ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Маленькая девочка »

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись ночью меня озарила идея побега. Не знаю, почему именно сейчас, но у меня был огромный прилив уверенности в удачном побеге. Накинув на себя красный халат, я вышла из комнаты и направилась к выходу. Никого не было, Джин с У Соном должны были уехать, надеюсь это так. Став перед входной дверью, я глубоко вздохнула и открыла дверь. На улице было тихо и тоже никого, только ночная подсветка горела и где-то было слышно собачий лай. Сделав вдох свежего ночного воздуха я побежала. Благодаря своей сущности, я могла быстро и бесшумно передвигаться. Ветер развевал мои позеленевшие волосы как и вздымал вверх подол халата. С каждым уверенным шагом по земле, я всё больше и больше верила в удачность побега, пока передо мной не выскочило около трёх оборотней. Они были большие, их глаза горели алым, а изо рта стекала густая и ядовитая слюна. — Чёрт! — чертыхнулась я и развернулась на 180 градусов.       Густой туман обволакивал зелёную почву земли, он подымался вверх и летел следом за мной, как и оборотни. Они преследовали меня. Вскоре один схватил подол халата, а второй запрыгнул на меня. Он рычал и пытался укусить меня, я всеми силами отпихивала его морду от себя, пока не услышала свист, после которого оборотни разбежались. Это был Джин. — Хах, непослушная какая… — проговорил он и поднял меня на ноги, держа за руку. — Отпусти меня! — пытаясь вырваться, крикнула я. — Тише-тише. — приложив палец к моим губам, прошептал парень.       Джин притянул меня к себе и, приобняв одной рукой за талию, второй рукой прошёлся по моим волосам и плавно сполз по шее к ключицам. — Уже и волосы позеленели, других симптомов нет? — пронзая меня взглядом, спросил Джин.       Я не смогла сдержать себя и подкативший ком к горлу освободил мои слёзы. — Прошу, отпусти меня… — Ну-ну, мы ещё не закончили с тобой. — вытерев рукой мои слёзы, Джин закинул меня на своё плечо и быстро побежал обратно в дом.       Вернувшись в дом, Джин спустился со мной в подвал и, кинув меня на пол, одел на себя противогаз. Я не понимала, что он хочет делать, но это меня пугало. Я вцепилась в его ноги и начала умолять. Сквозь слёзы я просила его освободить меня или уже просто убить. Я не хотела больше разочаровываться. — Прошу, Джин, я люблю тебя!       Но он словно не слышал. Откинув меня ногой в сторону, он нажал какую-то кнопку и между нами выросла стеклянная непробиваемая стена. С потолка, словно шипящая змея, начал спускаться ядовитый газ. Я подлетела к стене и, ударяя по ней, продолжала умолять Джина, но он просто ушёл. Газ проникал в мои лёгкие и я почувствовала как они загорелись изнутри. Дышать было невозможно, началась асфиксия лёгких и я просто рухнула на пол. Последние капли слёз сползли по щекам и приземлились на холодный пол лаборатории.

***

      Сидя привязанной к стулу, я уже не надеялась ни на что… Дверь открылась и в лабораторный кабинет вошёл У Сон. — Чем же я заслужила такое отношение? — подняв голову и сверля взглядом мужчину, которого я ранее называла отцом, спросила я. — Ты просто родилась такой. Мы не выбираем, кем и где нам родится — мы просто пожинаем то, что нам дано. — Как красиво вы оправдываете свои действия. — с ухмылкой ответила я. — Я не оправдываюсь. — стоя ко мне спиной и проводя манипуляции за столом, ответил У Сон. — Вы и вправду считаете, что сможете добиться потомство от меня? — Дорогая Неа, — мужчина развернулся ко мне лицом и оперся задницей о стол, попутно сложив руки на груди. — я много исследований провёл на тебе и уверен, что ты можешь больше. — В каком смысле, много исследований? — нахмурив брови, спросила я. Неужели я что-то не помню? Есть ещё что-то, что я не знаю? — Как только ты родилась, мы приступили исследовать тебя, твои органы, кровь, твоё мышление, мы всё время наблюдали за тобой. Благодаря тебе и тем нескольким детишкам мы смогли побороть некоторые болезни, которые были смертельно опасны человечеству. Благодаря тебе Джин жив. — Что Джин? — У Джина было что-то похожее на лейкемию, но это была слишком странная и мутагенная форма, которой сейчас, Слава Богу, нет. И тогда я решился на рискованный шаг — я сделал замену нескольких твоих органов органами Джина, а потом ещё и замену крови. Это было сложно, но ты только посмотри, что получилось! Это просто чудо! — Это я знаю, что-то ещё? — Да, мы тебя ещё и замораживали вместе с другими испытуемыми, мы много чего ещё делали, пока Джин не влюбился в тебя. — Хах! Да, влюбился, конечно! — я засмеялась, ведь понимала всю абсурдность его сов. — Ладно, не буду долго тянуть! — хлопнув в ладоши и немного потерев их, У Сон взял шприц с очередной неизвестной мне жидкостью и приблизился ко мне. — Что это?       Но ответа не было. Мужчина протёр руку спиртом и всадил иголку в вену. Я почувствовала что-то схожее с жжением и мой разум начал медленно затуманиваться. Перед моими глазами тут же всплыла ссора с Хосоком, которая и была решающей в наших отношениях.

