ID работы: 6227782

Как я встретил призрака.

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Была ли наша встреча случайной?

Настройки текста
Холодно...почему здесь так холодно? Если бы меня кто нибудь спросил о загробном мире, то я сказал бы, что здесь очень холодно и одиноко. А еще тени, везде вижу тени. Они то и дело хотя куда им захочется, не обращая на меня внимания. Думаю, я совсем недавно умер... Да, ведь будь я призраком давно, знал бы об этом мире гораздо больше. А так, я просто слоняюсь по городу среди людей, которые меня и вовсе не видят. Хотя встречались такие кадры, которые смотрели прямо на меня. Мне даже казалось, что они видят, но увы это было не так. А если честно, в загробном мире до ужаса скучно. Других призраков, я и вовсе не встречал на своем пути. Как-то странно, правда ведь? Единственное развлечение для меня сейчас, это каждый день выбирать себе нового человека и проводить с ним время. Я знаю, что они меня не видят, зато я могу просто наблюдать. Ходить с ними на завтрак, работать с ними, ну и в конце концов ходить в клубы потусить. Но если честно, за частую люди слишком одинаково проводят время, и мне становится скучно. Сегодня новый день, и мне нужно подыскать нового спутника на сегодня. Призрак просочился в толпу людей, которые стояли у перехода, ожидая зеленого света светофора. - И кого бы мне сегодня выбрать? - призрак окинул взглядом ждущую толпу. - Может его? - он подлетел ближе к офисному работнику, который вероятнее всего спешил на работу. - Не, в офисе очень скучно. - призрак просочился сквозь человека и подлетел к рядом стоящей девушке. - Может с ней? - неожиданно к девушке подошли ее подружки, и начали что-то бурно обсуждать. - Не, только не этот балаган. Проходили, знаем. - призрак снова начал высматривать подходящего человека. Вскоре загорелся зеленый свет и толпа рынула в перед не замечая призрака. Парень просто стоял пропуская сквозь себя идущих людей. - В конечном счете меня всегда просто не замечают. - тихо сказал призрак продолжая стоять на месте. - Не стой истуканом. - послышалось сзади, и призрак почувствовал как его кто-то оттолкнул. - Другим перейти мешаешь. - грубо ответил парень и не останавливаясь растворился в толпе прохожих, которые спешили по делам. - Ты меня оттолкнул? - призрак не мог прийти в себя, впервые за его существование к нему прикоснулся человек. - Он....он меня видит....он. - призрак не мог осознать, а на его руке чувствовался теплый след от руки того парня. Внутри все словно перевернулось, и захотелось плакать. - Я нашел его... Я нашел. Юнги вышел из дома и поправив рюкзак ,быстро направился в школу. Старшие классы не самая лучшая пора для него. Ненавистные уроки, учителя, которые чего-то требуют и одноклассники идиоты. Как же все достало. А я ведь просто хочу играть. Юнги быстро шел не обращая внимания на мимо проходящих людей, а в голове одна только мысль о том, что бы этот день прошел как можно быстрее. Парень вышел из маленькой улички и завернул на большую дорогу. Юнги всегда приходил в класс первым, не то что бы ему нравилось сидеть в классе, просто в таком случае он мог выбрать самое удобное место для сна. - Блин, еще десять минут. - парень посмотрел на часы и ускорился, сегодня он немного опаздывает. - О, зеленый свет. - парень немного ускорился, что бы успеть перейти дорогу, но толпа прохожих, двигалась очень медленно, заставляя Юнги нервничать. Да еще и этот парень впереди. Словно вообще переходить не собирается. Как же меня бесят такие раззявы. Юнги оттолкнул парня сказав ему что-то в след и поспешил перейти дорогу. К школе оставалось всего пару кварталов, а потом отсидеть уроки и когда начнутся внеклассные занятия, можно пойти в музыкальный класс. Только ради этого, Юнги и ходил в школу каждый день. Даже не знаю откуда у меня это пристрастие, просто хочу играть, чувствую себя свободным прикасаясь к клавишам пианино. Неожиданно Юнги почувствовал, что кто-то идет за ним, это странное чувство, будто сзади кто-то смотрит на тебя. Парень остановился и обернулся. "Тот парень. Я ведь не сильно его толкнул. Почему он идет за мной? Неужели хочет что бы я извинился? Бред, это кто перед кем еще извинятся должен." - Ты чего за мной идешь? - спросил у парня Шуга. - Ты меня видишь? - неожиданно спросил незнакомый парень. - Ты че? - удивился Юнги. - А, ты из этих? - парень покрутил пальцем у виска. - Ок, удачного дня. - быстро пробормотал Юнги и скрылся за воротами школы. - Видит ..и слышит.. Как же я рад. - призрак улыбнулся и посмотрел на здание школы. Призрак был готов последовать за парнем, но неожиданно его остановил какой-то барьер. - Что это? - призрак снова попытался зайти но безрезультатно. - Это барьер? - призрак окинул взглядом ворота и заметил парня который что-то рисовал мелком. От этого парня исходила мощная энергия, подобную энергию призрак чувствовал только в священных местах и храмах. Незнакомый парень закончил писать и бросил взгляд на призрака. - Еще один видит меня? - не мог поверить призрак. Но вскоре парень просто отвел взгляд, когда к нему кто-то подошел. - Снова рисуешь защитные знаки? - спросил Тэхен, подойдя к Чонгуку. - Ага, дедушка сказал, что бы я практиковался. - недовольно проворчал Гук и закончил рисовать последний символ. - Ты че реально веришь в призраков и злых духов? Ааааууу - начал передразнивать Тэ. - Не знаю...просто иногда чувствую, что на меня кто-то смотрит. - Гук снова посмотрел в сторону призрака. - Да. Это я. Я смотрю на тебя. - Тэхен запрыгнул на Гука. - Слезь, ты же тяжелый. Ты что сегодня за двоих поел? Я тебя еле несу. - Гук с Тэхеном направились в школу. - Значит не видит. Но этот барьер. - призрак продолжал смотреть парням в след. - Придется ждать. Сегодняшний день был особенным, ведь в этом темном и холодном месте стало немного теплее. Его теплые прикосновения до сих пор остались на моей руке. И его взгляд, пристальный такой холодный, направлен на меня. Как же это прекрасно быть увиденным и услышанным. Может с ним я узнаю больше? Возможно он ответ на мои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.