ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Чанёль был известным музыкантом. Он сочинял такую музыку, которую люди готовы были слушать часами, ходить на его концерты, жаждая послушать его голос вживую. Билеты скупались в считанные минуты, толпа громко выкрикивала его имя, фанаты не давали ему проходу, а ведь он даже не был айдолом. Слава к нему пришла не сразу. Раньше он выступал в барах, маленьких заведениях, но был доволен и этим. В один из тех дней, он повстречал её. Миниатюрная брюнетка явно хотела приблизиться к нему. Она была прекрасна: маленькое овальное личико, карие глазки, курносый нос и пухленькие губки. Короткая стрижка с чёлкой придавали ей особое очарование. Когда она приблизилась к Чанёлю, он увидел огонёк в её глазах и некую долю стеснения. Он уже закончил свой мини-концерт и собирался уходить, но остался стоять и ждал, что эта загадочная девушка скажет. - Можно... Ваш автограф? - смущённо спросила она. - Конечно, - ответил он и взял протянутый блокнот и ручку. Пока он расписывался на странице розового цвета, он увидел, что на ручке стоят инициалы T.Y. - Как тебя зовут? - спросил он. - Тэ... Тэён, - неловко ответила она. - Значит, это твоя личная ручка? - сказал он, передавая ей её вещи. - Да... Так и есть. - Ну, пока? - Постойте! - остановила его она. - Тебе есть что ещё сказать? - Мне очень нравится ваше творчество! Настолько, что я не пропустила ни одно ваше выступление. Надеюсь, что вы не надумаете бросить музыку! - Понятно. До "возможной" встречи. - До свидания! На следующий день он снова встретил Тэён. На сей раз она просто стояла в толпе и слушала его песни. Но после выступления она снова подошла к Чанёлю. - Мой отец - продюсер LE Records! Он сможет сделать вас известным! Шок на лице Чанёля был неописуемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.