ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Двойной цветок »

Настройки текста
Примечания:
      Побежав за Хосоком, я даже не заметила, что бежала босиком. Ветки деревьев больно били по моему лицу, рукам и ногам, а острые камни царапали ноги, но мне было всё равно, я хотела лишь остановить Хо и крепко обнять. Его не было видно, я доверилась своему обонянию и бежала на его тонкий аромат, на аромат, который я запомнила навсегда: терпкий мускус с нотками мяты и морской волны… Именно это его аромат, свежий и лёгкий как ветер на берегу океана и терпкий как сдавливающие объятия…       Резкий прилив тошноты и я останавливаюсь возле первого попавшегося дерева. Желудочный спазм вытолкнул наружу сгустки застоявшейся крови с тромбами. Задыхаясь, я пыталась как можно скорее опорожнить свой желудок и продолжить поиски Хосока. Закончив болезненный момент, я вышла к небольшому ручейку и умылась, почистив рот от крови. Холодная вода отрезвила мой разум, а рвота дала ощущение лёгкости в теле. — Зачем ты побежала следом? — я услышала тихий вопрос и поднявшись на ноги, увидела стоящего напротив меня Хосока. — Хо… — Я могу тебе доверять, после сегодняшних слов? — Я отстаивала тебя! Я была на твоей стороне! — крикнула в ответ я. — Хочешь сказать, что словами «Меня уже тошнит от твоей обиды на весь мир!» и «Тебе пора вытащить те осколки из глаз и понять действия Юнги!» ты поддерживала меня?! — с мокрыми глазами спросил парень.       Мои глаза тоже налились слезами, я опустила ноги в холодную воду ручейка и пошла на сторону Хосока. — Да… Именно этими словами я поддерживала тебя… — медленно идя по скользким камням, ответила я. — Я не хотела втягивать тебя в твои иллюзии ещё больше. Мы оба пережили то, что другим не под силу, но и они пережили то, что не под силу нам. Тебе стоит поговорить с Юнги и отпустить свою ненависть… — подойдя вплотную к парню и аккуратно взяв его за руку, более спокойно и намного тише сказала я. — Я не могу…       Слёзы тонкими струйками стекали по щекам Хо. Он стоял, опустив голову вниз и сжимал мою руку. Мои слёзы тоже начали гонку и я, чтобы не плакать, подняла взгляд в ночное небо. С каждым закрытием глаз, новая порция слёз стекала по щекам. Я не удержалась и начала поглаживать второй, свободной рукой, по спине Хо. Он громко всхлипнул и крепко обнял меня. — Мне слишком больно… Я не могу так просто взять и отпустить прошлое! Я не могу спать, мне постоянно снятся те опыты, которые на нас ставили. А раскрыв глаза ото сна я вижу образ матери! Как бы я не хотел — я не могу…       В этот момент, момент открытия Хосока, я поняла насколько мы с ним связаны. Его боль — это и моя боль, а моя боль — это его боль.       Наше прошлое следует по пятам за нами и не отпускает ни на секунду. Та боль, вся боль, которую мы перенесли и затаили в глубине души не давала нам спокойствия. Мы не можем вздохнуть полной грудью и спокойно жить, боль тянет нас ко дну… Как можно спокойно спать, если ты всегда ждёшь, что вот-вот в спальню ворвутся люди в белых халатах, силой притащат тебя в кабинет манипуляций, привяжут к кушетке и начнут разрезать грудную клетку дабы ещё раз убедиться, что ты бессмертный? Или введут внутривенно какую-то гадость, которая выжжет все твои артерии и ты несколько часов будешь харкать кровью и задыхаться. — Призраки прошлого следуют за нами, но упиваясь болью и срываясь на родных — нам не станет легче. Прошлое не исчезнет, оно всегда будет с нами…       В этот момент мы дали волю нашим всем эмоциям, нашей боли и нашему разуму. Мы просто рыдали, сидя на влажных камнях, которые поросли мхом и крепко обнимали друг друга. А спустя полчаса я услышала Хосока. — Я есть хочу… — потирая глаза, произнёс парень.       Эта небольшая фраза, кинутая из его уст с интонацией пятилетнего мальчика заставила меня расплыться в улыбке. Новая порция слёз подкатила к глазам и я быстро вытерла их ладонями. — Может позволим себе сегодня гульнуть? — Я только хотел предложить! — улыбаясь ответил Хо и быстро поднялся на ноги, подавая мне руку.       Так я с Хосоком открыла портал в мир, который не так давно считала своим домом, и мы пошли на поиски опьяневших и готовых на эксперименты жертв.

