходом Суйгецу и Гаары. Парни поздоровались с друзьями, поздравили Хинату еще раз с днем рождения. - Поехали! - Ино принялась размахивать руками. - Хината, ты сидишь впереди! - Я смотрю, вы уже выпили? - Тсукури пытался угомонить Ино. - Немного, - рассмеялась Хьюга, поймав взгляд Саске.       Дорога до особняка Узумаки заняла у ребят 20 минут. Особняк Узумаки был самым престижным домой в их городе, так как одноклассник ребят, Наруто Узумаки, был сыном мэра города. Парнем он был неглупым, но имел слабость к вечеринкам. Воспользовавшись этим, Суйгецу и Дейдара уговорили его провести вечеринку в честь дня рождения Хинаты и возвращения Саске. Непоседливый блондин, лис, Нарик, - это все кодовые имена Наруто, был рад устроить праздник в честь одноклассников, с которыми у него были хорошие отношения.       Вечеринка была в самом разгаре, когда явились виновника торжества. К ним были тут же прикованы все взгляды, особенно к Саске, который был мечтой всех учениц старшей школы. Наруто встретил друзей, как положено хозяину, предложил напитки и тут же скрылся где-то в глуби дома. Ребята решили поднять стаканы за здоровье Хинаты, за ее "сладкие 17".       Хьюга была не любительницей таких вечеринок, поэтому через некоторое время она вышла проветриться. Следом за ней вышел Учиха. - Как ты? - парень облокотился о колонну.       Хината улыбнулась своим мыслям, прикрыв глаза. - Отлично. - Я рад.       Недолгое молчание было прервано вопросом Хинаты. - Как твоя мама? - Отлично. Скучает по мне, - усмехнулся брюнет. - Итачи вечно пропадает на работе. - Я слышала, что он собирается жениться. - Да, - кивнул Саске. - Его девушка в положении, так что скоро свадьба, на которой мне положено быть.       Хината повернулась лицом к Саске. - Мы можем поговорить о том, что произошло..., - девушка замялась, не зная как продолжить. - О моих чувствах к тебе? - выпалил Учиха, пытаясь держать себя в руках. - Они все так же неизменны. - Понятно, - пролепетала Хината, пытаясь подобрать слова. - Тот поцелуй.. он был...       Разговор был прерван криками из дома. - Там что-то произошло, - встрепенулась девушка, вспомнив, что ее подруга совсем не безобидный цветочек, когда выпьет. - Плевать. Продолжай. - Потом, Саске, - Хината бросилась обратно в дом.       Как оказалось, шестое чувство не подвело Хинату. В эпицетре событий была Ино Яманака и их одноклассница Конан. - Мразь! Дрянь! - орала Ино, отталкивая своего парня. - Я убью тебя! *ука!       Конан Хаюми не была приглашена на вечеринку. Однако девушка пришла лишь только для того, чтобы отомстить Ино. FLASHBACK - Так, - нахмурилась Ино. - Ты чья подруга? Ладно, она у меня попляшет ещё. Мои бывшие парни - это табу для всех шл*х нашей школы. - Что ты запланировала? Ино, не стоит ...       Разговор девушек был прерван резким криком. Это был крик Тсукури, который явно был возмущён чьим-то поведением. Внимание тут же было приковано к конфликту Дейдары и Тоби. - Глаза разуй!!! Придурок!!! - заорал Дейдара, замахиваясь для удара.       Когда Тоби упал на стол, где стояла горящая спиртовка, началась паника. В этой суматохе Ино вытащила кошелек из сумки Сакуры и подкинула его в сумку Конан. END OF FLASHBACK - Меня отчислили из-за тебя! - выкрикнула синеволосая. - Ино Яманака, будь ты проклята!       Выполнив то, ради чего она пришла сюда, Хаюми покинула дом мэра. Злую Ино едва ли удалось успокоить. У девушки была истерика. Ее одежда была вся пропитана мочой. - Ино! - Хината трясла подругу. - Успокойся! Сейчас мы пойдем в туалет и смоем все это.       Ближайшая туалетная комната была на первом этаже. Девушки в сопровождении Дейдары и Саске направились туда, но их остановила очередь. - У кого-то понос, кажется, - бубнил парень в черных солнцезащитных очках. - Туда зашел *идор Хакку еще минут десять назад, - сказал какой-то светловолосый парень. - Может он уже насаж... Вода?       Саске мало волновали теории этих людей, поэтому он просто постучал в дверь. Никто не ответил. Учиха постучал еще сильнее. - Если ты не откроешь дверь, я ее выломаю, - пригрозил парень - Может, человеку плохо, - пропищала Хината. - И он потерял сознание? - Сейчас проверим, - Дейдара подошел к двери. - Учиха, на раз-два-три? - Три, - сказал Саске и парни выбили дверь.       Дверь открылась и толпа увидела парня на полу. Неподалеку от него лежали ножницы. - Он мертв, - через несколько секунд произнес Саске. - 110. Что у вас произошло? - Дом мэра. Парень вскрыл вены, - прошептала какая-то девушка.       Началась паника. Никто не хотел быть причастным к делу о самоубийстве на вечеринке. Саске и Дейдара отправили подруг к машине, а сами побежали искать друзей. Времени у них не было. Найдя Гаару в баре, вытащив Суйгецу из постели а Хидана из бассейна, ребята побежали к своей машине. Саске быстро завел машину и они покинули территорию особняка буквально за минуту до приезда полицейских.       В машине повисла мертвая тишина, прерываемая лишь тихими всхлипами Ино, которая к тому времени уже избавилась от своей одежды и сидела в машине, закутавшись в в пальто своего парня. - Ох%^&# вечеринка, - высказал общее мнение Хидан. - Мы должны были остаться, - сказала Хината, переводя взгляд с Саске на Дейдару. - Ну уж нет, - помахал головой Тсукури. - Мы бы тогда прошли по делу как свидетели. - Оно нам надо? - Он прав, - безэмоционально поддержал друга Гаара. - Мы в выпускном классе. - Никому из нас не нужны проблемы, - добавил Хозуки, прищурившись. - Интересно, почему тот парень решил суициднуться на вечеринке?       Немой вопрос повис в воздухе. - Хидан, может, расскажешь? - приподнял бровь Гаара. - Думаю, твоя доля вины есть в этом, если не полностью твоя вина. - Да пошел ты б#$%!!!       Вдруг яркий свет фар ослепил сидящих в машине. - Саске!!!       И наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.