ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни славы.

Настройки текста
После отличного дебюта, Чанёль быстро стал знаменитым. Все его обожали. Нет, конечно, хейтеров не избежать, но даже они признавали, что он талантлив, и грызли локти от зависти. Тэён активно его поддерживала, ходила на все мероприятия с ним, стояли в очереди на фансайнах, как истинная преданная фанатка. Чанёль был польщён всем этим вниманием и любовью, но однажды его осенило, что Ким Тэён пробудило в нём какое-то неведомое чувство. Благодарность? Нет, он ясно понимал это чувство. Он был очень признателен ей за то, что она помогла ему взлететь. Привязанность? В каком-то смысле, да. Она была единственным человеком с кем он встречался почти каждый день. Любовь? Хотя если подумать, то она привлекла его ещё тогда, когда впервые подошла к нему. Она была тогда очень стеснительной и милой. Но поскольку они часто пересекались, у них завязалась некая дружба. Она оказалась очень интересным человеком. Она выглядела очень хрупкой и женственной, но её музыкальный вкус поразил его. Начиная его творчеством, заканчивая хеви-метал, она явно знала толк в рок-музыке. У них оказалось много общих тем для разговора, если бы не расписание, он с радостью поговорил с ней в течение нескольких часов, а то и больше. Когда он понял свои чувства к ней, он долго не мог решиться признаться в них. Он понимал, что фанаты только набираются и если он вдруг объявит об отношениях (и то не факт, что он ей тоже небезразличен), то это ударит по всему, к чему он так долго стремился. "Хотя плевать," - подумал он. Спустя несколько месяцев после его дебюта, он пригласил Тэён на ночную прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.