ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Я ненавижу себя »

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась в лаборатории, в незнакомой лаборатории, где ещё не была, но которая принесёт мне много боли. Я уже предвкушала, что здесь будет творится и какая моя роль. Мои руки и ноги были туго связаны, голова гудела и пульсами отбивала. Дверь открылась и в неё зашёл Джин. — Где я? — сразу же спросила я. — Там, где должна быть.       Парень подошёл ко мне и начал протирать вену спиртом. — Что ты делаешь? — Молчи! — недовольно шикнул он.       Теперь Джин взял в руки шприц и уколол мою вену. — Почему ты это делаешь? — Не твоё дело! — так же ответил он и ушёл. Я же осталась одна и спустя несколько секунд снова уснула.

***

      Несколькими часами ранее в кабинет к Джину пришёл У Сон, дабы рассказать о результатах двухнедельной колки нового препарата девушке. — Биопсия показывает, что изменения есть. Я не могу утверждать, что это именно то, что нам нужно, но препарат точно работает. — вычитывая результаты оповести У Сон. — Хорошо. Значит завтра введём ещё одну дозу и потом повторим попытку. — сложив руки на столе, ответил Джин. — Ты же не думаешь, что это действительно сработает? — поправив очки, которые сползли на нос, спросил мужчина. — А почему оно не должно сработать? — Сынок, — оперевшись руками о стол, начал вампир. — я уже очень давно занимаюсь этими исследованиями и ещё ни разу не было успеха. Я уверен, что и этот эксперимент ничего не даст. Природа сделала женщин вампирами только ради того, чтобы мужчинам вампирам не было скучно проживать столетия. — Да? А как же ты объяснишь моё существование? Как я могу жить словно вампир не будучи ни укушенным, ни рождённым им? — Ты мой самый лучший эксперимент! Я горжусь тобой, но также и не хочу потерять! Ты мне дороже приказа наместников и министерства! — Я понял тебя, можешь идти… — откинувшись на спинку кресла, ответил Джин и устремил свой взгляд на фото всей их семьи, которое стояло на столе, рядом с настольной лампой.

***

      Тем временем семейство вампиров, спасся Хёну и Чимина, которых хорошенько потрепали в лаборатории, снова собралось в одной большой комнате, дабы поделиться новой информацией. — Поскольку мы всё ещё не нашли Неа, мы отступать не будем. Если этот жалкий кусок человека что-то сделает с ней, я не прощу это никому! И вам в том числе! — кричал Хосок. Он не спал несколько дней, всё пытался найти новую лабораторию Джина. Его воротило от одной мысли, что Неа снова в его лапах и он ещё больше начинал ненавидеть себя за то, что не смог её защитить должным образом. — Успокойся, хён, мы найдём её! — вскрикнул Чонгук. — По крайней мере у нас ещё есть НамДжун, который может помочь. — произнесла Нян Ын и облизала губы от крови. — Ам, нет… — тихо возразила ХёнА. — Что ты этим хочешь сказать? — удивлённо спросила вампирша. — НамДжун был с нами в лаборатории. — обозвался Чимин. — Джин прознал о нашей связи з Джуном и при нас оторвал ему голову. — Вот сучёнышь! — рыкнул недовольно Юнги. — А ещё у него в лаборатории стоял шкаф с ядом оборотней, там и мой яд есть. — с ноткой грусти произнёс Чимин. — Тогда какой наш план действий? — спросила ХёнА.       Все понимали, что скоро будет неизбежный конец, который они просто обязаны встретить вместе. Чем дальше они заходили, тем ближе к осознанию своей смерти были. — У меня есть вариант как найти Неа, вернее её найдут за нас, но мы должны подготовиться и быть готовыми ко всему. — сказал Хосок. Сейчас в его голове родилась одна прекрасная идея, ради воплощения которой придётся немножко унизится или же просто засунуть свою гордость в самую глубь и не высовывать никогда, чтобы не стало больнее. — И к потерям тоже. — добавил Юнги.

