ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3. Школа

Настройки текста
- Доброе утро, спящая красавица! - раздалось над ухом хозяйки комнаты.       Хината вздрогнула от неожиданности. - Вставай! - Яманака была настроена решительно. - С днём рождения, ленивая задница!!!       Хината заставила себя встать с кровати. Девушка увидела букет белых роз и огромную коробку розового цвета. Часы показывали 6:30 утра. - С днём рождения! - Ино поставила на кровать поднос с двумя чашками кофе и круассанами. - Что происходит, - прошептала брюнетка. - Что это значит... - Ты не выспалась? Нужно было раньше ложиться спать, - подмигнула блондинка. - Так, а теперь живо пьём кофе и собираемся!       Ино весело щебетала что-то свое, пока Хината двигалась как сонная муха, пытаясь понять, что происходит. - Почему эта юбка вообще в твоём шкафу, если ты ни разу ее не надевала??? - Какой сегодня день? - У тебя похмелье? Сегодня твой день рождения. Милая, просто надень эту юбку. В ней ты будешь выглядеть великолепно! Просто конфетка, - цокнула блондинка, застегивая юбку.       Через полчаса девушки были готовы и, заказав такси, отправились в школу. Дорога заняла у них тридцать минут. Водитель снова поздравил Хинату с ее праздником. - Дааа, 17 лет - чудесный возраст, - сказал мужчина, подъезжая ближе ко входу. - Наслаждайтесь жизнью! Впереди у вас ещё столько всего интересного! Да вся жизнь!

***

      Хьюга весь день ходила как зомби, пугая друзей своей бледностью. - Хин, я тут подумала, что хочу бровь проколоть. Что думаешь? - девушка со светлыми волосами подставила личико тёплым солнечным лучам. - Делай как хочешь. - Ты такая скучная! - толкнула подругу Яманака. - Как только я вообще дружу с тобой!       Ино закурила. - Знаешь, мне никогда не будет сорок. Сорок лет - это морщины, отвисший зад и жир на боках. Ну, уж нет! Я, Ино Яманака, хочу быть вечно молодой и красивой.       К девушкам подошли их друзья. - С днём рождения, Хин, - светловолосый парень обняла подругу. - Ну, каково это стать старше на ещё один год? - Добро пожаловать в наш клуб старперов! - Дейдара растрепал волосы Хинаты. - Завали е#}%^, блондинка, - Мацураси наконец-то нашёл сигареты и затянулся. - Мы не старперы! - Эй! - прикрикнула возмущённая Ино. - Со словами осторожнее. - Еб^%# блондинистая пара! Кстати, ох#%^* выглядишь, Хьюга.       Ребята рассмеялись и продолжили болтать, строя планы на день. - Что там с вечеринкой? - Ино потушила сигарету. - Нарик не подвёл? - Ты же знаешь его, - пожал плечами Гаара. - Он всегда держит слово. - Так что сегодня гуляем в его особняке! - затанцевали на скамейках Суйгецу и Хидан под улюлюкание Дейдары.

***

      Обед был также самым ожидаемым событием каждого дня. Зачастую ребята обедали со своими компаниями, делясь тем, что принесли с собой. - Эй, Хидан, как там у тебя с твоей студенткой? - Бл%#^, отвали, Дей, - парень кинул в друга листьями салата. - Ее зовут Тен-Тен и она еб%#^* в р#% залетела.       Парень продолжил ковырять салат. - Еб#%} презик порвался, - после некоторой паузы пояснил Мацураси.       Мужская часть компании с сочувствием посмотрела на друга, выражая свою поддержку, когда девушки попытались выразить своё мнение. - Дети - это ад, - авторитетно заявила Яманака. - У меня есть знакомый гинеколог, который делает качественные аборты, если вы заинтересованы. - Она уже там, - неопределенно махнул рукой Хидан.       Остаток обеда прошёл в тишине. Четвёртый урок проходил в лаборатории, где учащиеся ставили опыты под строгим наблюдением учителя химии. Ребятам нравилось то, что их считали довольно-таки взрослыми и ответственными, раз им было разрешено работать с кислотами и другими растворами.       Ино разбила несколько колбочек и принялась убирать осколки. Через пару минут девушка горячо зашептала подруге на ухо. - Посмотри на эту шл**у! Она липнет к Пейну!!!       Хината была в прострации. - Как он может вообще с ней разговаривать? Это же лесби-воровка Конан... Ладно, она у меня попляшет ещё. Мои бывшие парни - это табу для всех шл*х нашей школы.       Монолог девушки был прерван резким криком. Это был крик Тсукури. Внимание тут же было приковано к конфликту Дейдары и Тоби. - Глаза разуй!!! Придурок!!! - заорал Дейдара, замахиваясь для удара.       Удар был сильным. Тоби не смог удержаться на ногах и отлетел к противоположному столу, на котором стояла горящая спиртовка. Волосы парня вспыхнули как бумага от огня. В тот момент, когда учителю удалось пробиться к нему, заикающийся парень уже получил тяжёлые ожоги.

***

      Когда пострадавший Тоби был госпитализирован, директриса тут же собрала всех в актовом зале для того, чтобы обсудить этот несчастный случай. - Сколько раз я должна повторять, что вы должны соблюдать технику безопасности? В этот раз мальчик остался жив, но на его месте мог бы оказаться каждый из вас. И исход мог бы быть куда ужаснее!       Зал молчал и не подавал никаких эмоций. - Из...из...извините... Мож..мож...можно выйти? - парень на последнем ряду поднял руку и задал вопрос, изображая своего одноклассника, чем вызвал приступ смеха почти у всех присутствующих.       Хината решила выпить успокоительное средство. Девушка считала, что это просто игра воображения. - Хината, Ино, вы на остановку? - к подругам подошёл Гаара. - Да, сегодня общественный транспорт, - Ино помахала, Дейдаре и Суйгецу. - То же самое, - Собаку но пожал руку Хидану.       Молодые люди двинулись в сторону остановки. Каждый думал о чем-то своём.       Яманака выбросила сигарету. - Сегодня у нас вечеринка. Мы должны подготовиться и зажечь так, будто бы это наш последний день жизни. Оттянуться по полной! Словно завтра уже не будет. Поняли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.