ID работы: 6228383

Гецаровы

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не должны рождаться без любви

Настройки текста
Примечания:
      Кастинг на шоу «Битва экстрасенсов» был одним из роковых событий в жизни ясновидящей Сони Егоровой, не только потому, что на неё за один день обрушилась бешеная популярность. Произошло ещё одно событие навсегда изменившее ход её (и не только её)истории.       Это произошло после тусовки в клубе. Вместе с другими экстрасенсами Софья отмечала удачно пройденный кастинг. Правда они отмечали это событие немного с опозданием, через несколько недель после старта нового сезона «Битвы». Алкоголь, выпитый Софьей на вечеринке, так вздурманил ей голову, что на утро она оказалась в одной постели с Аланским провидцем Константином Гецати. Как они оказались у него дома не помнил никто. И, поклявшись о том, что это событие они вскоре забудут, разошлись по разным баррикадам. У Константина вроде бы получилось стереть это недоразумение, или он, по крайней мере, делал вид, что забыл. Соня же не преуспевала в этом занятии, у неё не только не получалось забыть случившееся, но ещё и проснулись чувства к, казавшемуся ей неприступным, Константину. Она думала о нём постоянно: на испытаниях, в готическом зале (это не раз замечал оператор, чёрт бы его побрал), дома, на улице… Мысли о нём не покидали её даже во сне. Она часто просыпалась посреди ночи в обнимку с подушкой, представляя на её месте любимого провидца. И каждый раз, просыпаясь в одиночестве, постель утопала в слезах. И всё бы ничего, чувства можно скрывать вечность, но растущий на глазах живот невозможно, тем более, когда эту беременность нельзя перекинуть на кого-нибудь другого. Невозможно сказать, что ребёнок не от Кости… Остаётся один вариант — аборт. Но одной такие решения нельзя принимать, поэтому придётся рассказать. Тем более, когда про беременность уже знает больше, чем один человек. Дана, она слышит голоса мёртвых детей и они рассказали ей об интересном положении Софьи.       В любом случае Костя узнает. Но как он это узнает — решение Сони. Она не в силах больше скрывать это. Сейчас, когда из готического зала ушли все, а операторы давно отключили камеры, нужно признаться. Она подходит к нему и тихо шепчет:       — Нам нужно поговорить. Жду на улице. — и выходит из здания. Вслед за ней, через несколько минут, выходит Константин. Они вместе отходят туда, где точно не будет лишних глаз и ушей.       — Костя… — наконец начала она громко выдохнув, руки при этом жутко затряслись и она убрала их в карманы куртки, — мне сложно тебе это сказать, тем более, что ты наверняка оставил эту ситуацию… я уже подозреваю, каким будет твоё решение, но совершать такие поступки без твоего ведома… это будет низко… — она вновь громко вздохнула, почувствовав, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.       — Не волнуйся. — попытался успокоить её       Гецати.       — Ладно, не буду оттягивать… я… — никак не могла собрать слова в кучу Соня, от чего волновалась ещё сильнее, — я… бе… я бе… бестолковая овца… — вслух отругала себя девушка, а Константин нахмурился, ещё сильнее испугав Соню. Нет, теперь она точно не сможет ему сказать.       — Вобщем так… — собравшись с мыслями начала девушка, — Константин, вы станете папой. Если я не сделаю аборт… — чуть тише уточнила Софья. Гецати был задумчив и не стремился ничего сказать.       — Послушай, я прекрасно понимаю, что ребёнок сейчас тебе не нужен, — на глаза девушки выступили слёзы, но она продолжила, — тем более, если его носит женщина, которую ты не любишь. Я сделаю аборт, не переживай. Просто хотела, чтобы ты знал это. — она развернулась собираясь уйти. Слёзы текли по щекам и она хотела их спрятать, но истерика подступала всё ближе и ближе.       — Соня! — окликнул её провидец и истерика вступила в свои законные права. Она громко всхлипнула. Он подбежал к ней и прижал к себе, успокаивающи поглаживая её по голове.       — Знаешь… — Константин нарушил тишину, — дети не должны рождаться без любви. Я смогу жить лишь рядом с женщиной, которую люблю и воспитывать ребёнка только от любимой женщины. — он поднял её лицо за подбородок и нежно поцеловал. В тот момент слёзы ещё сильнее потекли из Сониных глаз.       — Я знаю, что ты любишь меня, давно знаю… не спрашивай… просто чувствую и совершенно не понимаю, почему ты не чувствуешь того же. Я чувствовал, что твои силы увеличились вдвое и всё прекрасно понял, поэтому, — он вытащил из кармана бархатную коробочку. И открыв её, продолжил:       — Ты станешь Софьей Гецати? — улыбнувшись спросил Константин.       — Да. — сказала девушка и вновь расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.