ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэён.

Настройки текста
Тэён была рада проводить много времени со своим кумиром. А учитывая то, что она помогла ему взлететь на вершину, она ощущала гордость за себя. И за него. Впервые она узнала о Чанёле, когда её подруга показала ей видео с его выступлением. "My life Is Like A Mess", так называлась одна из первых его песен, сразу понравилась девушке. Текст песни был такой необычный, такой жизненный, что она чуть не расплакалась. После этого, она стала его преданным фанатом. Пустив свои связи в дело, она знала в числе первых, где и когда он будет выступать. Не было ни одного выступления Чанёля, которое она могла пропустить. Спустя пару месяцев, она поняла, что ей хочется сделать что-то приятное для него. Её отец был известным продюсером, он смог бы сделать её любимого музыканта известным. Но вот взять и просто так подойти к нему - было самой трудной задачей для неё. Прошло ещё несколько месяцев, прежде чем она, смущаясь, подошла к нему и предложила ему стать знаменитым. Когда на следующий день он пришёл в папину компанию, она почувствовала что-то странное в своей душе. Она не могла объяснить это словами. А когда состоялся его дебют, это самое странное, казалось бы, охватило её полностью. Она приходила на все мероприятия с ним, но когда приходилось стоять в очереди, она становилась нервной и почему-то сердилась. Мимолётные мысли в духе "фанатка взяла его за руку", "он улыбнулся ей, а не мне" проносились так быстро, что Тэён невольно задумывалась - а не ревнует ли она? Хотя подождите, ревнует? Почему? Она же просто такой же фанат, как и все остальные, просто чуть выше по статусу и влиянию. И она ближе всего к Чанёлю, чем кто-либо другой из них. Они не могли болтать часами из-за его расписания, но она всегда ощущала трепет в сердце, когда он начинал говорить с ней. Интересно, а она не краснеет в такие моменты? "Может, я влюбилась?" - порой думала она. Ведь объяснить эти поступки другим образом ей не удавалось. "Он просто мой кумир, какая любовь?" - и таким вопросом заканчивалось каждое её рассуждение. Вопрос без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.