ID работы: 622822

Брат

Гет
NC-17
В процессе
20
Irenne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чёрт с братом! После того как я его поцеловала, я заметила, что его лицо стало спокойным. Теперь буду знать как успокоить его, когда он снова устроит мне сеанс гляделок. Сама ничего не заметив, я очутилась в ванной комнате,держа в руках свою одежду. Попав в душевую кабинку и включив тёплую воду, я расслабилась и успокоилась. Под струями воды я стала размышлять о том, как проведу этот день. Думаю,сначала схожу на работу. Работаю я в кафе официанткой. Слава Богу, что меня взяли, хоть я и старшеклассница, но многих не устраивал мой маленький рост. И так, после, днём прийдет в кафе Кай. Я его покормлю обедом, и, когда кончится моя смена, мы пойдем домой, чтобы подготовится к встрече в ночном клубе с Соррой. Они планируют устроить гонки, а после чего мы с Каем вернёмся домой. Пора выходить. Выйдя из душа, я пошла на кухню, где заметила пустую тарелку, мирно стоявшую прямо посередине стола. - Не поняла, - моим возмущениям не было предела, - а убрать за собой. Вот же, свин! В квартире кроме меня никого не было, так что это заявление я сказала самой себе. - Ушел уже. Ну катись. Потом буду разбираться, - чувствую себя сумасшедшей. Я отправила тарелку в раковину, приготовила себе еды и налила кофе. Позавтракав, я заметила висевшую на холодильнике маленькую записку, где было написано кривым почерком: "Позавтракай и на работу. Кайтару." - Как будто услышала его голос, - сказала я тихо. Побыв дома ещё немного времени, я собралась и пошла на работу. Как сказано раньше, это было маленькое летнее уютное кафе. Когда прозрачная дверь заведения закрылась , ко мне подбежали двое коллег. - Лия, снова ты опоздала, - грубым голосом, сказала одна из них. Эту "красотку" зовут Харука. У неё золотистые волосы, заплетённые в два хвоста и ярко-зелёные глаза. - Извини, - ответила я ровным и спокойным голосом. Ну, не надо же забывать о вежливости, даже перед этой курицей на тонких лапках. Которая, честно говоря, меня бесит. Она просто стопроцентная блондинка. Тупая, хуже овцы. Всегда все заказы пишет с ошибками, хотя старше меня на 2 года. Вот, скажите мне, как можно сделать 7 ошибок в словосочетании "сандвич с курицей". Всегда просит подменить её, что бы она смогла уйти с работы с очередным парнем и не являться на неё около 2 недель. Но наши с ней чувства взаимны. Мы решили так "она не трогает меня, я не трогаю её". Всё цивилизовано и ясно. Но несмотря на этот договор, блонди все же умудряется ставить мне палки в колёса. И причем с каждым разом все хуже. Я бы давно ответила на такое поведения, но буду вести себя очень спокойно, потому что боюсь оказаться за решеткой. Но честно говоря, терпение на исходе. А ещё, приготовьтесь, самая ужасная вещь-это то, что она положили глаз на МОЕГО братика. Стерва, овца тупая. Я ей этого не позволю. Вторую девушку зовут Мая. Это довольно хорошенькая девушка с короткими волосами цвета индиго. Клёво! Мне это нравится. Я сразу же с ней нашла общий язык. К тому же, Мая была спокойней слона. Её мало, что может вывести из себя. Если про блонди что-нибудь не так скажешь, так этот визг и крик будет стоять на всё кофе. Лично я могу стерпеть то, что про меня говорят, но не через малые усилия. А Маи пофиг, что про неё говорят. Это я в ней и уважаю. Я пошла в комнату для персонала и одела форму официантки. К тому времени, когда я уже вышла из комнаты, у меня появился первый заказ. Так как сейчас ещё утро, посетители заказывают не много. Обычно, это кофе с булочкой или просто кофе. А ближе к обеду заказы увеличиваются не только в размере, но и в количестве. Скоро, после встречи с Соррой, должен прийти Кай. Он, как обычно, сядет за столик в углу ближе к бару и закажет обед. "Дзинь"- оповестил колокольчик возле двери. И судя по тому, как замер весь зал - это был Кай. Я забыла рассказать ещё об одном не значительном качестве моего брата. Когда Кай находиться в каком-нибудь людном помещении, например в том же кафе, ощущается некий холод и, как не странно, тишина. Гробовая тишина. Нет, не гробовая, а та, которая ощущается на кладбище. Это чувствуется моментально. Я не знаю, как это у него получается. Может из-за того, как его синие холодные глаза обводят каждого человека, находящегося в этом зале или может из-за его отчуждённости. Я не знаю. Иногда, мне хочется смеяться из-за того, как все смотрят на моего брата. Так, как будто сейчас, простите, наложат в штаны и я чуть не засмеялась, когда два парня, сидящие около окна, вместе побежали в уборную. Но, тем не менее. Кай обвёл всех людей, находящихся в кафе, задерживая свой взгляд на мне и идёт на своё излюбленное место. Что-то было не так. Я это сразу почувствовала по взгляду брата,когда он на меня посмотрел. Зуб даю, но что-то не так пошло на утренней встрече с Соррой. Это видно по его озлобленной мине. ---------------------------------------------------------------------------- Соавтор: Извините, дорогие читатели, за то, что долго не выходят главы работы "Брат". (Если кто-нибудь, конечно, их ждёт) Простите, за такое долгое ожидание. Уверяем, Вас, что дальше попытаемся с автором написать более захватывающие главы. Простите, ещё раз!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.