***

      Спустя несколько дней, всё устаканилось, мы продолжали мирно жить и искать следы Джина. Тэхён с Чимином всё время пропадали с БэкХёном, он снабжал их оборудованием и своими наводками. Хосок с Нян Ын и Юнги активно общались с Старейшинами и другими семьями вампиров, а мне достался Чонгук. Из-за вспыльчивого нрава парня и неусидчивости, мне приходилось присматривать за ним ибо этот парень всегда бежит в драку первый и сидеть сложа руки, когда всё идёт по жопе он не будет.       Очередной вечер в пустом доме и мне, как и Чону, не было чем себя занять. Поэтому я силой вытащила парня в лес. Сначала мы немного прогулялись с ним, а потом вышли на просторную лужайку и начали играть в бейсбол. Я знала, что в лесу есть эта лужайка и приготовила всё заранее.       С Чонгуком у меня хорошие отношения, хоть мы и не часто общаемся. Он для меня как младший братишка, который старше меня на три года. Мы всегда весело проводим время: рисуем, танцуем, пьём или как сегодня играем в игры. Среди всей этой суеты и постоянного ожидания чего-то ужасного, простое отбивание мячика и бег вдогонку за ним — нереальная разрядка.       Очередная подача Чонгука и я, разгоняясь, бегу за мячиком, который улетел далеко за пределы лужайки. Забежав в кусты, я снова ощутила жжение и рвотный порыв. Паника охватила меня и я, забыв о мячике, побежала вглубь леса дабы только Чонгук не увидел меня в таком состоянии. — Неа…       Меня окинул холодным потом и в добавку по спине пробежался табун мурашек. Сзади меня стоял Чонгук и смотрел как я стою на четвереньках, вся в крови и трясущаяся от спазмов желудка. Чонгук попытался сделать шаг ко мне, но я его остановила, крикнув: «Не подходи!» и выставив перед ним окровавленную руку. Он убежал. Убежал быстрее, чем я успела сплюнуть очередной сгусток крови и слюны на землю.       Вернувшись домой, у дверей меня ждал Чонгук с бутылкой коньяка в руке. Мы сидели на траве у дома и молча пили. Я не знала, как начать разговор и как попросить его о молчании. — Вы умрёте скоро, да? — резко спросил парень, не отводя взгляд с неба. — Вы? — округлив глаза, спросила я.       Почему «вы»? Что знает Чонгук? Неужели кто-то ещё, как я, харкает кровью? — Хосок имеет те же симптомы, что и ты… — ответил Чон и посмотрел на меня. — Тоже? Как давно? Почему ты молчал? — схватив парня за футболку, начала допрашивать я.       Парень откинул меня и поднялся на ноги. Несколько секунд он просто стоял, оперев руки на талии и просто смотрел на панораму города. Тогда я поднялась на ноги и положила руку на его плечо, которую он зло скинул. — Прости… Я не знаю, что сказать в этой ситуации. Я думала, что умру только я, что это из-за тех вакцин Джина… Но, если и у Хосока те же симптомы, значит дело в другом.       В этот момент в моём кармане зажужжал телефон и я, отойдя от парня, подняла трубку. — Детка, я жду тебя. Чтоб через по часа была здесь! — рыкнул в трубку дьявол и скинул звонок.       Когда я обернулась обратно к Чонгуку, его не было. Он уже ушёл.

