ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 14.

Настройки текста
      Хината проснулась в установленное время, но теперь в голове у нее уже был более-менее четкий план действий. По крайней мере, она не была одна в своем кошмаре. Как оказалось, вместе с ней "вляпался" Саске, который тоже уже две недели блуждал в одном дне, пытаясь пережить его так, чтобы выжить. - С днем рождения, Хинаточка! - Спасибо, Ино, - девушка обняла подругу. - Кофе и круассаны... Все как я люблю!       В школе Хината пыталась держать ухо востро, чтобы найти какие-нибудь зацепки, однако время до обеда не вызвало у нее подозрений, как и у Саске, который, оказывается, все это время тайно приходил в школу, чтобы последить за тем, что происходит в его отсутствие. Учиха рассказал Хинате, что, просыпаясь каждое утро дома у матери, он оставлял ей записку и уезжал. Затем он приходил в школу, где наблюдал за друзьями на переменах и обеде. И уже после появлялся у дома Хинаты с подарком для нее, стараясь не нарушать ход истории, и, пытаясь понять, что он должен сделать. - Саске вернулся! - Ино бросилась на шею другу. - Почему не сказал, что приезжаешь раньше? - Суйгецу тоже поспешил обнять друга. - Эй, малютка Учиха, дай обниму на*:№ бл"№7, - Хидан двинулся в сторону друзей.       Хината увидела Саске, кивнула ему и продолжила чистить апельсин. Когда все поприветствовали одноклассника, ребята решили сдвинуть столы, чтобы было удобнее обмениваться последними новостями. - Итачи когда женится? - Ты видел его невесту? - Яманака захлопала в ладоши. - Она такая красивая! Ты обязан пригласить меня на свадьбу, чтобы я с ней сфотографировалась! - Я тоже селфану с ней, - воодушевленно улыбнулся Суйгецу. - Она очень красивая. - Это невеста моего брата. Успокойтесь, - усмехнулся Саске. - Я думала, Хидану она тоже нравится, - Яманака бросила взгляд на погрустневшего одноклассника.       Парень долго смотрел на телефон, а затем бросил его в рюкзак, возвращаясь к еде, чем озадачил друзей. - Эй, все в порядке? - спросил Суйгецу. - Тен-Тен решила сделать аборт. - А что такое презик мы не знаем? - спросил Дейдара, воруя кусочек курицы из салата Ино. - Да еб"№;5 в рот! Один раз без него и все. Залет.       Повисла неловкая тишина, которую осмелилась нарушить Ино. - Знаешь, у меня есть знакомый гинеколог. Качественные аборты делает. И недорого. - Она уже там, - Хидан открыл банку колы. - Нашла в интернете кого-то.       Внезапно Хинату осенило. Ведь может ей нужно оставить Тен-Тен и тогда все прекратится? - Саске, я совсем забыла. Школьный советник просил нас зайти к нему во время обеда.       Учиха уставился на Хинату, не понимая, зачем и почему он должен идти к советнику, пока не увидел, как Хината шепотом сказала ему: "Пошли". - Окей, пошли, - Учиха подхватил рюкзак. - Мы вернемся к уроку.       Саске шел позади Хинаты к выходу из школы. Он шел, пока позволяло его терпение. - Куда мы идем? - Искать Тен-Тен. - Зачем? И нас не выпустят из школы без пропуска. - Великий Саске Учиха не знает лазейки? - Хината резко обернулась, напугав одноклассника.       Успешно покинув территорию школы, ребята направились на поиски девушки друга. Она была хорошей подругой Хинаты, так как совсем недавно была в отношениях с Неджи Хьюга, который приходился Хинате двоюродным братом. Такахаши ответила на звонок Хинаты и доверчиво сообщила той свое местонахождение. Вскоре ребятам удалось увидеть Тен-Тен, как раз за пару минут до приема гинеколога. - Хей, - Такахаши обняла Хинату. - С днем рождения, красотка. Привет, Саске. - Спасибо, - улыбнулась Хьюга. - Я пойду покурю, - Саске оставил девушек.       Разговор был трудным и сложным. Тен-Тен не была уверена в своем поступке, а уж тем более, не была уверена в правильности действий самого гинеколога, которого нашла в интернете. - Самый низкий ценник в городе, - пробормотала брюнетка. - Операция не в клинике, а на дому... Ты ведь понимаешь, что это огромный риск? - Понимаю, - вздохнула Такахаши. - Но этот ребенок... Он абсолютно не нужен ни мне, ни его отцу. - Хидан - отец... Звучит как... - Отец ребенка Неджи, - заплакала Тен-Тен. - Он бросил меня, сказав, что ребенок ему не нужен...       Хината потеряла дар речи, услышав подобное заявление. Она всегда считала своего кузена адекватным парнем и теперь была разочарована в нем. - Твой ребенок - мой племянник, - ахнула Хината. - Ты ни в коем случае не должна делать аборт! Я буду рядом. Я поговорю с родителями Неджи...       Такахаши плакала на плече подруги. Казалось, что девушка наконец-то нашла человека, готового принять ее. И она, наконец-то, была готова признать своего ребенка. Плач девушки привлек внимание прохожих и Саске, который уже успел уничтожить несколько сигарет, пока ждал развязки событий. - Спасибо, Хината, - девушка обняла подругу в очередной раз. - Если у меня будет девочка, я назову ее твоим именем. - Это мило, - Учиха приблизился к разговаривающим. - Кстати, как ты убедила Хидана, что это, хм, его ребенок? - Он такой доверчивый, хоть и грубиян, - Такахаши закатила глаза. - Я просто сказала ему, что у нас был незащищенный секс, пока он был пьяным. На самом деле, у нас с ним ничего не было. Вообще ни разу.       Саске не мог поверить своим ушам: Хидан повелся на такой развод. - Ладно, я пойду в университет, а вы дуйте на уроки, малышня, - звонко рассмеялась Тен-Тен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.