ID работы: 6227850

Сливовый пирог для счастья - 3. Сказка со счастливым концом

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин с сюрпризом

Настройки текста
Самое обычное морозное утро в Мюнхене. Солнце только встало, и из-за отрицательной температуры его прекрасно видно на голубом небе. Снег шел всю неделю, поэтому на улицах сейчас упорно работают снегоуборочные машины. Я потянулась, заварачиваясь в одеяло от холода, и прижалась к Марко. Я так часто делала, когда с вечера было лень достать второе одеяло, а к утру было уже весьма прохладно. Вставать сейчас особенно не хотелось, да и Ройс еще спал, поэтому я снова закрыла глаза. Полтора часа можно было еще поспать, пока не раздался звук входящего сообщения. — Ты опять не поставил на беззвучный режим? — сонно проговорила я, смотря как немец ищет телефон под подушкой, — ну что там, кому не спится? — Это Марио, приглашает сходить сегодня вечером всей компанией в ресторан. Просит захватить Леру с собой. — Ахах, да там Настя усиленно ищет ей мужичка, а то мы точно скоро соседей снизу затопим, — хмыкнула я, — а раз вечером, то мы можем еще поваляться немного в кровати, — зевая, добавила я. — Согласен, — Марко чмокнул меня в макушку и притянул к себе, — что будешь на завтрак? — Ой ну нет нет, — зассеялась я, выкручиваясь из объятий парня, — сегодня моя очередь готовить. Я позову, — один долгий поцелуй в губы, после которого немец оказался сверху меня. — Ты думаешь, что я так просто тебя отпущу? — улыбнулся он. — Конечно отпустишь, — я прижалась своей щекой к его щеке, еще раз чмокнула в губы и выскользнула из объятий футболиста. — Ну ладно, поваляюсь сам тогда, — протянул Ройс, наблюдая за тем, как я одеваю домашнюю майку и шорты. — И не забывай, что нам на днях надо будет покупать елку и разнообразные украшения на нее, — добавила я, перед тем, как выйти из спальни. — Пооомню, — парень уткнулся носом в подушку и подтянул у себе одеяло. Да, вот такая размеренная семейная жизнь. Какого жить с Марко Ройсом? — спросите Вы. На самом деле не так уж и плохо. Ну иногда вы ругаетесь, кидаете в него чем-нибудь тяжелым, попадаете, а потом еще час со слезами прикладываете ему лед. У нас с Марко были похожие характеры — оба быстро вспыхивали и остывали, поэтому в этом плане было относительно просто. Как говорил Гетце, видя наши разборки — «да эти придурки созданы друг для друга». После этого все начинали смеяться и напряжение постепенно спадало. И чушь все это, что тихая семейная идиллия хороша. Эти ежедневные разборки я бы не променяла ни на что. Это было уже частью нас и нашей жизни. Марко тоже соглашался этим, утверждая, что все эти разборки идут нам на пользу. Так скорее всего и было. Я перевернула очередной сырник, чтобы дожарить его противоположную сторону и позвала Ройса. Прошло меньше пяти минут, и на пороге кухни возник немец, сонно зевая и потягиваясь. — Что у нас сегодня на завтрак? — Сырники со сгущенкой, — я воодрузила на стол тарелку с порядочной горой этих теплых плюшек и рядом поставила небольшую глубокую тарелочку со сгущенкой, — кофе будешь? — Ну конечно же не откажусь, — кивнул парень, уже жуя сырник, — потрясающие сырники, как всегда, — улыбнулся Марко. — Спасибо. Завтрак проходил обычно, как и все дни после этого, пока во входной двери не заскребли ключом. И уже через пару минут, скинув в прихожей пальто с сапогами, на кухню зашла Лера собственной персоны. — И откуда вы так рано? Ну или поздно? — хмыкнув, поинтересовалась я, делая глоток горячего кофе. — Решила вам не мешать, съездить в гости к семье Левандовских и поесть вдоволь жареного мяса в местном ресторане, — пожала плечами девушка, садясь за стол и уже откусывая порядочный кусок сырника, — вкусно, кстати. — Спасибо, — отозвалась я, подталкивая чистую тарелку подруге, — кстати, ты вечером свободна? — А фто? — пробурчала Валерия с набитым ртом, — у вас есть какие-то предложения? — У Марио есть, — отозвался Марко, — мы приглашены на ужин. — Оооо, а там будут красивые незнакомцы? — сразу же воодушевилась Лера. — Конечно будут, иначе Марио не просил бы тебя захватить с собой, — фыркнула я, давясь от смеха. — Смешно, — подруга со скучающим видом смотрела, как мы с Марко во всю смеемся, а потом проговорила, — ладно, пойду поищу у себя какое-нибудь симпатичное платье. Спасибо за завтрак. — На здоровье. Ну вот и половина дела сделана. Оставалось надеяться, что Гетце действительно нашел что-то стоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.