***

      Я медленно поднялась с кровати, голова кружилась и болезненно пульсировала. Сил почти не было, слабость окутывала меня с ног до головы. В комнату влетает Джин и приблизился ко мне. Он хватает меня за плечи и впечатывает в стену. — Джин! — звонко пискнула я. — Я предупреждал. Не стоило играться со мной! — А я уже говорила, что ничего не хочу иметь с тобой! Ты слишком больно сделал мне! — отталкивая парня от себя, рыкнула я. — Мне всё равно! — снова впечатав меня в стену, шикнул он. — Отстань от меня! — отпихивая парня от себя крикнула я, но в этот раз ничего не получилось.       Тогда Джин схватил моё лицо и впился в мои губы. Его язык проникал в мой рот и чтоб прекратить это, я укусила его за губу. Он немного отстранился и, слизав с губ кровь, ударил по лицу. — Не играй со мной! — прорычал он и откинул меня на пол. Я упала возле кровати, после чего Джин подошёл ко мне, поднял на ноги и толкнул на кровать. — Джин, у нас ничего не получится, прошу не делай ещё хуже! — кричала я. — Я делаю то, что должен бы сделать уже давно, так что не мешай и получай удовольствие! — нависши надо мной, ответил он. — Прошу, не надо! — пытаясь вылезти из-под парня, попросила я, но Джин уже схватил моё платье за края и разодрал его в клочья. Следующим его действием были жадные поцелуи в шею и заломы рук, чтобы я не выкручивалась. — Остановись! Не делай этого! Прошу! — извиваясь под парнем, как уж на сковородке, я умоляла его не делать то, что было у него на уме. — Замолчи! — целуя меня в губы и сминая мои губы в кровь, парень приступил к моему бюстгальтеру, который в скором времени превратился в ненужные куски ткани. Оставив мои губы в спокойствии Джин спустился к шее и, облизав её, больно укусил. Он жадно пил её и она стекала вниз, пачкая бордовую простынь. Ещё укус и, не выдержав, со всей силы откидываю от себя его и пытаюсь быстро убежать, но Джин хватает меня за руку и закидывает обратно на кровать при этом нанося несколько ударов по лицу. — Тебе нравится, когда тебя бьют?! Я же сказал: получай удовольствие! — рыча мне в лицо парень. — Я не хочу этого! Прошу, отпусти! Я больше не люблю тебя! — выворачиваясь, с стекающими по красным щекам слезами, кричала я.       Джин не слышал меня, он заломал мои руки над головой и, придерживая их одной рукой, второй снимал остатки подаренного Хосоком комплекта нижнего белья. Он снял с себя футболку, потом штаны с боксерами и тяжело лёг всем весом на меня. Снова требовательный и неприятный поцелуй, блуждающие руки по моему телу, укусы, удары и заломы, после которых я просто сдалась и дала ему то, что он так хотел. То, после чего у меня прибавится ненависть к нему и к себе. То, после чего я не смогу смотреть в глаза Хосоку…       После насильного секса с Джином меня тошнило, болело всё тело. Я сутками лежала на полу и просто рыдала. А когда, наконец, смогла подняться на ноги и зайти в ванную, то не смогла смотреть на своё отражение. Слёзы новой порцией наливались в глазах, тело начинало дрожать, а в памяти всплывали моменты насилия. В моём сердце порождалась новая доза ненависти к Джину. Ради его смерти я буду бороться и видит дьявол я этого дождусь.

***

      В комнате горело несколько свечей и одна большая хрустальная люстра, от которых всё равно не было должного освещения. На кресле, закинув ногу на ногу и пошатывая одной, Люцифер довольно потягивал виски со льдом и вслушивался в еле слышную игру рояля, который стоял этажом ниже. Перед Люци, на коленях стоял Хосок и ждал решения дьявола. Вампир пошёл на последний шаг и решил прибегнуть к помощи дьявола. — Ты мне не полезен, я не хочу тебе помогать, но ты имеешь то, что меня притягивает. Я соглашусь тебе помочь, если Неа потом перейдёт в мои руки. — Что? — подняв глаза на дьявола, спросил вампир. — Что слышал. Тэ И пропала, а Неа её двойник, который может сослужить мне. — Нет! Я не буду лишаться всего ради того, чтобы Неа не была потом со мной! — подскочив на ноги, рыкнул Хо. — Как знаешь, моё предложение в силе ещё сутки, я буду ждать! — с ядовитой улыбкой произнёс Люцифер и допил до конца свой виски.       Как только Хосок вышел из гостевой комнаты, его кто-то схватил за руку и потащил в подвал. — Я знаю где Неа! — закрывая дверь, тут же произнёс вампир.       Его слова сейчас звучали как сладкий мёд на всю ту горечь, что испытал Хо. — Это точно?! — схватив парня за шиворот, спросил Хосок. — Да! — Откуда знаешь?! — продолжая сверлить взглядом вампира, расспрашивал Хо. — И кто ты? — измеряв вампира взглядом, тоже спросил он. — Может отпустишь меня? — задал встречный вопрос вампир и Хо его отпустил. — Говори! — приказал вампир. — Я Бэк, приятно познакомиться Чон. Я знаю тебя и знаю вашу историю с Неа. Но также я знаю Джина и знаю, что он устроит на следующей неделе. — А с этого момента поподробней! — Не здесь. Я приду к вам на днях и всё расскажу, сейчас у меня есть свои дела. — Что-то ты не внушаешь мне доверия… — Ты тоже! — Тогда почему рассказываешь всё это? — У меня должок перед Неа и её семьей, пора его вернуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.