ID работы: 6227782

Как я встретил призрака.

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
Призрак продолжал стоять у входных ворот в школу, так и не решаясь войти, пока действовал тот странный магический барьер, так не вовремя поставленный тем мелким придурком. Парень вздохнул и оперся на забор, бросив беглый взгляд на школу. " Он сказал, что я школьник? Значит я тоже мог учиться в подобной школе. У меня тоже были друзья...Почему же я ничего не помню? Я даже не помню, как меня зовут, и сколько времени прошло с момента моей смерти. И этот парень. Он словно побудил во мне что-то. Какое-то странное чувство". Барьер становился всё слабее, и вскоре призрачный парень смог попасть на территорию школьного двора. Все казалось до боли знакомым, но невольно пришла мысль о том, что в Корее это не единственная школа с похожим школьным двором. Время близилось к вечеру, но школьники не спешили идти домой. По одному, в некоторых классах начал включатся свет, и вскоре, когда на улице стало темно, свет горел почти в каждом окне. Школа казалась довольно большой, поэтому немного походив по классам и так не обнаружив парня, призрак решил дождаться окончания занятий. Он медленно шел по коридору. "Как же скучно, просто не выносимо" призрак завернул на лестницу. - Это просто жутко. - сказала одна из девушек, которые подымались на верх. - И почему они заставляют посещать занятия? Я мимо музыкального вообще теперь боюсь ходить. - А мне нравится. Школьный призрак, это круто. - девушка резко остановилась на против призрака и пристально посмотрела ему в глаза. - Он здесь.- девушка продолжала смотреть на призрака, от чего второму стало как-то не по себе. - Ты чего... Не пугай меня. - начала испуганно вопить девушка. - Не, ну ты только представь если он нас слышит. Или даже стоит вот так близко. Это невероятная крутизна.- девушка прошла сквозь призрака. " Это ты жуткая. Боже прям в глаза зыркала. Я было подумал, что она меня видела. - парень посмотрел в след девушкам. - Значит музыкальный класс.» Я не знаю как давно нахожусь в этом мире, и почему застрял здесь. Порой это так бесит. Но, другой призрак? Я еще не встречал их. Может он знает больше? В любом случае нужно пойти и посмотреть. Все же это лучше, чем ничего. С такими мыслями парень направился вниз по лестнице, к плану школы. Но, когда в коридоре стало совсем тихо, он услышал музыку. Еле слышная мелодия пианино, которая доносилась где-то из верхних этажей. Следуя за мелодией, через несколько минут, парень добрался к музыкальному классу, у двери к которому столпились несколько учеников. - Снимаешь? Это нужно будет выложить в интернет. - шептал один парень другому. - Да тише ты. Не спугни. -серьезно сказал другой и продолжил снимать. "Неужели так просто? " - удивился призрак и подошел ближе к зевакам. Сначала он бросил свой взгляд на экран телефона, и увидел, как клавиши пианино сами двигаются, издавая красивую мелодию. А потом, он посмотрел на пианино за которым сидел тот парень. " Он тоже призрак? Так вот почему он меня видел." - Хватит наяривать. – призрачный парень подошел к пианино. - А то некоторые из них уже на пределе. - он кивнул в сторону напуганных школьников. Но парень все продолжал играть, не обращая внимания на слова. - Да хватит уже. - призрак вспылил и что было силы толкнул непослушного. - Какого хуя!! - Не думаю, что это хорошая идея проявлять себя при живых. - Ты о чем вообще? - продолжал злиться другой призрак. - Круто, призрак который еще не допер, что он призрак. - рука лицо. - Я обычный школьник.- настаивал второй. - И имя свое ты помнишь? - А с чего мне его забывать? - Хм... И как же вас зовут? - Юнги...Мин Юн Ги 2 класс старшей школы. - сквозь зубы сказал Юнги. - Мин.. Мин.... так знакомо. - призрак не мог прийти в себя, имя парня казалось таким знакомым. - А тебя как зовут? - спросил Юнги и начал разминать ногу. - Хочу знать имя того, кому сейчас начищу рожу. - парень немного попрыгал на месте и подозвал наглеца к себе. - Я не знаю... Мин? У входа в класс собиралось все больше учеников, которые сбегались посмотреть на происходящее. - Гук, иди скорее сюда. - нетерпеливо звал парня Тэхен. - Так и пропустить все можно. - Да иду я. - не торопился Чонгук. - Вот смотри. - шепнул Тэхен и подвел его к двери. - Ну и? - посмотрел на пустой класс. - Ну вот я же говорил опоздаем. - слепил недовольную гримасу Тэ. - Призрак ушел. Эх как всегда. - Они здесь. - Гук всматривался в пустое пространство. - Я чувствую две энергии. - Гук настороженно смотрел на пианино, и безусловно подал знак Тэхену. - Так, чего мы тут столпились? - Тэ начал спроваживать не желанных зрителей. - Директор?! - включив актера Тэ умело изобразил испуг. Через несколько минут в классе остались только он и Гук. *** - Как же ты меня бесишь! - вспылил Юнги. - Ненавижу, когда меня отрывают. Руки мне ранить нельзя, поэтому... - Юнги подпрыгнул и хорошенько пнул призрака. Парень пролетел через класс, к двери прямо в Гука. Мгновение, чистая случайность, и на доли секунды призрак стал виден. Энергия парня с барьерами подпитала такую не устойчивую энергию призрака. - Мать моя женщина. - завопил Тэ. - Я его вижу. - Как тебя зовут? - спокойной спросил Гук, смотря на полупрозрачного парня. - Я не помню...- еле слышно сказал призрак. - Ты меня видишь? - Да открой мне свое имя. Заклятие " Утраченные воспоминания". - ЧонГук нарисовал иероглифы в воздухе перед призраком. - Помоги мне... - попросил призрак и в мгновенье исчез. - Обернись! - крикнул Юнги, но было уже поздно. Призрак повернулся к Гуку и в мгновение по всему телу прокатилась электрическая волна, будоража каждую клетку. В голове пронеслись тысячи мыслей и утраченные воспоминания. - Ты как? - Юнги подошел к парню и пытался привести в чувства. - Чимин...Пак Чи Мин. Жертва убийства. Столько воспоминаний. Моя школа и друзья, мои родители и младший брат... И самое ужасное это момент смерти, и силуэт убийцы. В один момент все стало ясно, в этот короткий миг Чимин вспомнил все. - Ты о чем? - не понимал Юнги. - Юнги...- Чимин поднял взгляд на парня и пристально посмотрел ему в глаза. - Ты меня не помнишь? Юнги замер на месте, от этого вопроса стало как-то не по себе. Странное чувство, но это все. - Он тебя тоже убил. День...Сегодняшний день, когда я вернул себе воспоминания. Теперь у меня есть цель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.