ID работы: 622822

Брат

Гет
NC-17
В процессе
20
Irenne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ха! Братик, не смотри ты так на меня. Уже несу твой обед. Я с ухмылкой развернулась, надеясь, что он её на моём лице заметил, и пошла за заказом. Я понимаю, что хочет мой брат лишь посмотрев в его синие, ледяные глаза. "Неси жрачку" - сказали эти самые глаза. Те люди, что сидели не далеко от Кая, начали расходиться. Я прикусила губу, чтобы не рассмеяться в слух. Если бы вы видели их лица, вы бы поняли о чём я. Я уже подошла к главной стойке кафе, написала заказ на листке и повесила его на крючок, который позже "полетит" к шефу. После этого, я отправилась к столику брата, чтобы узнать, что за хрень опять придумал этот Сорра. - Ну, что теперь? Сорра не раздумал проворачивать эту авантюру? - спросила я Кая, когда подошла к нему и села напротив, одновременно закатив глаза для пущего убеждения. - Нет. Дурак он. Лезет куда не следует. Макао ему не ребёнок с подворотни. - раздражительно ответил Кай. На этот раз он сердится не на меня. - На счёт этого спора и авантюры. Что там у Сорры и Макао произошло? - Мне никто не отвечает из банды. Говорят: "Сегодня вечером узнаешь". И, кстати, где мой обед? Тебе уже не нужно его принести? И не сиди здесь. Работай давай. - рявкнул братик. Мда... а я уже подумала, что он не будет нервничать. Хах! Размечталась! Ну, что ж. Я встала и отправилась забрать заказ брата. Я что-то слышала о какой-то стычке между Соррой и Макао. Но не знаю, что опять они не поделили. Я с братом ( как уже упоминала ) состоим в уличной банде. Эту банду возглавляет Сорра. А Макао - лидер, конкурирующей банды. В основном мы конкурируем за территорию. Но бывали стычки из-за сторонних людей. Интересно, что на этот раз? Вечером разберёмся. Заказ Кая уже стоял на барной стойке в "ожидании меня". Я взяла тарелку, положила её на поднос и уже собиралась идти к брату, как меня кто-то схватил за локоть. Это была блонди. - Слушай, - начала она, не сводя глаз с моего брата. - А у твоего брата есть кто-нибудь? Я посмотрела в глаза этой недоразвитой. В них читался интерес, любопытство и... о, нет. ЖЕЛАНИЕ!!! В моей голове было только "как ты смеешь? это мой брат! мой брат! МОЙ!" Мне в первые жизни захотелось бросить всё и треснуть по этой роже. Выбить всю эту дурь, что там находится. Расцарапать ей глаза, чтобы не видеть того, что там сейчас есть. Меня одолела такая ревность, что я приподняла руку с подносом и... не совершила того, что хотела сделать. Я вовремя взяла себя в руки. Блин, а то ещё уволят. - Нет. У него нет девушки, - ответила я и направилась к столику, к своему любимому брату. Но на полпути я остановилась. Остановилась я из-за Кая, а точнее, из-за его взгляда. Он с любопытством смотрел на меня и с... разочарованием? Что? Он слышал нас? Я, всё же, возобновила свой путь, поставила тарелку на стол, не смотря на его лицо ( мне впервые было так не удобно ), и быстро ушла от столика. Пока меня никто не заметил, я побежала в подсобку, где находился винный погреб, и заперлась. Так, Амалия, возьми себя в руки и дыши. Что-то я разнервничалась. Мне впервые было так... что? Стыдно? Но в чём стыдно? Почему Кай посмотрел на меня ТАК? Даже, если он и услышал нас, то что такого я сказала, или это сказала дура? Она интересовалась, есть ли у него девушка, я сказала - нет. Что тут такого? Много вопросов и нет ответов. Надо взять себя в руки и собраться. Да. Я так и сделаю. Как всегда одену маску пофигиста и отправлюсь дальше работать. Сегодня вечером нужно быть во все оружия, во все глаза, руки, ноги... в общем, быть готовым. Не ныть. Главное - не ныть ( это я о себе ). Хотя, я никогда не ныла, но сейчас это очень хочется сделать. Но я не могу и пожалею об этом. Это всё будет копиться, и, вскоре, я не выдержу и взорвусь. Ха! Может мне в психологи податься. Прикольно будет на меня посмотреть. Вот, Амалия, ты уже начала острить, значит всё хорошо? Я прислушалась к себе и поняла, что вроде, как взяла себя в руки и могу идти дальше работать. Всё в порядке. Всё хорошо. Я готова. Но в глубине души я понимала, что не было "всё хорошо" и, думаю, не будет. Но уже поздно. Я надела маску " мне всё пофиг" и вышла из подсобки, чтобы продолжить работать. Когда я вышла из подсобки ( напоминаю, что на мне лицо пофигиста ), я возобновила свою работу официантки. Мой брат так и сидела на своём месте, но уже не смотрел в мою сторону. И, хорошо. Я сейчас не в лучшем положении. Так. надо отвлечься. Работая, Амалия, работай. Кай был в кафе ещё недолго. Он съел свой обед, расплатился ( мне дал чаевые ), сказал, что позже позвонит и ушёл. Когда я стала уходить, уже стемнело. Сэм, наш шеф, сказал чтобы я забрала свою зарплату через 3 дня. Деньги малые, но нам хватает. Да ещё и от рейдов отличный процент от всей доли. Подходя к своему подъезду, я резко затормозила и повернула в сторону детской площадки. Перед подъездом стояли какие-то машины. Это точно не машины какой-нибудь семейки. Это была разведка улицы *. Первое правило банды: "Соблюдай конспирацию", что я и сделала. Когда я села на скамейку, я повернулась в пол-оборота к подъезду. Разные вопросы у меня появились в голове, но самый главный вопрос: "Я и Кай успели где-то показаться?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.