ID работы: 622822

Брат

Гет
NC-17
В процессе
20
Irenne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Дзиииин; дзиииин; дзиииин!",- гремел будильник. Вытащив руку из-под одеяла, я кинула этот звенящий предмет, что тот полетел в другую сторону комнаты. После я стала подниматься с кровати, как услышала протестующий, но любимый звук. - Мммм,- мычал Кай, лежавший рядом со мной. Кажется, я его разбудила. Я встала и по-плотней укрыла Кая. Он был отвёрнут от меня. Одев на себя халат, прикрывая свою пижаму, на которой было написано "Обними меня", я зашагала на кухню, чтобы приготовить завтрак, а потом, пока Кай спит, заскочу в ванную комнату. Когда я зашла на кухню, я достала из холодильника четыре куриных яйца; разбила их в миску, а после смешала с молоком; затем этой смесью залила дно уже разогретой сковороды. Омлет! потом я закрыла крышкой сковороду и с отличным настроением потопала в ванную. Проверив, открыта или закрыта дверь, я убедилась, что она всё таки закрыта. Когда он успел! Чёрт. чёрт. Ну, всё! Мне это надоело! Когда я вернулась свою комнату (до этого я спала в комнате Кая), я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. На меня смотрела молодая девушка 16-17 лет. С роскошными голубыми глазами. Губы полные и розовые. Брови тонкие и тёмные. Волосы длинные и светлые, только концы были светло розового оттенка. Волосы волнами покрывали мои плечи и были ниже груди. На шее висел кулон в виде кружка на серебряной цепочке. На внутренней стороне кулона было написано "Famille", что с французского языка переводится, как "Семья". Я взяла расчёску и начала причёсывать волосы. Затем я начала стирать вчерашний макияж. Когда возня над собой была закончена, я отправилась на кухню, чтобы налить себе кофе. Через некоторое время, я услышала звуки душа, доносящиеся из ванны. Гад! Небось, прохлаждается там. Ладно, пойду заправлю его кровать, а то выйдет и ворчать будет, почему его постель кувырком... Хотя, он сначала на кухню побежит. На запах. Мужик, блин! Квартира у нас двухкомнатная. Моя комната и комната Кая. Наша хата очень светлая, просторная. Кроме спален была уютная кухня. В ней находились холодильник, плита, пару шкафчиков и стол с двумя стульями. Также не забуду сказать и о ванной. Вот и всё. Квартира скромная, но я довольна. Придя в комнату брата, я начала заправлять его постель и искать будильник. Чёрт! Вот и он. Я об него споткнулась. Подняла эту адскую звенящую штуковину и положила на стол. У Кая в комнате находился диван-кровать. Я убрала постель и сложила её. Что-то душа уже не слышно. Ооо! А я стою посреди его комнате полу-обнажённая. Интересно? Что будет? Тут дверь открылась и в комнату вошёл тот, о ком я недавно думала. "Хахаха!"- мысленно смеялась я. Кай был обёрнут только в одно белое полотенце. Выходя, он вытирал себе голову другим таким же полотенцем. Когда парень закончил процедуру, он наконец-то меня заметил. Я показала ему свой самый милейший и самый невинный взгляд, какой у меня только был, через своё плечо. Потому что я тоже была обёрнута по пояс, но что лучше для него ( и, наверно, для меня), я была повёрнута к нему спиной. - Пошла прочь, - грубым голосом сказал Кай. - Как грубо, - ответила я и надула губки, - может это ты выйдешь, а иначе начну показывать стриптиз. Кай только взглянул на меня своими голубыми глазами. И от его взгляда, который был холоднее льда, у меня по телу побежали мурашки. Я не стала спорить, а просто надела обратно на себя халат и направилась на кухню. Но перед тем как выйти из комнаты, я остановилась возле брата и нахально поцеловала его в щёку. - Завтрак на столе, - сказала я и ушла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.