ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« На стыке миров »

Настройки текста
Примечания:
— Господин, — зайдя в кабинет к Джину, обозвался слуга. — все инфицированные умерли. Они не испепелились, их тела остались. — Чёрт! — опрокидывая стол с бумагами, лампой и фотографией, чертыхнулся мутант.       Переведя дыхание и оперев руки на талии, Джин выдохнул и посмотрел на слугу. — Будь осторожен, когда будешь убирать тела. — Хорошо!       Слуга поклонился и тихо удалился из кабинета. — Эй, Лоли, мы тоже так умрём, когда заразимся? — посмотрев на свою сестру близняшку, спросила девочка. — Надеюсь нет, не хочу умирать как человек! — задрав вверх нос, ответила сестрёнка.       Тогда они подорвались с места и хотели бежать за Джином, но тот остановился и малышки ударились о его спину. — Я хочу немного побыть один…       Джин вышел на крышу здания, глубоко вздохнул и устремил свой взгляд на небо. — Несколько сотен лет назад я был освобождён от человеческого бремени… Я стал бессмертным вампиром, жизнь которых не ограничена. Это было моё благословение! И всё закончиться вот так? Наша кровь и правда так хрупка?! Мы не отличаемся от скота? От глупых людей? Должен и я принять судьбу, как твердят старики? — сжимая до крови кулаки, шипел себе под нос Джин. — Нет уж! Я продолжу бороться, даже если останусь последним вампиром! Даже если прийдется убить Неа!

***

      Очнулась я совсем не в хоромах и не в знакомом месте. Открыв глаза и попытавшись сесть поудобней, я рассмотрела обстановку. Это явно был подвал: пол холодный и влажный, воздух пропитан сыростью и где-то слышно как капают капли на пол. Возле меня, в стене, было прикручено несколько цепей, одни с которых сковывали мои ноги. Сверху кто-то был, я слышала их разговор, они ссорились. — Эй, Юн, она ведь вампир! Это не Тэ И! — кричал парень. — Я прекрасно знаю! Я почувствовал, что это вампир! — рычал в ответ второй. — Благодаря ей, я смогу вернуть Тэ И! У меня есть план! — Какой ещё план? Ты с ума сошёл?!       Спустя несколько секунд дверь в мою «камеру» открылась и в неё влетел Юнги с Хосоком. Я прекрасно понимала, что это не те, кого я знаю. Я в другом мире, здесь свои правила. — Я не знаю, какое отношение ты имеешь к Люциферу, но я уверен, что ты мне пригодишься! — засунув руки в карманы, начал Юнги. — Прости, но я никому и ничем не пригожусь, потому что ухожу отсюда! — поднявшись на ноги ответила я.       Я быстро разорвала цепи и ими же обхватила шею Юнги, Хосок схватил меня сзади и потащил назад, я же тащу Юнги за собой. Тогда Хосок откидывает меня в стену, а Юнги отключается из-за переломов в шее. Вскочив на ноги, я быстро выворачиваю шею Хо и выбегаю из их подвала. Но не успеваю я выбежать из их дома, как передо мной, прям у самой двери, встает Чимин. — Пропусти! — рыкнула я, но даже не успела и шаг сделать, как вампир скрутил мою шею и я отключилась.       Следующие несколько дней я провела в том же подвале, под капельницей с ядом оборотня, которая не давала мне возможности восстановится и надавать п*здюлей этим вампирам. Разговоры были впустую, как горохом об стена, да-а… Юнги наотрез не хотел со мной говорить, а Хосок с Чимином, хоть и понимали, что от меня не будет толку и план Юнги об подмене меня на его Тэ И не сработает, всё равно продолжали держать меня здесь.

