ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Бал »

Настройки текста
Примечания:
— Хосок… — обратилась я к парню, когда мы проехали очередной посёлок. — М?.. — посмотрев на меня, спросил он. — Я не смогу вернуть те чувства, которые у меня были к тебе тогда. — заявила я и попыталась заглянуть ему в глаза, чтобы немного успокоить своё сердце. — Я это уже понял и так… — грустно ответил он и перевёл взгляд на водителя. — Но… — я продолжила начатый диалог и Хосок снова посмотрел на меня. — я обещаю любить тебя так, как я люблю тебя сейчас! — обнимая руку парня двумя своими, ответила я. — Я не могу вернуть себя прошлую, но я могу стать той, которая любит тебя и просто не может жить без тебя сейчас. Главное, что мы есть сейчас и мы… — я не договорила как парень перебил меня. — Ты прыгнешь, я прыгну, да? — с мокрыми глазами спросил Хосок. — Да. — ответила я.       Тогда Хосок нежно обнял ладошкой мою скулу и приблизил лицо к своему, я немножко пододвинулась к нему и мы поцеловались. Поцелуй был недолгий, но приятный и запоминающийся.       Спустя несколько часов мы приехали в пункт назначения, а именно на бал.

***

      Дорогой светский бал у самого Люцифера Морнингстара. Большинство присущих здесь я вообще не знаю! Гости приезжают и, заходя в дворец ибо по другому это здание не назвать, угощаются пузырчатым напитком и сливаются в танце в зале. Всё выглядит очень изыскано и элитно. Атмосфера более чем сказочная: на столах много цветочных композиций и очень много свечей, которые здесь очень уместны, играет классическая музыка и все тихо разговаривают. Гости знакомятся друг с другом, мужчины приглашают дам на танец, а после головокружительного танца, становятся в сторонке и наслаждаются алкогольными напитками.       Музыка остановилась и все гости замерли на месте, мы спускаемся по ступенькам вниз. Ах, эти восторженные взгляды и неимоверная тишина. Моё сердце забилось быстрее и я еле удерживала его в груди. Спустившись мы пошли в центр бальной залы, все расступались перед нами и в центре окружили. Хосок обошел меня вокруг и, взяв за руку, завел в танец. Музыка снова заиграла и мы, не замечая никого вокруг, начали плавно танцевать вальс. Мы были одним целым! Мы как-будто снова одно единое тело!        Кружась в вальсе и чувствуя теплые объятия парня, смотря ему в глаза и слыша лишь его сердцебиение я растворилась. Это настолько эмоциональный, будоражащий и заставляющий замереть сердце момент, что я хочу проживать его полностью и глотнуть. С каждым движением в наших глазах пролетало несколько искорок, которые видели только мы, которые могли почувствовать только мы…       Наш тандем прекратился, как только музыка остановилась, поплелся шквал аплодисментов, мы поклонились и ушли к столу с особенными напитками. Для нас стоял отдельный стол с кровью в бокалах. Это была самая чистая и редкостная кровь с закусками: печёнкой, лёгкими, селезёнкой и даже сердцем.       Пока я сидела за столиком и упивалась кровью, словно никогда в жизни не пила её или же пришла с пустыни, Хосок разговаривал с остальными гостями и только кидал полные любви взгляды на меня. — Хочешь, покажу трюк с монеткой? — крутя золотую монетку в руке, предложил рыжеволосый парнишка.       Появившись из ниоткуда он напугал меня и я даже содрогнулась немного. У парня были ярко красные волосы и такой же вызывающий, яркий атласный костюм. Парень подбросил вверх монетку и та исчезла в воздухе. После, он сел рядом со мной. — Как я понимаю Люцифер что-то хочет от тебя либо ты от него что-то желаешь… — отсербнув немного виски из стакана, проговорил он. — Ты ещё кто такой? — посмотрев на парня с ног до головы, спросила я. — Я лепрекон. — Высоковат ты для лепрекона. — еле сдержав насмешку, которую парень и так заметил, ответила я. — Это всё стереотип, который говорит об очень узком кругозоре. — прищурив глаза ответил лепрекон. — А так то меня зовут Чани! — протягивая мне руку, представился парень. — Неа Ларсон! — протянув свою руку для пожатия с улыбкой представилась я. — Так ты что, из Ирландии? — крутя в руках стакан с кровью я опять спросила. Мне было интересно вести с ним диалог, тем более если он и вправду лепрекон, то попрошу у него немного удачи, которая мне как никогда нужна сейчас. — Я же сказал, что я лепрекон. — сверкнув глазами, ответил парень. — Мы родом не из Москвы в России. — подняв одну бровь вверх и немного взъерошив свои яркие волосы, добавил Чани. — И даже не из Москвы в Айдахо? — скорчив на лице удивление, с улыбкой спросила я.       Как только я это спросила, на стол из ниоткуда упала монетка и единственной моей реакцией были восторженные аплодисменты, которые привлекли внимание нескольких столов, которые находились возе нашего стола. — А что ещё ты умеешь? — с широко открытыми глазами и сложенными ладошками, спросила я. Мне хотелось увидеть ещё что-то необычное и, естественно, получить очередную дозу позитивных эмоций. — Я многое умею! — откинувшись на спинку стула, ответил он и начал подкидывать монетку в руке. — Главное, что ты хочешь взять с этого умения себе?       Его вопрос приземлил меня и перед моими глазами моментом пролетели все воспоминания с лаборатории. Улыбка пропала с моего лица, а где-то в груди начало покалывать. Судорожно мотнув головой я выбросила воспоминания и вернулась в реальность. — Удачу можно взять? — серьезно спросила я, подняв взгляд на Чани.       Лепрекон лишь сладко облизал остатки виски со своих губ и отвернул взгляд на гостей. Несколько секунд понаблюдал за ними, а потом поднялся с места и засунул руки в карманы. — Ты идёшь по правильном пути, а меня ждёт ещё один диалог и забвение.       Чани немного взъерошил мой пучок на голове и ушёл в глубь залы, а спустя несколько минут, когда я допила остатки крови и поставила бока на стол, возле него приземлилась небольшая золотая монетка с изображением четырёхлистного клевера.

***

      Со всей силы меня откидывает в стену и я больно ударяюсь головой. Лежа на полу вижу, как Джин сворачивает голову Хосоку и оборотни кидают его тело на пол. Вампир переключается на меня, он поднимает меня на ноги и, впиваясь когтями в мои предплечья, начинает что-то говорить. — Я тебе дал шанс прийти по своей воле, ты не захотела, а ждать я больше не могу! — Прошу тебя, Джин… — я не успела договорить. В мою шею проникла игла и впустила неизвестный яд, который огнём разлился по моим венам и ударил в голову отключая сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.