ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3. Вечеринка

Настройки текста
- Ино, иди в мою комнату, я зайду к Ханаби. - Ты никогда не общаешься с мелкой. Что случилось? - Потом объясню, - Хината скрылась в комнате младшей сестры. - Привет, Хани.       Девочка с забавными косичками улыбнулась, увидев сестру. - С днем рождения, сестренка. Я нарисовала тебе открытку! - Спасибо, - опешила брюнетка. - Это ... мило. Ладно, я пойду к Ино, но обещаю, что завтра мы погуляем.       Девочка поджала губы и неуверенно кивнула, пытаясь не заплакать. - Нам пора собираться, Хин, - в дверях показалась Яманака.

***

- Хината, ты выглядишь великолепно! - Дейдара протянул руку, чтобы помочь девушке спуститься. - Учти, МОЙ парень, ты можешь помогать только МНЕ и Хинате, - Яманака поцеловала своего молодого человека. - О, привет, Саске! С возвращением! - С днем рождения, Хината, - Учиха обнял одноклассницу. - Мой подарок.       Парень закрепил цепочку на шее Хинаты. - Спасибо, - девушка оттолкнула парню и поспешила к машине под удивленные взгляды друзей.       Обстановку попыталась разрядить Яманака. - Поехали! - Ино принялась размахивать руками. - Хината, ты - впереди! - Я смотрю, вы уже выпили? - Тсукури пытался угомонить Ино.

***

      Дорога до особняка Узумаки заняла у ребят 20 минут. Вечеринка была в самом разгаре, когда явились виновника торжества. Хината направилась сразу же к бару, где столкнулась с Саске. - Что? - девушка злилась. - Ничего, - хмыкнул Учиха. - Вот и иди своей дорогой, - Хьюга отошла от бара.       Хьюга увидела как Саске подошел к какой-то девушке. У Хинаты затряслись руки. Вдруг она услышала крики из зала. - Все повторяется, - прошептала Хьюга. - Мразь! Дрянь! - орала Ино, отталкивая своего парня. - Я убью тебя! *ука! - Меня отчислили из-за тебя! - выкрикнула синеволосая. - Ино Яманака, будь ты проклята!       Хаюми вырвалась из плотного кольца людей и бросилась к выходу. Ино кричала Конан вслед все известные ей ругательства, а Хьюга потащила подругу в сторону туалета. - У кого-то понос, кажется, - бубнил парень в черных солнцезащитных очках. - Туда зашел *идор Хакку еще минут десять назад...       Хината со страхом поняла, что знает, что ждет их внутри ванной комнаты. - Саске, Дей, ломайте дверь. - Учиха, на раз-два-три? - Дейдара подошел к двери. - Три, - сказал Саске и парни выбили дверь.        Дверь открылась и толпа увидела парня на полу. Неподалеку от него лежали ножницы. - Дом мэра. Парень вскрыл вены. - Хината! - Дейдара отобрал телефон у подруги. - Ребята, бежим!       Все бросились в рассыпную. Лишь одна Хьюга стояла возле двери, не решаясь двинуться с места. - Хината! Бежим! - Учиха потянул девушку за руку. - Я не уйду. Я дождусь полицию. - Мы уходим, - скрипнул зубами брюнет.       Саске перебросил одноклассницу через плечо и побежал к машине. Парень завел машину и они покинули территорию особняка. - Ох%^&# вечеринка, - высказал общее мнение Хидан. - Успели сбежать. - Никому из нас не нужны проблемы, - добавил Хозуки, прищурившись. - Интересно, почему тот парень решил суициднуться на вечеринке?       Немой вопрос повис в воздухе. - Хидан, может, расскажешь? - приподнял бровь Гаара. - Думаю, твоя доля вины есть в этом, если не полностью твоя вина. - Да пошел ты б#$%!!!       Хината увидела яркий слепящий свет фар и просто закрыла глаза. Она знала, что их ждет и отдалась судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.