***

      Остановившись возле большого и немерено дорогого особняка, я вышла из машины и отдала ключи пареньку, который поклонившись мне, быстренько сел в машину и уехал куда-то за особняк. Меня же проводил во внутрь старенький дворецкий и, не успела я переступить порог, как тут же услышала недовольное шиканье Люцифера. — Снова твой сучий наряд… — тяжело вздохнул дьявол. — Ой, заткнись, а? Тебя забыла спросить. — возмутилась в ответ я и прошла в гостиную. — Сам-то тоже изменился. — Я перед тобой не собираюсь отчитываться, а тебе все равно скоро помирать, да… можешь позволить эту мимолетную радость. — скорчив несуразную рожицу и, похлопав по моему плечу, съязвил в ответ Люцифер и довольно захохотал. — А не пошел бы ты? — проведя взглядом мужчину, фыркнула я. — Пить будешь? — держа в одной руке пустой стакан, а во второй бутылку с бренди, спросил он. — Да. — сухо ответила я и уселась на небольшой, но удобный диванчик у окна. — Неа — двойной цветок… Ты знала, как расшифровывается твоё имя? — садясь рядом со мной, спросил дьявол. — Нет, но теперь буду знать! — поджав губы и приняв стакан с бренди от Люцифера, ответила я. — Думаю ты наслышана о пересекающихся мирах, двойниках и прочей мистике? — Да… — мотая головой, ответила я. — Значит тебя не удивит моя просьба. — Просьба? — Прости, неправильно сформулировал мысль. Я решил изменить условия нашего договора. А поскольку мы его ещё не укрепили кровью и несколькими стопками горючего, то ещё не поздно. — Что это ещё за изменения?       Такой ход событий мне не нужен. Я только-только смирилась со своей участью в прошлую встречу, как он всё меняет. — Поскольку я узнал о своей роли в этом мире и о небольшом будущем, которое меня немного разочаровало, изменения в нашем договоре будут уместны! — Это касается моей или твоей участи? — прищурив глаза, с недоверием спросила я. — Твоей… — мужчина выпил залпом свой стакан с алкоголем, я тоже последовала его примеру ибо такое поведение дьявола меня насторожило и доза быстро опьяняющего алкоголя мне не помешает. — Тебе не нужно будет служить мне… не нужно будет оставлять всё и бежать ко мне, как золушке… — Так! Не тяни кота за яйца и говори, что от меня требуется! — не став больше ждать пока Люцифер наберётся смелости, рыкнула я. — В среду, 01.02.2020, ровно в 01:01 возьми своё ожерелье и подумай о своём двойнике. Ты должна перенестись к ней и спасти её. — Ч-что? — с глазами по пять копеек еле выдавила из себя я. — Спаси её! Ей не место в этом мире и вообще не место среди нас. Перенеси её туда, где ты сама бы хотела жить имея такую возможность, прошу…       Я ничего не ответила. Просьба Люцифера была слишком неожиданной. Я застыла в ступоре. — И да, — обернувшись ко мне лицом, он решил ещё добавить что-то. — поедешь со мной на вечеринку сегодня? — Ам... Я думала сегодня вернуться домой… Я с радостью буду твоим «+1». — нервно улыбнувшись ответила я и сделала несколько глотков с горла бутылки.

