ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 16.

Настройки текста
- Черт, - простонала Хината, отключая будильник на телефоне.       Девушка отбросила от себя подушку, пытаясь дать выход гневу. Она искренне верила в то, что все кончится, как только она спасет Тен-Тен и ее ребенка. Однако чуда не произошло.       Вдруг в комнату Хинаты ввались Ино с подарками наперевес. Блондинка была удивлена, увидев, что подруга уже проснулась. - С днем рождения, малышка, - Яманака кинулась с объятиями к имениннице.       Хината вытерпела очередное утро своего дня рождения. Она едва слушала болтовню Ино, делая заметки в телефоне. Спасение Хаку, Тоби и Тен-Тен не помогло ей остановить запущенный механизм. Хьюга пыталась понять, каким образом Саске попал в эту ловушку вместе с ней. И, может, кто-нибудь еще страдает так же как и они? - С днем рождения! - Хинату поздравили друзья.       День, длившийся шестнадцать суток, шел своим чередом. - У нас обед. Может, успею покурить? - Ино начала искать зажигалку. - Иди, я догоню. - Меня звал к себе Советник. Я подойду к началу урока.       Хината пулей вылетела из школы, где ее уже ждал Саске. Вместе они отговорили Тен-Тен от необдуманного поступка. Затем отправились в школу, где им удалось в очередной раз спасти Тоби от Дейдары. Учиха отвлек друга и блондину пришлось "решать" выдуманные проблемы Саске. У него совсем не было времени на разборки с Тоби, потому что учитель стоял неподалеку и испепелял учеников взглядом. - Ну, я ему и сказала: "Если ты проколешь соски, то я набью интимную татуировку". Так что Дей завтра идет в салон.       Хината потеряла суть разговора в тот самый момент, когда Ино только открыла рот. Она никак не могла понять, почему она вообще дружит с ней. - Ты меня не слушала, - поджала губы Ино. - Я отвлеклась, извини... - Эх, у Пейна такие классные пирсинги, Хината. У него есть колечко даже на члене, - перешла на шепот Ино. - Такой кайф. А с Дейдарой секс на уровне "ну, такое". Я бы и бросила его, да пока достойного нашла.       Хьюга лишь тихо выдохнула. Она пыталась придумать хотя бы одну причину, почему общается с Яманака и компанией. Единственной причиной с самого начала был лишь страх самой Хинаты остаться одной в новом классе. Она тяжело переживала, как она решила назвать поступок розововолосой, "предательство Сакуры".       Перед следующим уроком Хината хотела еще раз поговорить с Саске, но у них совершенно не было времени. Возле кабинета брюнет сбил с ног Конан, которая уронила все тетради одноклассников. - Извини, - Хината и Саске помогли девушке собрать стопку тетрадей. - Спасибо, - кивнула Хаюми, не поднимая головы, и юркнула в кабинет.       Хьюга понадобилось лишь несколько секунд, чтобы понять, кого они должны спасти с Саске. Брюнетка потянула одноклассника за рукав и начала что-то шептать ему в ухо под улюлюкание проходящих мимо друзей. - Ты уверена? - нахмурился Учиха. - Да, - кивнула брюнетка. - Нужно вытащить кошелек из сумки Конан, и как можно скорее.       Фигура директора школы замаячила в коридоре. Мужчина направлялся к их классу решительным шагом. Времени на разработку плана совсем не было. Хината пихнула Саске в спину со словами: "Отвлеки его". Сама же Хьюга нырнула в класс и направилась к Сакуре. - Я знаю, что в твоей сумке есть вещь, которая не принадлежит тебе. И я знаю, что ты не брала ее. Просто отдай.       Девушка не понимала о чем идет речь. Она нахмурилась, но все равно открыла сумку и начала выкладывать свои школьные принадлежности. На дне сумки лежал розовый кошелек, усыпанный стразами. Принадлежал он, определенно, не ей. - Я не знаю, откуда он взялся. - Когда директор вызовет тебя, скажи ему, что никогда не видела этот кошелек.       Хината сунула находку в свою сумку и поспешила покинуть класс. В коридоре, наконец-то, разняли Саске и Кибу. Учиха не придумал ничего лучше, чем врезать парню из параллельного класса на глазах у директора, который, конечно же, тут же отвлекся от первоначальной цели.       Хьюга подбросила кошелек в шкафчик для обуви самой Ино, зная, что директор устроит обыск, не найдя кошелек в вещах Хаюми. - Можно было придумать что-то менее экстравагантное, знаешь, - Хината встретила Саске после уроков у кабинет директора. - У меня не было времени, - отбил подачу Учиха. - Мы делаем успехи. Три спасенные жизни, а еще даже нет пяти часов. - Теперь мне страшно, что ждет нас на вечеринке. - Стоит нам изменить что-то, все меняется, - Саске замер, увидев знакомые фигуры.       В конце коридора они увидели Темари, Гаару и Тоби. Ребята о чем-то разговаривали и улыбались. Хината была удивлена, увидев их вместе. - Привет, - улыбнулась Темари. - Привет, - почти шепотом сказала Хьюга, боясь узнать причину, по которой Темари находилась в школе. - Он только что... - Тоби сделал мне предложение, - улыбнулась но Собаку. - Прямо в кабинете химии. Я знаю, что это глупо, и что я все равно умру через несколько месяцев... Но я...       Хьюга не позволила Темари закончить предложение, обняв сестру друга. В этот момент даже Саске почувствовал что-то странное, едва уловимое чувство ... радости заставило парня улыбнуться. - Хината, будешь моей подружкой невесты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.