ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Тело никогда не лжет »

Настройки текста
Примечания:
      Ночной лес во всей его красоте: летающие светлячки, тихий шелест ветвей и густой туман, который обволакивал всё, что находилось в лесу. Пахло приятной прохладой и влажной корой деревьев. Я прогуливалась по лесу, как по своему дому. Но моё спокойствие было прервано неожиданным воем волка и шуршанием позади меня. Обернувшись на звук я увидела большого чёрного как ворон волка с пламенными глазами а позади него еле видно фигуру парня в белом. Волк смотрел на меня и скалился, из его рта текла густая слюна и я замерла на месте. Страх словно сковал меня, сердце остановилось и начало болезненно сжиматься, словно в тисках. Мгновение и волк прыгает прямо на меня, но кто-то толкает меня в сторону и я падаю на землю вместе с ним. Звонкий свист колёс и протяжной гудок возвращают меня в реальность. — Ты как? — лежа на мне спросил Джун. — Идиотка! Тебе жить надоело?! — прокричал из автомобиля водитель и поехал дальше. — Всё в… Я снова ходила во сне… — взяв за руку Нам Джуна, я поднялась и мы пошли к его автомобилю. — Что тебе снова снилось? — заводя мотор, спросил мужчина. — Как обычно: лес, дождь, ночь и на этот раз передо мной был огромный чёрный волк. А как ты меня нашёл? — не решившись сказать о фигуре парня, я перевела тему на личность Джуна. — Джин пытался тебе дозвониться, но не смог — сказал мне наведаться к тебе. А когда ехал, то увидел тебя стоящую на проезжей части, выбежал и как раз на нас поехал тот урод. — А сам Джин не соизволил ко мне приехать? — поджав губы я задала тупой вопрос. Конечно он не приедет, ему же нужно решать свои дела. — Приедем и ты сразу же начнёшь собираться в клуб. Я свои планы менять не собираюсь и Джой не будет с тобой церемонится. — Уууу, так у вас намечается громкая ночка? — Да. — Сама я не очень хочу оставаться дома, так что обеими руками за любой движ.

***

— Ты либо идиот, либо слишком смелый! — заявил мужчина в белоснежном уже помятом и испачканном в брызгах крови докторском халате. — Я больше склоняюсь к первому варианту! Только идиот придет драться с тем, кто его изучил вдоль и поперёк! — Думаешь сможешь прожить долгую и счастливую жизнь? Хах! Ты поплатишься за всё, что сделал, урод! — грозно прорычал парень и набросился на доктора-вампира.        Вампиры дрались жестко и громко. Стулья, столы, мед-оборудование, лампы и стены всё летало и разбивалось вдребезги. Толчок и доктор впечатывается в стену, одновременно оставляя след от спины. Удар и вампир брызгает кровью на пол, ещё удар и сломаны рёбра. Последний удар был за доктором, он пырнул вампира-смельчака прямо в грудь и тот падает на колени, кашляя кровью. — Я не ожидал такой быстрой развязки! — довольно произнёс доктор и приготовился нанести ещё один удар, дабы обезглавить вампира, но его с ног сбивает волк. Он вгрызся в его внутренности и жадно поглощал печень с поджелудочной. Раздался звук сломанных костей и жалобный визг волка и тот был откинут в окно. — Почему так долго? — еле спросил доктор. — Простите, — поднимая вампира, извинился парень. — нужно было решить один вопрос. — Не спешите, парни! — хриплым голосом произнёс ещё один вампир. — Какого чёрта ты здесь забыл? — спросил доктор. — Я думал мы больше не увидимся или ты решил изменить наш уговор? — Да. — качнув одобрительно головой, ответил вампир. — Решил внести некоторые коррективы! — Надеюсь ты поужинал перед приездом сюда? Лично я успел съесть одну пышечку! — посадив доктора и начав раздеваться, вмешался брюнет. — Чим, забирай его и уходите! — вылетая из здания, крикнул вампир следом за которым полетел и брюнет.

***

      Громкая музыка, горячие и мокрые тела тёрлись друг об друга, яркие неоновые огни и клубы сигаретного дыма смешались с сладкими ароматами духов местных девушек и вызывало отнюдь не приятные ощущения. Спустя несколько алкогольных коктейлей и три зажигательные песни, Неа поменяла компанию на клубный унитаз. Ей стало плохо не от выпитого алкоголя, она давно не пьянеет. Ей стало резко больно в области груди, словно кто-то с кулака ударил в солнечное сплетение. Странная боль. — Как ты? — дождавшись моего прихода с дамской комнаты, спросил Нам Джун. — Уже лучше, но долго здесь не пробуду. — сев напротив мужчины, ответила я. — Знаешь, я долго рассуждал о твоём лунатизме и хочу поделиться наблюдениями. — Давай. — отпив немного простой воды, я разрешила излить ему свою душу. — Если ты так часто просыпаешься по среди леса, если ты вообще тянешься к этой местности, не значит ли это то, что ты здесь чувствуешь себя лишней. Не в своей тарелке? Тело никогда не лжёт. Подсознание никогда не лжет. — Я подумаю над твоими словами. — одобрительно мотнув головой, ответила я и перевела свой взгляд на Джой, которой не сиделось на месте. — А может ты беременна? — встретившись со мной взглядом, спросила девушка. — Хах, не смеши меня. — Почему ты откидываешь этот вариант? Это уже не первый раз, когда тебя тошнит и ты обнимаешься с белоснежным керамическим другом! — Джой. — вмешался Нам Джун. — У меня нет месячных и соответственно детей иметь я тоже не могу. — через силу ответила я ибо не люблю поднимать эту тему. — Постой, мне Джин ничего такого не говорил! Можно поподробней? — переместившись ко мне поближе, спросила Джой. — Пойду потанцую! — сказал Джун и поторопился слиться от этого разговора. — После рецидива с моей фотобоязнью, моя мама без вести пропала и я долгое время пробыла в депрессии. Из-за неё у меня и отказали почки, я перестала есть, началась анорексия. Собственно так меня и нашли мои новые родители Мик и Френк, смерть которых мне далась с ещё большим трудом. Сколько бы врачей, анализов, исследований я не прошла — у меня всё равно они не появились. Так что я точно не беременна. — осушив до дна стакан с скотчем, я выдохнула и начала наблюдать реакцию Джой. Она была странной. Не соответствовала действиям. Словно она ожидала услышать совсем другую информацию. — Прости, что заставила это рассказать! — девушка крепко обняла меня, но я не почувствовала сожаление или жалость. Её объятия были холодны, как и она, всегда. Джой сложный человек и с ней не так легко, как кажется. Но что-то сегодня было не так. А мой поход в туалет лишь подпитал мою панику.