***

      Тем временем Хосок не мог найти себе места. Он маячил с угла в угол и покусывал внутреннюю сторону губ. В доме остался лишь он и Юнги и это ли не самое удачное время для разговора по душам? Решившись, парень набрал полную грудь воздуха и пошёл на улицу.       Юнги сидел на диване, спиной к дому и Хо думал, что он наблюдает за панорамой ночного города, которая здесь круглые сутки. Подойдя ближе, он понял, что мужчина спит. Юнги тихо сопел и морщил лоб, а его руки, лежавшие на ногах, невольно сжимались в кулаки. Тихо сев на кресло, Хосок стал наблюдать за дядей. В этот момент в его голову начали приходить странные мысли, вызывающие неощутимые ранее чувства.       Ветер тихо пробегался по босым ногам вампиров и поднимался выше, пролетая по лицу и играя с их волосами. Звёзды на небе загорались вспышками и тут же исчезали, а на их месте появлялись новые свечения. Тучи медленно проплывали по небу, изредка закрывая собой луну.       Спустя несколько часов, когда Хосок успел прокрутить все мысли и сделать свои выводы, Юнги содрогнулся и, вытерев выступившие испарины на лбе, мельком посмотрел на Хо и сел поудобнее, нервно сглотнув. — Страшный был сон? — посмотрев на дядю, спросил парень. — С чего ты взял? — прищурив один глаз, спросил в ответ Юнги. — Если человек во сне сжимает кулаки так, что ногти впиваются в кожу, ему снятся отнюдь не пони. — Какой ты наблюдательный. — хмыкнул в ответ мужчина.       Юнги всё ещё не отошёл ото сна и бегал глазами, дабы сфокусировать взгляд. Его сердце тихо колотилось, а руки пронимала еле заметная дрожь. — Посидев возле тебя этих несколько часов, я понял, что глупо поступал с тобой… — боясь посмотреть на дядю, начал свой монолог Хосок, но был перебит вампиром. — Ты был ослеплён болью. И чтоб её не ощущать, ты начал ненавидеть, ведь так проще, да? — не став говорить о предсказуемости действий племянника, Юнги решил сразу же показать своё понимание. — Да… Когда ты во сне прошептал имя тёти, я понял, что ты так же, как и мы с Неа, не можешь отпустить прошлое, которое тебя преследует. Теперь я понял слова Неа, когда она просила меня встать на твою сторону. Но я одного не могу понять, почему Чонгук, а не я? — в конце посмотрев на Юнги, спросил Хо и тут же отвернулся в сторону, чтобы не заплакать. — Так хотела твоя мать. — сразу же ответил мужчина и Хо резко верну свой полный слёз взгляд. — Она верила, что ты не выживешь, что ты умрёшь… — Что? … Как? За… От… — Хосок не мог сложить предложение, чтобы спросить что-то, к такому ответу он не был готов. — Когда тебе было около полтора года, твою мать с тобой поймали эти чёртовы докторишки. Спустя несколько недель сестра вернулась с тобой, она была не в себе. Спустя время она объявила, что беременна Чонгуком. В то время моя жена тоже была на сносях. Мы все радовались и думали, что вот оно счастье…       Юнги замолчал. Ком, подкативший к горлу, выпустил наружу слёзы и он, прикрывая лицо ладонью, а второй рукой обнимая себя за бок, тихо заплакал. Сердце больно щемило у обоих вампиров. — Но что-то пошло не так, да? — дав мужчине время прийти в себя, спустя несколько минут, спросил парень. — Когда Чонгуку было около трёх лет, Старейшины прознали о лабораторных исследованиях над тобой. Тогда они похитили мою жену с нашим ребёнком и начали угрожать, что сожгут их если я не уговорю твою мать вернуться обратно в лабораторию и тебя прихватить с собой. Они видели в вас угрозу для остальных вампиров. — Поэтому ты и защищал только Чона, да? — Когда сестра сбежала из лаборатории, она мне рассказала о всех опытах и странных инъекциях, которые делали тебе. Одна из медсестёр была вампиром и она услышала сердцебиение Чонгука в утробе твоей матери и специально подменила её анализы. Поэтому её не трогали а лишь держали, чтобы ты был послушным. Поэтому, когда все узнали об опытах на тебе, мы скрыли твоего брата. Твоя мать взяла с меня слово, что я защищу Чонгука, если бы он узнали о нём... — Обидно… — на выдохе произнёс Хосок и смахнул со щеки одинокую слезу. — Тогда и Нян Ын решилась мне помочь. Я слишком долго не решался поговорить с сестрой и, когда она пыталась вытащить с заключения мою жену, именно тогда Старейшины и сговорились с докторами с лаборатории и те ворвались к нам, на твой день рождения. — Тогда ты прятал меня с братом, а Нян Ын прятала тётю? — Нян Ын поймали, а мою жену всё же…       Юнги не смог произнести слово «сожгли» ибо его сердце слишком больно защемило. Он стал задыхаться, жадно глотая воздух. Тогда Хосок подлетел к дяде и крепко обнял его, приговаривая «они теперь в хорошем месте… с ними все хорошо… всё хорошо…»