*** Flashback ***

       Красивая и просторная спальня, которую оформляли по моим пожеланиям: золотые детали и рисунки ангелов на потолке, большая кровать, которая занимала главное место в комнате. За окнами давно стемнело, а я продолжала стоять на своём и не воспринимать слова Хосока. Мы кричали друг на друга, мебель была раскидана, а лампы и ещё несколько стеклянных предметов декора разбиты вдребезги. — Неа, этот не вариант! Твоя самопожертвование ничего не даст, они всё равно будут проводить свои испытания! — Джин влюблён в меня, а значит будет прислушиваться ко мне! — кричала в ответ я. — Хах! Хочешь сказать, когда мы были все вместе в той лаборатории — он тебя слушал и не не разрешал никому к тебе прикасаться?! — схватив меня за плечи, рычал парень. — С каждым нашим взглядом, с поцелуем и объятиями он только больше свирепел и больше боли приносил тебе! — Ничего не хочу больше слышать! Я верю ему и если это спасёт людей и даст свободную жизнь вампирам, то я пойду на это и буду с ним!       Хосок крепко обнял меня, из его глаз лились кристально чистые струйки слёз. Он умолял меня остаться, говорил, что придумает другой план, просил остаться и не совершать ошибку, но я была тверда в своём решении. Я жёстко оттолкнула его от себя и быстро убежала. Я верила, что Джин сдержит своё слово, что он не прогнил полностью, но было поздно.       Тем временем в спальню к Хосоку зашла ХёнА. — Я пойду за Неа! — Хорошо, только не попадись никому, мы не знаем, какие козыри скрывает Джин. — слизав кровь со своей руки, ответил Хо и вампирша тут же исчезла.