***

      Сибирь. Снег летит комками, не видно дальше вытянутой руки. Хосок с Чонгуком идут впереди и Хо, вытянув руку в сторону, останавливает брата. — Стой. — Здесь кто-то есть?       Вампир лишь приложил палец ко рту и Юнги, догнав их, тоже остановился. — Оооо! — вскрикнул кто-то вдали. — А я вас заждался! Я так давно здесь сижу! — Что это за хмырь? — спросил Чонгук прищурив глаза из-за снега. — Это вампиры или кто? — Что ж, позвольте представиться! — все продолжал кричать мужчина. — Моё имя У Сон! — раскинув руки в стороны, радостно представился вампир. — Люди принимают моё мастерство за магию и называют меня волшебником! Но я всего лишь гениальный учёный! — Учёный? — переспросил Чонгук. — Так это ты создал робо-вампиров? — Вот именно! Эксперимент на человеке прошёл успешно и я взялся за вампиров! Разве они не чудесны?! — Сумасшедший ублюдок! — шикнул Хосок. — Думаю пришло время для полевых испытаний!       Мутанты начали налетать на тройку, эхом разлетались жуткие звуки издаваемые мутантами. Чонгук начинает стрелять по робо-вампирам, Хосок отбиваться катаной, а Юнги ломать им конечности. Несколько мутантов подбегают и пускают огонь с огнемёта. — Ну как вам мои малыши? Я усовершенствовал их тела иначе бы они уже давно умерли! Интересно-интересно? Тогда слушайте! — всё никак не мог заткнуться У Сон и продолжал лепетать. — Наши кровососущие друзья страдают от неизлечимой болезни! Никто не знает откуда она взялась? Они так бояться заразиться ею, что не могут спать по ночам! Постоите! Вампиры же могут спать днём! Что-то я совсем не соображаю! — Смертельная болезнь? У вампиров? — спросил тихо Юнги, а Хосок с Чоном лишь переглянулись нервно. — Да! Именно! Не способны излечиться, они слёзно молили меня о помощи!       Огнеметчики стреляли огнём и братья Чон стали спина к спине, дабы огонь не затронул их. — Когда Неа сбежала к вам, Джин наплевал на мой эксперимент! Он хотел лишь её! Не думаете, что это ужасно? Он надеялся исцелиться кровью Неа, но это глупо и ненаучно! Её кровь грязная и не принадлежит ей! Пускай Неа остаётся у вас или же умрёт, тогда вампиры поймут всю ценность моих экспериментов! — Что он такое несёт? — спросил Чонгук. — Чтобы Джин оценил всю ценность моих новых детишек, я попрошу вас умереть! — раскинув снова руки в стороны, договорил У Сон и из танка, что стоял под ним, начали вылетать гарматы.       Чонгук ловко оббегал мутантов стороной и стрелял по ихним уязвимым точкам, Юнги схватил одного мутанта цепью за шею и поволок, сковывая ещё нескольких, а Хосок обрубывал конечности и головы остальным. Из танка гарматы вылетали за считанные секунды, как земля обрыва задрожала и начала раскалываться. Последний выстрел из пистолета Чонгука попал прямо в глаз У Сону, земля просела и танк, вместе с остальными мутантами, начал медленно падать в обрыв. Юнги скатился в обрыв тоже, но успел обхватить цепью дерево и поймать за шиворот Хосока, который протянул руку Чону и схватил его.       Клубы снега поднялись в воздух от мощного взрыва танка. Пепел летел вперемешку с снегом, а ветер развевал его по всей окрестности. — Эхех! Это было близко! Ты в курсе, что ты псих? — стоя на маленьком выступе скалы, выкрикнул Чонгук. — Я знал, что ты увернёшься. — ответил Хосок. — Эта болезнь… — произнёс Юнги. — Я хочу о ней знать. — Я тоже. — ответил Хосок. — Давайте поторопимся и вернёмся домой! — начав выкарабкиваться, сказал Чонгук и вампиры последовали его примеру.