***

      Вернувшись с вечеринки, Люцифер любезно проводил меня в заранее приготовленную мне спальню, а сам удалился к себе. Я неохотно приняла душ и легла спать, чтобы поскорее проснуться и поехать обратно к Хосоку.       Я несколько раз просыпалась средь ночи от неприятного ощущения, что на меня пристально смотрят. И всякий раз, поднимаясь на локте и включая ночник, добрым словом поминала болотника и желала ему такой же доброй ночи. Ближе к четырем утра, решив покончить с этим ощущением, я пошла на кухню за настоем спокойствия. По пути споткнулась о чьи-то сапоги, смахнула с дивана чей-то пиджак и чуть не отдала душу богам, когда столкнулась с Люцифером. Он пил, не закусывая, смотрел в одну точку и безостановочно на родном дьявольском вспоминал свою родительницу: «Твою мать! Твою мать. Твою… Мать твою!» — последнее прозвучало с меньшим чувством безысходности, я бы даже сказала с удивлением. Люци наконец-то увидел меня, и это когда я уже успела сделать настой себе и несколько раз повторить его же. — О, детка, а ты чего не спишь? — пьяно пробормотал дьявол. — Атмосферка тут не внушает спокойный сон. — подняв одну бровь, ответила я и допила до конца стакан с бренди. — А ты чего? — Я просто вспомнил, что ничто не вечно… и я в том числе.       По щеке дьявола стекла скупая слеза, которую он быстро вытер. — Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо человек, когда он не плачет… когда его слёзы кончаются, высыхая… он становится демоном… становится чем-то совсем иным. — Хах! Умные слова изливаются из твоего рта! — восторженно вскрикнул Люцифер. — Я знаю. С меня получился бы отличный философ. — Мои парни нашли твоего вампирёныша. — скользнув языком по нижней губе, произнёс дьявол. — И где же они его нашли? — заерзав на кресле, спросила я. — Он там, где ты недавно была. — В смысле? — наполнив наполовину стакан бренди, спросила я. — Он в вашей квартире. Бедненький упивается кровью, смотря на ваши совместные фотографии. Вы так прекрасно смотритесь вместе, почему судьба такая сволочь? — Неужели? — прищурив глаза и переведя свой взгляд на окно, спросила сама себя я. Теперь я могла спокойно окончить начатое и умереть, ни о чём не жалея. — Своё слово я сдержал… — хитро посмотрев на меня, ядовито произнёс дьявол. — Не волнуйся, я человек своего слова. Как закончу с Джином, сразу же к тебе. — То-то же!       Тогда мы звонко чокнулись стаканами с бренди и выпили до дна обжигающий алкоголь.       Заправившись порцией свежей крови, я, с готовностью совершать небывалые поступки, вышла из особняка Люцифера, попутно помахав ему, и села в машину дабы укатить к себе. Настроение было на высоте! Я уже предвкушала как оповещу Хо о находке Джина и как мы будем составлять план мести.       Громкая музыка заполнила салон автомобиля. Напевая знакомые слова я выруливаю влево и перед машиной, прямо по центру дороги появляется Юнги я пытаюсь его объехать, но всё напрасно… машина в кювете, разбитое стекло сверкает в свете фар как колотый лед, как бриллианты, а рядом натекла рубиновая лужа крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.