ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Она подошла в зал. Свет от дорогих и винтажных ламп озарял огромное помещение, которое было наполнено разной мебелью. Слева от Розэ посреди зала стоял камин, что горел ярко и добавлял освещения этому месту. Рядом с ним стояла кочерга и подставка для неё. Напротив камина лежал изящный красный коврик, а по бокам его стояли два кресла с дубовыми подлокотниками и ножками. Справа от вампирши были диваны и книжные шкафы, выполненные в коричневых, золотистых и бронзовых цветах. В зале также было несколько окон, которые были плотно закрыты массивными шторами тёмно-серого цвета. Чжиён стоял напротив одного из окон с книгой в руках. Завидев Розэ, он слегка улыбнулся. "Прекрасно выглядишь," ㅡ подметил вампир, увидев девушку в длинном бордовом платье с округлым вырезом с рукавами. "Спасибо, госпо... То есть, Квон Чжиён," ㅡ весьма польщённо ответила Розэ и решила всё же называть своего господина по имени. "Не думал, что этот момент настанет. Из твоих уст моё имя звучит красиво," ㅡ решил сделать очередной комплимент вампир, а затем добавил. ㅡ "К сожалению, у меня появились неотложные дела, поэтому мне придётся ненадолго покинуть замок. Надеюсь, к моему возвращению ты не заскучаешь". После этого вампир, перестал улыбаться и в мгновение ока приблизился к Розэ. "Единственная просьба к тебе ㅡ не заходи в мой кабинет," ㅡ приблизившись, шепнул ей на ушко Чжиён. ㅡ "Пожалуйста," ㅡ добавил с ноткой грусти вампир. "Хорошо," ㅡ коротко ответила Розэ. После этого Чжиён предложил ей присоединиться к чтению книг и она покорно выбрала ту, что стояла на ближайшей к ней книжной полке. Книга называлась "Осознание".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.