ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё же любовь?

Настройки текста
Чанёль и Тэён шли по парку. Была ночь. То время, когда на него не будут уже кидаться в объятия фанатки, не будут просить его об автографах или сэлфи. Приятное время. Чанёлю казалось, что идея пригласить Тэён в парк ради признания была потрясающей. Только вот он сам был не готов сделать первый шаг. Он боялся, что она его отвергнет, боялся, что она скажет, что у неё есть другой. Тэён чувствовала, что он не просто захотел с ней погулять, поэтому задала давно волнующий её вопрос первой: "Я тебе нравлюсь?" Чанёль очень удивился, что именно она нарушила неловкую тишину, которая создалась, пока он пытался собраться с мыслями. Также неожиданно для себя он выпалил: "Да, ты мне очень нравишься, Тэён!" Тем самым, он, так сказать запорол идеальное признание и морально готовился к последствиям. - Знаешь, Чанёль, ты мне тоже очень нравишься. И нет, у меня нет сейчас парня. Я же знаю, что ты позвал меня сюда не просто так. Чанёль округлил глаза и не нашёл, чем ответить на это заявление. Он был одновременно рад, но в то же время он был очень взволнован и немного расстроен, что получил на все свои вопросы такой быстрый и чёткий ответ. - Тогда будешь со мной встречаться? - не теряя очередной минуты, проговорил он. - Конечно, Чанёль! - с нескрываемой радостью ответила Тэён. По дороге к его дому они обсуждали своё будущее, о тайных встречах, о том, как Тэён будет называть его помимо "Чанёль" и "оппа", и как не спалиться перед его фанатами. В итоге, они сошлись на том, что встретятся в эти выходные у него дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.