***

      То ли совесть заиграла в умах этих вампиров, то ли жажда развлечься, то ли просто безумие, но фактом было то, что мне дали возможность принять душ и переодеться в чистую одежду. В одежду моего двойника — Тэ И. — Лично моё мнение, но на Тэ И эта одежда сидит куда лучше! — довольно похохотав, сказал Хосок. — Зачем вообще выражать своё мнение, если оно никого не интересует? — спросил Чимин.       Я не желала разговаривать с ними да-и слушать тоже. В моей голове сейчас был только мой Хосок и разговор с Чонгуком. «Мне нужно поскорее вернуться домой… Домой… Мне нужно домой…» — Ты не любитель поговорить… — колыхая в бокале кровь, произнёс Юнги. — Я говорю, когда мне есть что сказать. — подняв одну бровь вверх, ответила я и отвела взгляд на открытые двери с видом на бассейн. — Какой я в твоём мире? — начав прожигать меня взглядом, снова спросил Юнги. — Печальный. — сразу же ответила я. — То есть? — прищурив взгляд, уточнил вампир, а остальные внимательно наблюдали за нами. — У тебя своя жизненная трагедия, которую ты переживаешь в одиночестве. У тебя была семья: сестра, племянники, жена и ребёнок… — я сделала небольшую паузу ибо увидела яркое удивление на его лице. — Сестру убили, жену с ребёнком сожгли, одного племянника ты отдал на опыты врачам. Делал много дерьма ибо не знал, как затушить свою боль, а теперь, я надеюсь, ты сможешь жить спокойно и твои демоны уйдут. — Чёрт, да ты ублюдок, Юнги! — вскрикнул Хосок с ядовитой улыбкой. — А меня ты встречала? — обратившись ко мне, Хо сел поудобней, а я, посмотрев на него, глубоко и печально вздохнула. — Ты племянник Юнги и мой муж. Мы вместе были в лаборатории. Теперь же мы мстим за причинённую нам боль. — улыбнувшись в конце, ответила я.       Хосок не успел ничего мне ответить, как я подорвалась с мета и убежала в ванную комнату. Спазмы, тошнота, боль — всё снова повторилось.       Вернувшись обратно, а это случилось спустя полчаса, в гостиной не было никого. Подойдя к двери, я увидела сидящего в баре, возле бассейна Юнги. Он тихо сидел, заложив ногу на ногу и смотрел на отражение неба в воде. Тогда я вышла на улицу и, спустя секунд тридцать, села возле него. — У тебя мало времени, да? — Да… — Знаешь… Я бы дал все на свете, чтобы опять держать ее холодную руку, опять слышать ее тихий голос, опять видеть ее перед собой… я чувствовал… нет, я чувствовал раскаяние, сожаление самое жгучее, любовь — да! Самую нежную любовь. Я ломал руки, я звал ее посреди надвигавшейся ночной тьмы, сперва вполголоса, потом все громче и громче; я повторял сто раз, что я ее люблю, я клялся никогда с ней не расставаться; она была так близка, она пришла ко мне с полной решимостью, в полной невинности сердца и чувств, она принесла мне свою нетронутую молодость, и я не прижал ее к своей груди, я лишил себя блаженства увидеть, как её милое лицо расцвело бы радостью и тишиной восторга… эта мысль меня с ума сводила…       Когда вампир закончил свой монолог, когда крик его души затих, я решилась подать голос. — Я скажу тебе только одно: я искренне верю, что вы будете вместе и будете жить счастливо. — Прости, что отнял у тебя время… — Ничего, тебе свойственно ошибаться и делать необдуманные поступки. — с улыбкой произнесла я и Юнги тоже улыбнулся уголками губ. — Твоя машина разбита, бери мою. — посмотрев на меня, сказал Юнги. — Отпускаешь? — прищурив глаза, спросила я. — Иди, пока я добр! — рыкнул в ответ вампир и я, на радостях, вцепилась в него с объятиями. — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.