*** Конец Flashback ***

— Приведи себя в порядок и выходи через двадцать минут! — оставив небольшую коробку на столе, приказал Джин и ушёл.       Поднявшись с кровати, я открыла коробку и увидела длинное платье винного оттенка и белые туфли на высоком каблуке. Сегодня Джин поведёт меня на приём и это мой последний шанс на побег.       Ужасно противно ловить себя на мысли побега. Раньше я даже не предполагала о побеге, всегда сражалась до последнего, а теперь думаю сбежать как крыса. Противно от самой себя…       Как бы там ни было, через полчаса я вышла при параде: макияж, укладка, платье — всё было совершенно, как этого и желал Джин. Мы направились в машину. Как только сели в неё, Джин прислонил к моей шее шприц и что-то ввёл. — Ай! Что это? — приложив ладонь к месту укола, спросила я. — Это чтобы ты никуда не убежала. — с ухмылкой ответил парень и спустя несколько секунд я почувствовала нехилую слабость по всему телу.       Оказавшись в самом эпицентре танцующих мутантов и их жертв, Джин подхватил меня за талию и закружил в танце. Я не могла самовольно двигаться, мой тело не слушалось меня. Я просто марионетка в его руках. Наблюдая за парнем в момент танца, на его лице читалось самодовольство, гордость и неимоверно противная улыбка счастливого человека, кем сложно его представить. Отведя взгляд на остальных, я увидела аналогичную ситуацию: марионетка в лапах самодовольного существа, возомнившего себя богом. Кто-то просто кружился в танце, а кто-то не отказывал себе в удовольствии и прямо при всех сосал кровь с шеи, руки, груди своей жертвы. На сколько бы мне сейчас не хотелось крови, из-за ограничения Джина, который не давал мне даже минимальной дозы, это зрелище вызывало только отвращение.       Танец был окончен, Джин приступил к слащавым беседам со своими приспешниками, а я была откинута на небольшой декоративны диван как ненужный мусор. Слабость окутывала меня и моё сознание, которое было затуманено и желало просто отключиться. — Отличный момент для побега! — сделав глоток крови и сев возле меня, произнёс вампир. — Угу… — промычала я, даже не посмотрев на него. — Ты меня не помнишь? — снова обратился ко мне парень. На этот раз я попыталась повернуть к нему голову и посмотреть на него.       Его лицо было мне знакомо, но деталей нашего знакомства я не помню. Я знаю его, но не знаю почему его знаю. Всё запутано. Я не в состоянии мыслить… — Ладно, потом вспомнишь меня! — парень допил кровь, поставил бокал на поднос официанта и поднял меня на руки. — Ты что… — я попыталась что-то спросить, но парень перебил меня своим «тссс».       Пока продолжал свою беседу и улыбался на все тридцать два зуба, вампир бесшумно вынес меня на улицу, где нас ждал Хосок. Слёзы сами скатились по моим щекам, а губы расплылись в улыбке. — Прости меня… прости… — тихо шептала я на ухо Хо и со всей возможной силой обнимала его. — Тебе не за что извиняться… — шептал в ответ вампир. — Я… я… — отстранившись от Хо, начала я свои попытки признаться. — Что? Что случилось? — обняв моё лицо своими ладошками, спросил он. — Мы с Джином… Я не смогла противостоять ему… — слёзы раскаяния прорвались наружу и ручьями хлынули из моих глаз. Сердце больно защемило, мне было слишком стыдно за свою слабость. — Я его убью! — зарычал Хосок и посадил меня в автомобиль. — Эй, стой! — встав перед Хосоком, чем и остановил его Бэк. — Ты же не собираешься сменить наш план и нагло ворваться туда?! — Именно это я и собираюсь сделать! — оттолкнув вампира, шикнул Хо. — Мы в меньшинстве! — Нет! — вмешался Юнги. Он гордо подошёл к парням, а следом за ним подошли Чимин с Тэхёном. — У нас тут подарочки с собой! — ядовито заявил Чимин и кивнул в сторону Тэхёна у которого висело несколько бомб на поясе и два автомата на печах. — Увози Неа, мы только поприветствуем Джина. — сказал Хо и Бэк, поклонившись вампиру, сел за руль автомобиля, где в бессознательном состоянии лежала я.       Не ожидая гостей, Джин всё так же хохотал с каким-то напыщенным и самовлюблённым вампиром, делая несколько глотков крови, чтобы смочить горло. Но тут, окна со звоном разлетаются вдребезги, а на пол приземляется несколько бомб с ядовиты веществом. Несколько вампиров разлетаются в пепел моментально, остальных в пепел превратили пули из автоматов Тэхёна и Чимина.       Зайдя в здание, Хосок тут же набросился на Джина и начал наносить ему болезненные удары. Юнги занялся остальными важными персонами, которые играли не последнюю роль в лабораторных исследованиях.       Откидывая Джина в стену, чем и проломив её, Хсокок насидает на вампира сверху и ударяет его несколько раз по лицу. Кровь брызгами разлетается по полу и обломкам стены. — Это тебе за Неа, ублюдок! — приговаривал Хо, снова ударяя вампира.       Джин скидывает с себя Хо и сплёвывает кровь на пол. — Хах, я с ней хорошо повеселился! Жаль только это было не обоюдно! — с ухмылкой произнёс Джин и Хосок снова набросился на него с ударами.       Они дрались жёстко, ломались кости, брызгала кровь, разлетались предметы декора. — Она так просила меня! — душа Хосока за горло, продолжал хвастаться Джин. — Вернее нет! Она умоляла меня остановится! Отпустить её! Даже в любви мне признавалась! представляешь! — с сумасшедшим взглядом произносил болезненные слова вампир.       Лицо Хосока покраснело, из глаз текли кровавые слёзы, ему было больно слышать то, что пережила Неа. Сердце парня больно защемило и перед его глазами пролетел образ смеющейся и весёлой Неа. Она ярко улыбалась и кружилась в красивом длинном платье перед ними и звала к себе.       Собрав всю волю в кулак, Хосок откидывает от себя Джина, но тот снова налетает на него и наносить поражающие удары в область сердца и лёгких. — Ублюдок! Тебе не жить! — кричал Хо и, откинув Джина в стену, наносил удары по чём мог.       Теперь у Хосока был сумасшедший взгляд. Он желал смерти Джину, он чувствовал его конец, он жаждал его последнего вздоха. Запах крови и азарт драки затуманили его разум.       В один момент всё изменилось. Перед глазами парня появился умоляющий образ Неа. Вместо окровавленного лица Джина, было белоснежное и грустное лицо Неа. Она плакала и, стоя на коленках, умоляла его остановится. Она просила его не убивать его! Она рыдала и захлёбывалась слезами.       Хосок нанёс последний удар Джину. — И это всё?! — лежа на полу рычал вампир. — Это не моя месть… — уходя, ответил Хосок.

