ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кульминация.

Настройки текста
Месяцы сменяли друг друга, как карты в руках фокусника. Быстро пролетели три месяца, за которые Тэён и Чанёль успели много всего сделать вместе. Было очень сложно скрывать свои отношения от зорких глаз прессы и фанатов, но им как-то это удавалось. Концерты жутко выматывали Чанёля, но когда он оказывался в объятиях Тэён, усталость проходила и уступала место эйфории и блаженству. Они успели узнать друг друга во всех красках, прикосновениях. Порой они даже могли включить какой-нибудь хард-рок, чтобы потанцевать и от души повеселиться. Но, как и в любых отношениях, наступает период ссор, который, как преграда встаёт между двумя голубками. Это не обошло стороной и нашу славную пару. "100 дней с начала того, как они начали встречаться, а Чанёль забыл приготовить подарок". "Ну, прости меня, милая, я после концерта хотел отдохнуть, мозги вообще не работали..." - пытался оправдаться он. "Ты понимаешь хоть важность этого события???" - перешла уже на крик Тэён. - Это такое же важное событие, как и помолвка! "Я куплю тебе его завтра, обещаю. Пожалуйста, не сердись на меня". "Нет, знаешь что, я устала! Я устала от всего этого! Всё, я ухожу!" Тэён ушла в слезах, захлопнув дверью. Чанёль готов был ринуться за ней, но не мог. Он уже корил себя за забывчивость и за то, что обидел свою девушку. Так он и просидел до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.