ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая удача.

Настройки текста
- Стоп, что? - Чанёль еле отошёл от шока. - Мой отец главный продюсер в LE Records. Я каждый раз собиралась вам сказать, но не решалась. - ответила Тэён. - Ты действительно думаешь, что я тебе поверю? - Я знала, что вы так скажете, поэтому вот вам моё доказательство. - девушка достала смартфон и набрала чей-то номер. - Алло, папа, это я. Я сейчас стою рядом с музыкантом, о котором я тебе вчера рассказывала, ты помнишь? Да. Я предложила ему, но он не верит. Поговоришь с ним? Тэён передала телефон Чанёлю. На место шока за это время на его лице уже была маска недоверия. Он приложил трубку к уху. - Здравствуй, парень. Я - главный продюсер Ким Мун Чжэ. Меня заинтересовало твоё творчество, как ты уже слышал, дочка показала мне видео с твоим выступлением. Обычно я не иду таким, как ты, навстречу, но раз уж моя любимая дочь увидела в тебе что-то особенное, то я готов сделать исключение. Приходи завтра в компанию, обговорим детали. Тэён поможет тебе с адресом. Пока. Вызов был окончен, поэтому Чанёль отдал обратно смартфон его хозяйке. Недоверие опять сменилось шоком и долгим осознанием привалившей удачи. Тэён написала ему адрес, объяснила как можно добраться до места назначения и на чём и попрощалась. Чанёль вернулся домой уже счастливым. Он даже заснуть не мог, ворочался в постели. После безуспешных попыток закрыть глаза и призвать Морфея, он встал, достал свою гитару и играл на ней, сидя на диване, пока не наступил рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.