ID работы: 6228305

Братья Певереллы

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это произошло десять лет назад, когда Мальчику-который-выжил был один год. Лорд Реддл решил, что это его линия должна была унаследовать трон и поднял восстание среди знатных семей, подкупив их или пригрозив уничтожить. Некоторых он действительно уничтожал. Решив, что у него достаточно сторонников, которые не предадут, Лорд пошел на короля Джеймса и его жену Лилиан. Но в его рядах все-таки обнаружился предатель — барон Северус Снейп, который рассказал Визенгамоту, тайному заседанию влиятельнейших и могущественных чародеев Англии, все, что знал о его планах. В ночь, когда убили короля и королеву, Северус внезапно почувствовал зов помощи от Лилиан, но когда он прибежал, его ждало ужасное зрелище. Почти вся семья была убита. Он нашел принца недалеко от тела матери. Тело короля лежало на пороге в комнату Гарри. Решив, что годовалый мальчик даже при большом желании не сможет править королевством, которому сейчас угрожает развал, в регенты маленькому принцу назначили главу Визенгамота — Альбуса Персиваля Вульфрика Брайна Дамблдора. Отправив принца на попечение графской четы Дурслей, близких родственников Лили, Альбус принялся устранять мятежников. Когда принцу исполнилось 11 лет, ему позволили уехать от этой отвратительной семейки и Гарри приехал в замок под названием Хогвартс, чтобы обучатся новым искусствам. В замке Хогвартс учеников делили по факультетам: Гриффиндор — факультет боевых магов, демонологов и стихийных магов огня; Слизерин — алхимиков, зельеваров и стихийных магов воды; Хаффлпафф — целителей, химерологов и стихийных магов земли; Равенкло — некромантов, ритуалистов и стихийных магов воздуха. Все факультеты, помимо основной специальности, обучались Темным Искусствам, защите от них, не магическим предметам, Нумерологии, основам магии, История Магии и Уход За Магическими Существами(УЗМС). Сначало идет распределение по факультетам. А вот как происходит распределение: Будущий ученик встает в начерченную пентаграмму, а в это время директор читает заклинание и являются духи основателей факультетов: Ровена Равенкло, Хельга Хаффлпафф, Салазар Слизерин и Годрик Гриффиндор. Потом духи совещаются между собой, а ученик впадает в транс, где с ним и разговаривают основатели. Затем, когда они решили, куда поступит ученик, основатели посылают своего тотемного зверя в зал. У каждого факультета своё тотемное животное: у Равенкло — орел, у Хаффлпаффа — барсук, у Слизерина — змея, у Гриффиндора — лев. Затем ученик подходит к своему факультету и там его распределяют в комнату с соседом. Раньше в замке обучались только законные дети королевских семей, но с тех пор, как лорд уничтожил почти всех представителей магии, в школу стали приниматься бастарды. С такими детьми и подружился юный принц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.