***

      Спустя несколько дней я, наконец, смогла выйти из спальни и заговорить. После времени, проведённого в лаборатории, я многое переосмыслила и на многое поменяла свой взгляд. Я ещё больше обозлилась на Джина, ещё больше влюбилась в Хосока и ещё больше убедилась в верности своего пути.       Прогуливаясь по особняку, который нам предоставил Люцифер, я услышала приятную мелодию и пошла на неё. Спустившись на первый этаж и пройдя несколько комнат, я остановилась возле открытой двери и заглянула туда. В центре небольшой и просторной комнаты танцевал Хосок. Он плавно двигался в такт музыке, его босые ноги скользили по холодному полу, а подол ханбока развевался и подлетал вверх с каждым движением. Хо был очень сосредоточен, он даже не заметил как я наблюдала за ним, что очень не свойственно вампирам. Мы всегда на чеку и можем почувствовать чье-то присутствие рядом.       В один момент я почувствовала жжение в груди и меня охватила паника. Не желая пугать Хо своим состоянием, я быстро пролетела по коридорам и с ветром ворвалась в первую попавшуюся ванную комнату. Склонившись на коленях перед унитазом, меня вырвало кровью. Внутри все органы словно сжались, тело охватила дрожь и выступил холодный пот. Поднявшись на ноги и смыв унитаз, я подошла к раковине и умылась холодной водой. Моё лицо было бледнее прежнего, тёмные круги под глазами и эти зелёные волосы — меня воротило от своего внешнего вида. Ещё раз умывшись я сорвалась на кровавый кашель. Раковина обрела грязно-красный оттенок. В панике, я начала быстро смывать кровь, как возле меня появилась ХёнА. Наступило немое молчание и тупые взгляды друг на друга. — Не говори ничего Хосоку, прошу… — убрав с лица мокрые волосы, попросила я подругу. — Хорошо. — с мокрыми глазами ответила она и обняла меня.

***

      Ближе к вечеру всё семейство собралось в большой гостиной. Юнги решил разбавить мрачную атмосферу боли и порадовать нас своей игрой на фортепиано. Мы просто сидели, выпивали и наслаждались вдохновляющей игрой вампира.       Чонгук пригласил на танец Нян Ын и они закружились по помещению, Чимин подсел к Хёне и они начали беседовать о своём, Тэхён устремил свой взгляд на панорамные окна и глубокую ночь с её яркими звёздами и подругой луной. — Однажды матушка рассказала мне одну тревожную историю, которую до сих пор не могу забыть. — томно произнёс Хо. — Расскажешь мне её? — подняв взгляд на него, спросила я. — Иначе бы я не начинал этот разговор.       Парень сделал небольшой глоток виски, немного скривив лицо и начал свой рассказ. — Был прекрасный летний день! Нет, вернее вечер. Много люду собралось на улице, погреться под уходящее солнце. Кто-то бегал, кто-то вот только-только чихнул и вытирает нос, кто-то просто читает книгу, с краю на скамейке и посреди всего этого буйства жизни стояла маленькая девочка. Это выглядело очень странно, ведь она действительно была одна. И тут засветился яркий свет и появились монстры, которые похитили девочку. — Хах, ты что, боишься пришельцев? — улыбнувшись, спросила я. — Отнють нет. — А почему тогда эта история не дает тебе покоя? — Потому что никто из всех тех людей не спас эту девочку. Она была одна… — с полными слёз глазами, ответил он, после чего прошёлся по лицу ладошкой и стёр ещё не скатившиеся из глаз слёзы. — Но это просто история. — увидев покрасневшие глаза парня, мурлыкнула я. — Нет. Я нашёл эту девочку и теперь защищаю от монстров. — глубоко выдохнув, проговорил Хо и устремил мокрый взгляд на меня. — И где же сейчас эта девочка? — я задала риторический вопрос и, не ожидая от него ответа, обняла его. — Она сейчас обнимает меня… — обняв крепче в ответ, сказал он. — Я тебя никогда не отпущу.       Когда тебя обнимает любимый человек, у тебя появляется уникальная возможность всего за одного мгновение унестись от всех своих переживаний… волнений… непонятных эмоций… совершенно от всех и всего.       Сильные руки создают для тебя спасательный круг, непробиваемую стену, где ты в безопасности… где тебя не дадут в обиду… где твоя душа находится в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.