***

      Рано утром в дверь постучали, тихо, но напористо, гость стучал около двух минут. Женщина шериф лет тридцати пяти уже в который раз стоит у порога особняка и надеется на встречу с его законным владельцем. Дверь открылась и за ней показался мужчина, который в паспорте был на десять-двенадцать лет старше шерифа. От него приятно пахло цитрусами и кофе, его волосы были красиво уложены, словно только с салона, белоснежная рубашка с чёрным рисунком привлекала взор, как и его чёрные классические брюки в сочетании с белыми домашними тапочками. — Здравствуйте! — сразу же начала шериф. — Вы наверно долгожданный хозяин, Ким У Сон? — Да, это я. — и пожал руку женщине. — Я шериф Тёрнер. Около месяца назад на вашем участке было найдено труп мужчины и происходили поиски волков, которые здесь водятся. — Да-да, я это знаю. Джин держал меня в курсе событий и хода следствия. — одобрительно мотая головой, ответил У Сон. — Тогда вы должны знать, что за расследование теперь берётся ФБР и в течении двух дней они нагрянут к вам с обыском. — Не желаете пройти вовнутрь? — открыв пошире дверь и указав рукой во внутрь особняка, спросил мужчина. — Да. Разговор не для улицы.       Шериф Мари Тёрнер вместе с хозяином переместились в более тихую и уютную обстановку, поднявшись по ступенькам и пройдя мимо столовой с кухней, У Сон сел на кресло возле камина и указал рукой офицеру на диван напротив. — Так что это за расследование ФБР? — Судмедэксперты нашли на теле отпечатки ранее пропавшего без вести серийного убийцы Томаса Леблана. Это имя вам о чём-то говорит? — Нет. — поджав губы и отрицательно мотнув головой, ответил мужчина. — Около двух лет назад к нему привела цепь из убийств и изнасилований. — И что же он забыл здесь? — А как вы думаете, зачем бросать труп на границе с Петвортом? — На нашей территории, как и в большей части лесной местности, водится очень много волков о которых ранее писалось в газетах и сообщалось по новостям. Может на этой волне он хотел заявить о себе? — Он всё время убивал женщин, а здесь труп мужчины. Как правило, такие как он свои привычки не меняют. — Он точно сумасшедший. Но я так и не понимаю, что вам даст обыск нашей земли? — Тело тащили на место, где мы его нашли. Мы хотим найти место его реального убийства. ФБР хочет выяснить связан ли Леблан с этим убийством. — А если его уже нет в городе? Или это не он? — Нам нужно всё проверить. Я завтра привезу документы на подпись о вашем согласии на обыск земли. — Хорошо. Я тоже заинтересован в поимке этого психа. — Было приятно с вами познакомиться и до встречи.       Мужчина провёл шерифа до двери и, как только та уехала за пределы территории, позвал к себе всех жителей. — Пока меня не было, вы устроили здесь чёрт знает что! С каких это пор вас перестало заботить скрытие улик ваших гулянок?! Почему я только сейчас узнаю, что на нашей территории было найдено около трёх тел и что теперь за расследование берётся ФБР? Как вы, мать вашу, собираетесь всё это устранять?! Когда я уезжал, то давал чёткие указания, почему они не соблюдены?! — У Сон взорвался от недовольства и возникших новых проблем. На фоне недавней борьбы, потерь и убытков появились ещё и проблемы с законом. Если ФБР начнёт шастать по их территории, то они могут найти совсем иные улики, которые раскроют миру глаза на всё, что было ранее записано как без вести пропавшие и убитые дикими животными. У Сон сам по себе очень сдержанный, спокойный мужчина с слащаво-хитрой улыбкой, но когда всё рушится или хоть одна осечка выплывает — он открывает своё истинное лицо. — Прости отец, я всё исправлю! — не имея сил чтобы встать, ответил Джин и опустил взгляд в пол. — Как ты это исправишь? — нависнув над парнем, спросил вампир. — Я найду того психа и внушу ему сознаться в убийствах. Но сначала встречусь с шерифом и внушу ей нужную информацию. Так дело до ФБР не дойдёт. — Ты верно мыслишь… — вампир отошёл от парня и, закусив губу, немного покачивал головой. — но только почему ты не думал о последствиях, когда убивал их? Когда упивался кровью? Почему сейчас, когда на нас обращено внимание ФБР?! — Прости, отец. — Как Неа? — С каждым днём всё ближе и ближе к нужному состоянию. Скоро она будет готова присоединиться к нам. — Хорошо. Пускай Джой не сводит с неё глаз. Если в драку ввязался Юнги, значит они готовы действовать, а мы должны их опередить. — Я понял, отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.