ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её история.

Настройки текста
"Днём она работала в книжном магазине, а вечером она пела а пабах". Эта мысль пришла ей в голову, пока она сидела в ванне. При малейшем движении девушки на жидкости образовывалась тёмно-красная рябь. Да, она лежала в ванне, полной крови. Да, она вампир. Да, у неё есть покровитель, обративший её. Но что же было в прошлом? Кроме одного предложения от него не осталось ничего. Ни воспоминаний, ни семьи, ни друзей. Полнейшая пустота. Она потеряла счёт времени, находясь в этом замке в готическом стиле. Её покровитель был старомодным, но вроде как добрым, по крайней мере, к ней. Кажется, он даже любил её... "Розэ, дорогая!" ㅡ вампирша услышала голос за дверью ванной. Это был он. ㅡ "Ты уже закончила? Если да, то выходи поскорее". "Да, сейчас выйду, господин!" ㅡ она поспешно выбралась из ванной и, спустившись по тёмно бордового цвета мраморной лестнице, схватила полотенце. Обвернувшись им, она открыла тяжёлую дубовую дверь и побежала в свою комнату. Отворив небольшую дверцу своих покоев, она увидела повелителя. Он с довольной ухмылкой разлёгся на её кровати и смотрел на неё. Если вы спросите, почему она, будучи полуголой, не стесняется пребывания мужчины в её личном пространстве, то ответ довольно-таки прост: она связана с ним вампирской кровью и всецело под его влиянием. "Господин, что вас привело сюда?" ㅡ как ни в чём не бывало, спросила она. "Да что ты заладила со своим господином? То вначале не могла перестать называть меня "повелителем", то теперь я для тебя "господин". У меня же есть имя, я вроде ясно говорил тебе его". "Бесспорно, но я..." "Квон Чжиён. Зови меня по имени. Ещё этот твой вежливый тон бесит. Обращайся ко мне, как к другу, умоляю..." ㅡ повелитель был очень раздражён, его довольная ухмылка сменилась серьёзным лицом. "Но вы же сами говорили мне называть вас так, как мне хочется! Я не могу иначе обращаться к тому, кто спас мне жизнь!" ㅡ впервые за долгое время пребывания в замке Розэ сорвалась на крик. "Ладно... Поступай как знаешь... Скоро ужин, переодевайся и спускайся в зал," ㅡ вздохнув, проговорил Чжиён и вышел из комнаты. "Хорошо, господин," ㅡ сказала вслед ему Розэ. В тот первый день в замке, когда она впервые открыла глаза, она увидела его. Своего спасителя. Он выглядел шикарно. Длинные и взлохмоченные чёрные волосы до плеч, чёрно-красный шёлковый халат и прекрасное лицо, внушающее страх и восхищение одновременно... Он объяснил ей почему она здесь, кто она теперь и кем он ей приходится. Он дал ей кров, пищу и спасение от одиночества. Она не могла обращаться на "ты" к человеку, который столь милосердно помог ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.